Mix_food
4.1
4.1
ШМ
ШАЙЛООБЕК МАХСУДОВ
Ото соонун экен,даамду биз кече заказ кылганбыз шаурма пицца Жана чикен бургер Жана крылышки 😋😋😋соз жок 👍👍👍
ТС
Тариель Сыдыков
Все очень вкусно 😋 часто ходим с детьми. Или заказываем. Цены очень хорошие 👌
Aibek Т
Раньше шаурма была большой вкусной и крч просто ммммм а сейчас чёт не то
Очень грубое отношение со стороны кассиров , брали пиццу не понравилось :( Долго готовится
zk
zu ku
Постоянно кушал там, даже 2-3 раза в день. Но в последнее время шаурма стала невкусной, мясо сырой и жесткой. Был парень один который вкусно готовил , пришел другой и у него видимо хорошо не получается
Kasym Joldoshbekov
Приготовили быстро, мощно и сочно. Шаурмиста Кубы руки целовал, готовит вкусно.
EB
Elnur Birimkul uuly
Бат бат иштегенди билишпейт деги очередь деп койот карасан олтурат 30 клиент келсе 20масын кетиришет
Омурбек Сатаров
Цена-качество
Азамат Матисаков
Лучшая шарма в городе👍🔝
Aisuluu .
Шаурма не о чем, не советую Лаваш очень жестокий, не жуётся У соуса привкус будто прокисший.
🌚📌
В шаурме много лука и лаваша
Адилет А
Прям бомба вкусно и точка.
Ильяс Тилембаев
Все очень вкусно! Советую!