Быстрое питание
3.5
Гармония вкусов в одной коробочке, наслаждайся с WOKLAGMAN ❗
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
3.5
Г2
Гость 2
Заказал курицу в кисло-сладком, такую фигню мне приготовили рис твердый, прилипли друг другу Косточки хз откуда,даже представлять не хочется,если заказываешь то порции в два раза меньше!
Арген Жыргалбаев
Мы сделали заказ по телефону и пришли забрать. Кассира не было, три сотрудника стояли и сказали, что оплату принять не могут. Где кассир ? Ждем 15 мин.
Aizirek 🌙
Курица суховатая а Соусы за отдельную плату не халяльные, с сомнительным составом
ЖА
Жазира Асанакунова
Было написано до 22:00, а по факту только до 21:00, не очень приятно, особенно когда специально едешь чтобы покушать 😭
UB
Ulan Bayysov
Грубая сотрудница, хотели сделать заказ по телефону. Ни привет, ни ответа. Просто что-то пробормотала и положила трубку!
Сергей Шмелев
Просто ужасное обслуживание девушка на кассе молодая сидит решил оплатить наличкой попросили мбанком говорю у меня нету на мбанк только наличка на что мне грубо отвечают у меня нету вам сдачи платите онлайн ,с горе пополам оплатил наличкой прошу чек об оплате на что ответили век остаётся у нас мы ,просто отвтрано сдачи нет ,халатно общаются грубят
Эльмар Суйундук Уулу
Мы приходим, по есть всегда не риса ,или рис подаёт холодный. Персонал не приветливый 🫠
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились мнением. Нам очень жаль, что блюдо не оправдало ваших ожиданий…
виталий харченко
Отвратительный сервис ! Девушка на кассе хамка . Когда пришел сказали 10 минут. прождал 40 ! В итоге они даже не пробили его....
ЖЖ
Жаныбек Жаныбек
Гадюшник как и на военторге, и Фрунзе. В помещении воняет готовкой, горелым маслом и пр, душно. Заказал мушуро, зделали на тесте, и жидком. Как будто .овна поел, хорошо хоть не дошёл а то прямо там бы и стошнило.
ДА
Дастан Абдрахманов
Не написали что закрыто
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, за неудобства. Мы теперь работаем каждый день. Будем рады вашему обратному визиту.
Nurichaax .
Ожидание 1.5 часа
Мико .
Вапше классно первый раз заказал лагман ❤️🫶
Частый гость
ИД
Ильяс Досумбетов
Я пришел за час до закрытие, но мне сказали извините мы уже закрылись🥲
Арген Булдуров
По еде все хорощо, но клиентоориентированность ноль еще пол часа до закрытия но говорят мы закрылись
M. Denisovnass
Порции слишком мало чем других филиалах! Отношения сотрудницы грубо.
Rosyys Ss
Заказали, блюдо рассыпалось по всему пакету, ужас!
КС
Каныкей Сардарбекова
у гуйру ганфан рис недоваренный и вообще его варили не понятно твердый
AYANA KAYIKOVA
Здравствуйте! В 2гисе указано что график работы начинается с 10 утра. Мы пришли в 11 и кухня ещё не открыта, сказали начнут принимать заказы через час. Указывайте график правильно или работайте в указанное время
Madina Rustamovna
Мы пришли в 21:20 примерно. Специально выехали, что бы успеть. Зашли, а там кассир говорит закрыты и кухня полностью закрылась. Указано же до 22:00 пришли раньше на 35-40 минут. Указывайте тогда, что в 21:20 закрываетесь! Время только наше заняли 🤦🏻♀️ было бы 0 поставила. Разочарованы. Еще и меня обвиняют
IU
Insan Uranbekov
Вчера ел босо лагман в этом заведении, в итоге отравился и сейчас сижу в больнице. В общем не советую питаться в таких местах для своего же здоровья🙏
MS
Mirlan Sheishen uulu
Вообще не отвечают, ни на телефон ни на сообщение
Osmon 07 Талас
Все очень вкусно 😍
Islam
Просто вкусно
ГК
Г К
Заказали Фри с мясом и Сливочный лагман, готовили 40 минут, слив.лаг готовили дольше и вместо того, чтобы сразу отдать фри они ждали лагман, и в итоге фри было мокрое и остывшее. После приготовили сливочный лагман, но по идее это лапша в молоке , на возмущения, что он не должен так выглядеть, женщина, которая там не знаю чем занималась и повар начали убеждать что нужно ждать, чтобы он стал нормальным😂😂 и предложили слить молоко, я им объясняю что я не первый раз ем, и могу ли отказаться , в ответ они сказали грубо нет, так и должно быть, вы гоните 😂😂😂 и ещё переложили вину на нас мол мы торопили , могли бы и подождать деп. В общем мы оставили этот лагман им, они даже не извинились ничего не попытались исправить, единственное что они сделали-это переложили лагман обратно в кастрюлю , 20 секунд ещё на огне подержали и снова положили в тот же стаканчик или как он у них называется. Вок Лагману лучше закрыть эту точку, ибо они позорят и оставляют негативные впечатления, так как в других местах у всех все норм, а тут ужас , сотрудники не знают никакой этики, и в общем не стоит идти туда ))
Станислав Карпов
Время 11:06 нечего нету наличии, в тугис отмечено что они уже открыты а по факту только открываются! Просто так потратил свое время и настроение.
EE
EMBER ENCH
Готовили пол часа , заказ небольшой был
w
wander
На фотке гнилая курица в моем сливочном лагмане, я так понял отравление обеспечено
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас возникло такое впечатление от блюда. Мы уделяем особое вн…
Сема Тилеков
Да кому че но дозвониться до вас это проблема !!!!
Мухаммад Мухаммад
норм
Сезяя
Вам даже одной звёзды жалко, я очень надеялась что будет вкусно как раньше, но ошиблась. Очень разочарована. Кассирша высокомерная и грубая, и ещё соус вапше не тот и рис недоваренный🤕👎 До этого почти каждую неделю кушала и почти уже побывала во всех филиалах но этот филиал самый худший!
Дас Калбердиев
Блюдо вкусное, но… Слишком солёное слишком личное Повар, вы в порядке? Или влюбились? 😅 Буду заказывать у вас после замены повара 🙂
Elmira Sarueva
Уважаемая администрация сети Wok lagman а именно где в районе Джал. Я хочу выразить свое недовольство по поводу обслуживания, с которым я столкнулась во время моего недавнего визита.Повара не компетентные грубые. На кассе девушка очень груба отвечала на мои вопросы. Я надеюсь, что вы примете меры для улучшения обслуживания и обучения ваших сотрудников, чтобы другие посетители не сталкивались с подобными ситуациями в будущем. Спасибо за внимание к моей жалобе.
_abitov~ .
Все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне 😍
Частый гость
DD
Das? Das
Атмосфера тема
Актан Талгатов
Все идеально,повара лучше,вкусно готовят 🙌
Аружан Нурланбек кызы
Оформили заказ , доставили за 2,5 часа так еще и выглядит , как это можно кушать???
Adilet Sultangaziev
Туура эмес заказ келип калды. Курьер чалса жооп жок
n a
как вы готовите? волос в еде лежит, ужас просто
Очень быстро и вкусно как всегда 🤍
Dani El
......
АО
Алтынай Орозбекова
Кассирша Сезим классно обслужила, постоянно берем босо лагман очень вкусный !
Пробовала уйгур лагман , с собой там тесто мягкое надо будет отдельно тесто и подлив собирать
Dinn 🤍
Хорошое заведение
Talgarbek Tilekmatov
Кассирша очень вежливая, и клиентоориентированная. Босо лагман вкусный, только вот немного не дотягивает до других филиалов. А так сделали быстро.
JaneFox
Какой-то прикол новый: график работы до 22:00, а после 21:30 заказы не принимают, ссылаясь на то, что закрываются раньше для уборки и подсчета чеков. Клиентов не волнует время, которое вы отводите на эти процедуры. Если указано время работы до 22:00, то кухня должна работать до этого времени. После 21:00 трубки редко очень берут. Видимо, по той же самой причине.
Сезима Жамгырчиева
Вкусно👍😍
7 посещений
Sherbolot Talant uulu
Все было очень вкусно 🤤 всем советую рекомендую вам тоже понравится 👍🏻👍🏻
8 посещений
Частное Лицо
Время 21:15 сказали что закрыты. Если рано закрываются график пусть поменяют
Очень грубая кассирша!!! Сказали что ожидание 20 минут в итоге мы ждали 45 минут!!!