Гоголь
Кофейня
В здании
Tia Zainidinova
Очень милые сотрудники и вкусная еда
hu entai
Отличное заведение, обслуживание на высшем уровне, очень нравится атмосфера, блюда супер👍🏻👍🏻👍🏻
НТ
Нурлан Тыналиев
Был сегодня у них, приятная атмосфера и приятная девушка, имя так и не спросил. Всё классно👍
АХ
Аида Хожанова
Была во вторник в этой кофейне. К сожалению, не успела спросить имя официантки — я торопилась, но очень хочется отметить её вежливость, внимание и тёплую улыбку. Благодаря ей визит получился особенно приятным. Брала латте — хочу отдельно похвалить! Кофе был очень вкусным, ароматным и идеально приготовленным. Спасибо за уютную атмосферу и отличное обслуживание. Обязательно вернусь снова! ☕✨
Lazareva A
Раньше это было любимое заведение: и еда, и персонал всегда радовали. Но сегодня всё прошло иначе. Мы заказали курицу в соусе свит-чили — она оказалась не такой хрустящей, как обычно, будто недожаренной. Взяли хлеб, который раньше всегда был мягким, тёплым и хрустящим, а в этот раз он был несвежим. Зашли в «Гоголь», хотели сесть. Официанта не было, меню мы взяли сами, и только через десять минут подошёл официант. Единственный плюс — бариста. Он приготовил действительно вкусный кофе и посоветовал, что лучше взять.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и извините за неудобства. Мы обязательно разберемся с качеством приготовленного…
КТ
Карина Тамаева
Очень уютное заведение, вкусный кофе и отзывчивый персонал👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за ваш отзыв💚! Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера, кофе и наша команда💚.
Часто захожу до колледжа , хозяин там очень вежливый 🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!😊Рады, что вам у нас уютно и приятно. Заходите почаще!
СИ
Света Исакова
Понравилась кухня,особенно рамен сливочный и овощи-гриль Очень вкусные десерты и чаи
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравились наши блюда💚 Обязательно приходите поп…
katerina Swartz
Кофе вкусный. Но почему-то мне принесли его в стаканчике на вынос, хотя я села за столик на втором этаже, разделась. Можно было бы уточнить. А если предполагается только такая подача, то тоже надо предупреждать - я бы тогда попросила без крышечки, хватит плодить мусор. В целом в кофейне не уютно. Официант явно внезапно заметил меня по дороге, не планировал подходить. Поэтому меню несли долго. Рядом сидела компания очень шумных мужчин, которые решили громко разговаривать по телефону по громкой связи. И официант бегал вокруг них, не замечая меня. И уж тем более не сделал им замечания быть потише! Не советую это место. Внутри оно совсем не такое приятное, как снаружи.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что визит не оправдал ожиданий. Мы обязат…
Раиля М
Цены выше чем в Куликов, обслуживание хуже в 10 раз ! Сомнительнее сэндвичи. В общем не стоит ни сома потраченного ! Ждали эти сэндвичи 35 минут
4 ноября 2025, официальный ответ
Раиля, благодарим за отзыв. Нам важно, что вы поделились впечатлением. Хотим разобраться и исправить…
Токторов Курманбек
Тихое и уютное место. Вкусный облепиховый чай
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за отзыв 💚 В скором времени у нас появится новый ассортимент чаев-будем рады, если заглянете попробовать!
Abdullah Kurbanaliev
Тихо приятно
Здравствуйте, Всегда будем рады вам😊
arlen
Посетил пару раз теперь я знаю каждое утро куда буду заезжать за кофем Персонал отличный особенно выделялась белла Она очень хорошо и профессионально выполняет свои обязанности
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Arlen, благодарим Вас за теплый отзыв о нашем заведении😌, всегда будем рады Вам.
cW
cai WU
Вкусный Завтрак и сотрудники прекрасные. Доверился вкусу официантки Беллы, не пожалел. Все было прекрасно и профессионально. Спасибо 👍
Здравствуйте, большое Вам спасибо🙏
М☕
Мухаммад ☕☕☕
Кофейня Гоголь представляет собой уютное заведение с приятной атмосферой. Персонал отличается высоким уровнем гостеприимства, особенно хотелось бы отметить Беллу, которая всегда встречает гостей с улыбкой и внимает потребностям каждого клиента. Мы выражаем особую благодарность ей, так как именно благодаря её внимательному подходу мы стали регулярно посещать это заведение и планируем продолжать это в будущем.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за такие теплые слова! Нам очень приятно что Вам у нас уютно. Белле обя…
helen tsoy
Сегодня попробовали «Английский завтрак», было потрясающе вкусно. Чай с имбирем идеально дополнил вкус 🌸 Отдельная благодарность девочке Айдане за ее обслуживание, приятное, вежливое общение, мягкий голос 😍 Всем приятного аппетита, кто сюда зайдет, точно останется довольным 🤍 Мой личный рекомендасион 😋
25 октября 2025, официальный ответ
Helen, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам ❤
Жаркынай Дордоева
Круассан был не свежий. Кофе 🫰🫰🫰 круто крепко и вкусно. Но круассан 🥐
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаркынай, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы обязательно выясним п…
АЭ
Аймаанай Эстебесова
Все хорошо и вкусно🙂 Прям вайб
25 октября 2025, официальный ответ
Аймаанай, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам
Классно 🧇🧇🧇
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Апсамат, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Илья .
Крайне недружелюбный стафф
александра сергеевна
Не очень, не приходите
ST
Sarmat Tashkulov
Приятное место, вернусь еще
14 октября 2025, официальный ответ
Sarmat, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Будем ждать.
Мара Исаев
Сервис и вкус блюд порожает. Все очень вкусно🔥
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат. У нас в меню нет горячего шоколада, но мы делаем какао с маршмеллоу - он подаетс…
Арууке Таалайбекова
Заказал айс-латте без молока — и, честно говоря, это была ошибка. Напиток горький, кислый и совершенно без баланса вкуса. Вместо бодрящего холодного кофе получил просто ледяную горечь. Похоже, бариста просто залили эспрессо на лед и забыли, что вкус тоже имеет значение. Пить было неприятно, только зря потратил деньги.
ЮТ
Юлия Тулякова
Очень вкусно🙈
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Благодарим за доверие 🙏 Приходите ещё 💛
Алима Калыкова
Прекрасные сотрудники, но очень-очень невкусный имбирный чай за 250 сомов (( Была очень разочарована 🤧🥴. Так хотелось вкусный чай в такой холодный вечер 🥺🥲..
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алима. Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что имбирный чай вас разо…
БЭ
Бактыгуль Эрматова
Мне кажется это самое недооцененное заведение. Заказала медальоны -красивая подача и вкусное мясо, курица в сливочном соусе оказалось очень нежным. Не ожидала что будет так вкусно. Спасибо большое.
6 октября 2025, официальный ответ
Бактыгуль, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас вновь.
BM
Bermet M
Wi-Fi не работает, за компьютером не поработаешь. Разочарована
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, но проблемы у вышестоящего провайдера.
Аман ?
Кофе просто супер и еда тоже не плох, атмосфера шикарная, сотрудники красивые, опрятные, вежливые!!! Приходите если хотите вкусный кофе
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
BD
Bekbolsun Dokturbekov
Приятная атмосфера, фикусные блюда - напитки, приятная музыка, рекомендую эту кофейню, хороший персонал и обслуживание.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bekbolsun, благодарим 💛 Очень приятно 😁
Пчёлка🐝 Б
Новая сотрудница Адинай такая милая и красивая, успехов ей в дальнейшем 🫶🏼
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что вы так тепло приняли Адинай 🤍 Обязательно передадим ей ваш отзыв!
самуил
один из самых вкусных кофе в городе, бариста знает свое дело
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
AI
Asel Ibraimova
Пришла за 10 минут до закрытия хотела что нибудь взять с собой чтобы покушать как я только зашла девушка на кассе вместо того чтобы поздороваться говорит мы закрываемся и все так неприятно стало сразу ушла не приду больше
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление. М…
ЖМ
Жетиген Мырзакматов
Все сдали хорошо
22 августа 2025, официальный ответ
Жетиген, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
music live
Расслабляющие место пирожное вкусное кофе бодрящий 😁👍
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Этот шоколадный кекс выпекли за несколько часов до вашего прихода. Ра…
💋 .
Все было вкусно, но меня разочаровал лимонад с Манго- Маракуйей. Он оказался вообще не сладким . Также заказали пиццу 4 сыра. Пицца была пересолена
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно понимать, что именно не оправдало ожиданий. Мы обязательно проверим…
Igor Zhigalkin
Очень приятная атмосфера и вкусная кухня. Если живёте неподалёку, есть все шансы стать постоянным посетителем.
19 августа 2025, официальный ответ
Igor, спасибо за ваш отзыв. Если вы проживаете рядом - у нас так же имеется бесплатная доставка в радиусе 1км.
CE
Chika Emil
Классно 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Аяна Рахматулина
вкусный кофе 🤍
Ксения Ногай
Обращайте внимание на ваш чек, когда приходите в это заведение! В меню четко указаны цены за 0.5 и 1 литр лимонада. Будьте готовы к тому, что при заказе литра, вам пробьют 2 стакана по 0.5, что дороже на 20 сомов. Администратор (я так поняла) — молодая девушка, которая на вопрос «почему пробили так» может только ответить «я вас услышала». Заведение никак не пошло на встречу в решении проблемы. Сказали, что еще не успели ввести позицию в систему. Но это проблемы заведения, почему гости при этом теряют деньги??? Стыдно должно быть!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Приносим своим извинения за данный инцидент. Мы на самом деле только что обнов…
Ajara Jumagulova
Хорошое обслуживание, и уютное место, вкусные напитки 💗
YASYA
Ашарашенно
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Надеюсь положительно. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
СГ
NI
Nurjan Isirailova
Обслуживание 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Nurjan, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, всегда вам рады!
ds
daniel syrtbaev
Спасибо за всё , особенно чынгызу обслуживал как своих родных От него весело таким гостеприимством
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, daniel! Спасибо вам большое!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
DK
Diana K
Милое кафе с очень вкусной едой
10 мая 2025, официальный ответ
Diana, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы старались 🤗
Nisa Beauty
Сижу на летней площадке минут 15, никто не подходит. Вроде видят меня😃 даже выходила на улицу техничка)) Думаю нужна кнопочка для вызова официанта.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Nisa. Спасибо вам за отзыв. Приносим свои извинения за неудобства. Обязательно поставим кнопки для вызова официанта.
Нуриза '
😍
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Всегда рады!
Aktan Anarbekov
Супер
30 апреля 2025, официальный ответ
Aktan, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
Мари <3
Очень вкусно, красиво и обслуживание прекрасное
30 апреля 2025, официальный ответ
Минa, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Обращайтесь!