Mr.Хого
Мунира Керимбаева
Было вкусно ! Спасибо
KO
Kamil Ogay
Все было очень вкусно , настоящий Хого и отмосфера очень приятная
Зарина Азамат Кызы
Очень вкусно👍 很好吃
DJ
Dinara Jekshenbaeva
Очень вкусно и обслуживание очень хорошее. Девочки очень внимательные
ЧК
Чынара Казакулова
Очень вкусно, обслуживание отличное! Очень все понравилось ! Рекомендую !
DS
D S
Приятный персонал, вкусно ✨
AD
Aidai Dyikanbaeva
Прекрасное место для всей семьи, ребенка был в восторге приятный и отзывчивый персонал Сервис на все 1000
Adyl Apyshov
Отличная места
ЭТ
Эралы Туралиев
Самое лучшее хого в Бишкеке. Говорю как человек который прожил в Китае 3 года.
Наргиза
Сегодня мы посетили заведение Mr.Xого. Было очень вкусно. Обслуживание хорошее, все чисто, аккуратно, подают быстро.
AB
A B
Пока самый вкусный хого в городе. Очень вкусно, порции продуктов большие, китайцы шумные. Всё прям как в Китае
Karina A.
Отличное хого! Очень быстрое и приятное обслуживание. И по ценам, и по вкусу всё хорошо
Честное мнение
Будьте добры следить за своими китайскими гостями и людьми, которые имеют отношение к руководству! Постоянно оры возле вашего заведения, жители ближайших домов устали от вечного шума! Также ваши гости выбегают на дорогу, не соблюдая пдд, и нагло «вразвалку» идут через машины! Не примете меры - будем вызывать милицию!
ЖА
Жаннат Абдрахманова
Мы сегодня посетили это прекрасное заведение MR Хого . Уютный ресторан, Было всё вкусно . Обслуживание замечательное, открыли для себя что-то новое и вкусное. Мы остались довольны.
Meerim Tursunalieva
Классное заведение, очень интересно самим готовить, обслуживают на высшем уровне молодцы!
DS
Doolot Seitkaziev
Очень вкусно приходите на мистер хого и вкусно покушайте советую
Адилет Абдыкеримов
Отличный пример хого заведения, хотя без гугла и коллег я бы не понял какой соус мне сделать и что заказать))
Максат Мелисбеков
Всё очень вкусно👌 ассортимент блюд хороший, зал красиво оформлен и самое главное порядок и чистота👌 администратор🫰😅
Сб
Старый бог Бог
Mr Hogo это про вкус и про теплые посиделки
SK
Sezim Kadyrbekova
Очень вкусно 🤤
J)
Jumashka )
Классная атмосфера
Айбийке Аликеева
Мы были здесь недавно с друзьями,в заведении очень вкусно, чисто и атмосферно, официанты очень вежливые,10 из 10 всем советую
Сабина И
Я недавно была там очень вкусно, чисто и уютно. Все трудолюбивые добрые
S
Sher
Отличное заведение, очень вкусно.
ЭН
Элита Нурланова
Было очень вкусно. Респект всему персоналу , обслуживание быстрое. Чисто и уютно .Девушка на кассе очень красивая.
Сана ..
Ооочень вкусно всегда свежие продукты (вкусная курочка)
Айсулуу
После того как там покушали ,сильно одежда воняет
к
котлета
В заведение красивое оформление. Но два минуса. Туалет общий для женщин и мужчин, это не удобно. Сам хого воняет. Я в стольких заведениях была но вкуса курдюка бараньего еще не ощущала. Обычно ставят бульен, а тут жир с кипятком. Буквально! Перед нами на жир воду залили и включили. На счет обслуживание нормальное, не плохо и не хорошо. Запах жира резких и просто бульен попробовать не удастся. Воняет и целы высокие! Ассортимент так себе. Вкус блюда тежело понять из-за опять таки жира бараньеро.
Тараканы в бульоне . Больше ни ногой и дорого . Официанты вежливые
Нагима Канатбек кызы
Еда очень вкусная и свжая персонал очень вежливый и внимательный В самом заведении чисто и уютно Рекомендуем всем любителям Хого и тем которые как мы пробуют в первый раз
КЛ
Камелия Лия
Очень резкий запах заведения 🥲 Невозможно находится долго(
НУ
Нурэл Усенбеков
Сегодня с семьёй посетили и знаете что?! В первую очередь понравился интерьер, обслуживание на высшем уровне. Персонал очень вежливый. Очень много видов,хороший ассортимент. Было очень вкусно! Спасибо вам большое что вы есть в нашем городе.
Z
Zora
Отличное заведение, всё очень вкусно и свежее, интрьер 10/10, топовое место для семейных ужинов, всем рекомендую однозначно
СВ
Самира Ва-Ахунова
Все очень вкусно👌,как в Китае.Кухня на 10 Баллов,респект обслуживающему персоналу 👌.Вся еда соответствует качеству и вкусу.Разнообразие и качество продуктов впечатляет.Удачи и Процветания Мr.Хого✊🏻10баллов
나윤
나리 윤
favorite restaurant in bishkek. Clean and good service. Enjoy the chinese hot pot here plz 🙏👍
AJ
Asel Joloochueva
Самое лучшее место для меня Каждый раз сюда прихожу чтобы вкусно покушать И обслуживание на высшем уровне Спасибо большое за отличный ужин👍🏻
Азамат
Понравилось. Очень вкусно. Часто сюда приходим. Атмосфера как в Китае. Если отведать китайской кухни, то это одно из лучших мест.
Саадат К
Супер вкусно, уютно, обслуживание на высоте! Цены приемлемые! Часто ходим туда с семьей 👍🏻
ЖЗ
Жамиля Зинурова
Очень уютное заведение. Сервис отличный, есть одноразовые фартуки, что очень удобно. А вкус хого прямо как в самом Китае. Если хотите попробовать истинно китайское хого, советую это заведение!
BS
Bakyt Safe
На любителя
Anastasiya Salyakaeva
Наше любимое хого! Самое настоящее!
DD
Dunya Dunya
Мы недавно были с семьёй этот кафе. Очень понравилось все очень вкусно☺️ и хороший обслуживание ❤️❤️❤️
Aidai .
Очень уютное местечко с вкусными ароматами😋😍 Девушка на кассе очень приятная и красивая, могу сказать, что именно она- лицо этого заведения 😍😍😍 Приходите не пожалеете)))
_N
_aruuke Nurlanovna
Очень красивое и приятное место❤️ Всем советую ❤️
明王
明 王
Очень аутентичное, настоятельно рекомендую
帆叶
帆 叶
Действительно очень вкусно,обслуживание на высшем уровне, нам очень понравилось, вкусно остро, соусы необычные и вкусные 👍👍👍
Ракусь Нуркыязовна
Всегда вкусно и чисто,уютное местечко 😍всегда свежие ингредиенты,здесь вам всегда рады ,советую всем эту кафешку 😍😍😍
Ulan Sarykuev
Супер вкусно и красиво 👌🏻
A
Aigul
Открытие дня! Аутентичное место, бытрое и вежливое обслуживание, погружаешься в атмосферу! Одно гастрономическое путешествие! ;) вернемся однозначно!
artchk Atai
В первый раз попробовал хого, пришли всей семьей. Нам всем очень понравилось.