Museum Old Mill
kydycovvss ㅤ
Очень хорошое место😍
SA
Soban Ahmad
Потрясающий музей! Уникальная коллекция древностей, которая позволяет заглянуть в прошлое и понять, как жили люди в прошлом. Советую всем посетить!
Мария Каземир
Приехали в 16.45 нас не пустили по записи только типо, а мы с Балыкчы приехали и ни где в рекламах не видели о записях. Разочарована очень .
МП
Максим Попов
Отличный музей можно посмотреть и даже прикоснуться к прошлому рекомендую 👍
OM
Old Mill
Самый лучший музей в мире. Я побывал в многих музеев, но нигде не видел столько экспонатов, но главное там очень интересные экскурсий. Мы так были удивлены ,всем советую!
ЮЗ
Юлия Запоренко
Очень интересный музей! Представлена большая коллекция которую даже можно потрогать. Грамотный экскурсовод, очень советую!
Андрей Иордан
Шикарный музей с очень богатой историей и большой коллекцией разнообразных экспонатов!
Саша К.
Очень хороший и интересный музей. Много узнали нового про "мельничное" дело. Важно, что музей создан на семейной мельнице. На втором этаже собрание всяких старинных всячин. Интересно и взрослым, и детям. О визите надо договариваться заранее, т.к. музей частный и работает по запросу.
TG
Tatiana Gogotina
Сегодня побывали в музее старой мельницы в Ак-Суу — и это было настоящее открытие! 🌾 Мы в полном восторге от этого места: душевного, живого, бережно сохранённого. Музей — не просто экспозиция, а настоящая история, рассказанная с любовью. Здесь всё пропитано теплом и вниманием к деталям. Огромная благодарность семье Владимира и Ангелины, которая сохраняет это пространство и делится им с другими. Понравилось абсолютно всем — и детям, и взрослым. Каждый нашёл для себя что-то интересное: кто-то рассматривал старинные предметы, кто-то слушал истории, кто-то просто впитывал атмосферу. Очень рекомендуем! Если будете рядом — обязательно заезжайте. Это не просто музей, это место, куда хочется вернуться. ❤️
ZT
Zanoza Tr
Очень интересно и познавательно! Приятное и уютное место. Спасибо хозяевам, которые вложили столько сил и любви в музей! Это сказочное место в моем сердце навсегда!
Алёна Назарова
Ехали на источники, увидели на карте музей, поехали смотреть , но к сожалению увидели только ворота, потому что нам отказали показать музей, сказали, что нужно было позвонить и записаться заранее, а сейчас они не хотят показывать. Очень жаль, но кто же мог знать, что там есть музей?
Милана ☄️
Невероятно атмосферное и исторически волшебное место ⭐ Передаёт всю сказку средневековья. Отдельное спасибо Дмитрию 🦋 Его познания в истории и талант к повествованию позволил не только насладиться внешним видом музея, но и открыть для себя множество увлекательных фактов.
Aian Adisova
Невероятно красивое место, в целом атмосфера, дизайн, все на красивом😮💨✨✨✨
БК
Бермет Кыдыралиева
восхитительный музей, нам и нашим туристам все понравилось, спасибо большое за то, что сохраняете такое наследие и даете возможность насладиться этим и прикоснуться к истории! спасибо Ангелине и ее сыну за сегодняшний экскурс! вернемся обязательно! ❤️
RA
Ramis Anarbaev
Просто невероятное место! Музей очень насыщенный и колоритный. Ощущаешь и видишь огромный труд прекрасной семьи! Однозначно рекомендую к посещению
Olga Olga
Музей просто потрясающий,не ожидали такой красоты и огромного количества экспонатов.Спасибо огромное создателям музея за их огромный труд, творчество и фантазию!Отдельная благодарность экскурсоводу Дмитрию!
ВВ
Владимир В.
Прекрасное место. Поначалу думали что все так себе, а на самом деле всё великолепно. Очень понравилось. Советую - если будете в Караколе, обязательно запланируйте посетить это классное место. Спасибо большое за хорошие впечатления и прекрасную экскурсию. А также за хорошие советы и знакомства !!!
Ann Barvenko
Прекрасное место, лучший гид, атмосфера, к посещению каждому рекомендую!
K
Kelebra
Интереснейшее место! Рекомендуется к посещению, очень познавательно!!!
sofi .
Не первый раз посещаем музей. И каждый раз оставляем себе на память новые впечатления!!! И обязательно вернёмся, за новой порцией погружений в увлекательную и неповторимую историю!!! Спасибо Сергею, за его труд и увлечение. Спасибо Ангелине за сегодняшний интересную экскурсию
Om
Old mill
"Посещение музея "Старая Мельница" - это путешествие в прошлое! Запах дерева, звук мельницы, и истории о жизни крестьян - все это погружает в атмосферу прошлых времён. Рекомендую всем! 👍"
Андрей Рубцов
Если кто будет в Караколе - однозначно, приезжайте сюда! Очень интересное место, очень атмосферное, прекрасная историческая коллекция, влюбленные в своё дело хозяева. Работающая маслобойка и мельница прошлого века, реально! Снос крыши просто...
Зинаида Александровна
Прекранейшее место, хозяева с душой и любовью собрали старинные вещи быта разных местных народностей. Родовая мельница с историей больше века, очень редкое. Такого мы ни где не видели.