DNS
Магазин электроники и бытовой техники
Тахир Бабаев
По моему мнению лучший магазин бытовых товаров особенно в плане ПК и его комплектующих
Нарбек Эстебеков
Обслуживание на высшем уровне 🫡
bB
bahomi BTB
Холодное обслуживание
Artur Kadyrbekov
Спасибо Абубакиру, Александру и Самату за отличную совместную работу! Очень хорошие, позитивные ребята — всё сделали чётко и были хорошо информированы.
РМ
Рустам Махмудов
Отзывчивые ребята, веселый коллектив! Спасибо Данилу за сборку. Рекомендую это место)
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады! Даниилу благодарность передали.
Собрали комп все супер
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова
Тима
Купил себе комплектующие для пк, собрал консультант Абубакир, все было классно, очень отзывчивый 👍🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Абубакиру передадим ваши слова, спасибо!
kp
kas per
Все отлично ! Отдельно спасибо Ростиславу за помощь в сборке. Все на высоте
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё.
ОЭ
Омурбек Эсентуров
Заказал с сайта, доставку оформили быстро, обслуживание на высшем уровне 👍🏻
Добрый вечер. Благодарим за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
А Ка
Отличные товары! Хорошое обслуживание, особая благодарность Рахиму 🙌🏼
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё! Рахиму благодарность передали!
СБ
Сити Бишкек
Мы сегодня у них брали 2 кронштейн на телевизор обслуживание клиентов на высшем уровне и сам магазин приятный и в том числе сотрудники спасибо большое ☺️
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда ❤
A A
Долгое обслуживание.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим разобраться в вашем отзыве, не могли бы вы уточнить дату и время посещения магази…
BN
Burmachach Nuradilova
Очень хороший магазин. Сделали доставку, помогли при выборе портативного аккумулятора. Рахим очень хорошо проконсультировал👍🏼
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, будьте здоровы 🌸
Самат Ибраимов
Ребята молодцы , отзывчиво работают , посоветовали все возможные варианты, которые я искал , сервисом доволен , рекомендую , в остальных филиалах не был, но в этом все понравилось
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Айжан Эгемкулова
Хочу выразить благодарность консультанту Рахим за отличное обслуживание! 🌸 Она очень вежливый, внимательный и прекрасно разбирается в товаре. Помог подобрать то, что действительно подошло, всё объяснил и ответил на все вопросы. Покупка прошла с удовольствием, спасибо за профессионализм и доброжелательность! 💐
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рахиму передали благодарность!
MR
Muslim Razhapbaev
Онлайн по товару оперативно проконсультировали. Удобно. Консультант Рахим.
14 ноября 2025, официальный ответ
Muslim, здравствуйте, большое спасибо ❤ Приходите к нам почаще.
Михаил
Отличное обслуживание, прекрасные ребята, вежливые. Рекомендую при необходимости покупки товара обращаться к ним. Цены и качество приятно удивляют.
Благодарим вас, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 💛
Nick Tz
Ужасные продавцы консультанты. Поздоровался с ними,ноль внимания. Стоял и выбирал мышку,услышал от них следующее "У нас похоже мышку матом на п (воруют)" только после этого ко мне мне подошли и попытались помочь. Не советую сюда обращаться,очень разочарован.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день еще раз. Мы посмотрели видеозаписи за тот период, выявили участников, провели разъясните…
HZ
Haper Zaper
Забивают на своих клиентов. Заказал видеокарту, говорили привезут через неделю и позвонят или напишут в личку, но в итоге игнор.
Анатолий Кравчук
Супруге срочно понадобились настольные весы на кухню. За очень разумную цену они были куплены в этом магазине. А найдены были на сайте этого же магазина. Магазин хороший. Сотрудники "в теме"! Рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
cuttiewte .
отличный магазин, маму с бабушкой закупились очень довольны, консультант Рахим просто супер, все рассказал, подсказал, подобрал отлично!!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 😁
Местный Местный
Купил у ребят шикарный телефон Honor 400 Pro и очень доволен . Ребята по имени Самат и Рахим очень хорошо проконсультировали и помогли с выбором . Советую этих ребят при покупке любого гаджета!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
НБ
На Будущее
Проверил наушники, отзывчивый персонал (Рахиму спасибо).✅
26 сентября 2025, официальный ответ
На. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Persi Jackson
Шикарная клавиатура. Спасибо за оперативность. Советую
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно.
Sergei Nezhinskikh
В целом неплохо, но на какую смену попасть. В последний раз консультанты были безразличны к посетителям. Так же не приятно, что последний товар с витрины продают по полной стоимости
16 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Не могли бы вы уточнить когда и в какое время вы посещали магазин? Хотим разобр…
Александр Шуляк
Это мой любимый филиал ДНС, удобное расположение, легко добраться, отзывчивые и добрые сотрудники. Молодцы ребята! Желаю дальнейшего роста и расширения)
16 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотруднича…
UM
Uluk Mamadaliew
Хорошее место
koritsu otoko
👍🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Приходите к нам ещё ❤
Денис Матюшин
Вежливые, общительный, нас общей волне и просто крутые продавцы Собрали ПК за пару часов. Полностью доволен. Особенная благодарность Данилу за саму красивую сборку!
26 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим ❤ Очень приятно!
Надежда Вахоничева
Вежливые, тактичные продавцы, отлично разбирающиеся в ассортименте магазина. Помогли подобрать ноуты, подходящие под нужные параметры,и настроить их. Всем рекомендую этот филиал.
10 августа 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕЗ
Елена Зайнутдинова
Мы купили гриль, обслуживание на хорошем уровне, с улыбкой, качественно и быстро. Как опробуем аппарат, добавим отзыв с фото. Желаем удачи.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Em
Лучший магазин техники хочу там работать
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉
EU
Eliza Ulukbekova
Много ассортиментов качественное обслуживание
14 июля 2025, официальный ответ
Eliza. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Aida Derbishalieva
Классный магазин. Вежливые консультанты. Цены приятные. Купила здесь тостер и вафельницу. Техника работает, жалоб нет к качеству товара.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aida, огромное спасибо за приятный отклик, успехов вам 🌸
DK
Dzh. Kazak
Ивану, Никите и Евгению большое спасибо за терпение, профессиональный подход в выборе вентилятора и вежливость!!! Отличный магазин, все хорошие ребята!!! Удачи и успехов!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
ДЛ
Дима Линьков
Хорошие цены, вежливые и быстрые продавцы спасибо Никите
3 июля 2025, официальный ответ
Дима, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😉
Toyota Ipsum
Всё хорошо без проблем поменяли по гарантии провод
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 😉
Lucern
Расскажу про свой опыт сборки пк с помощью ДНС, сразу отмечу что из приятного это цены и большой ассортимент (иногда больше чем на складах) собирал я сам, а значит вместо переплаты и наценки, (как в обычных «компьютерных» магазинах) я выбирал лучшие исполнения с гарантией и полной уверенностью. То что цены ниже всего остального рынка или на уровне, приятно удивило, ведь горе «сборщики» предлагали эту же сборку на 15-25% дороже, т.е 170-180к вместо 150к. Порадовало приятное обслуживание и реальный интерес к работе у сотрудников (Никите и директору большое спасибо). Оставил заявку на комплектующие, на следующий день они приехали, спокойно приехал забрал, единственное не было именно той ОЗУ которую я заказал, но подобрали другой вариант который в итоге внешне даже лучше вписался в сборку. Добавлю что у ДНС есть дочерние бренды которые на тестах себя очень хорошо показывают, по крайней мере я решился на такой риск, и пока что всем доволен, за свой прайс и внешний вид, это одно из лучших решений на рынке в целом. Ребята реально разбираются в том что продают и плохого не посоветуют. По крайней мере это был мой кейс.
Спасибо вам, что выбираете нас. Рады работать для вас 💛
МЛ
Мега Ладон
Отзывчивые, подарили коробку!!! Бтв я ещё и не зареган был в 2гисе ради этого отзыва пишу с телефона кента лол
Мега, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ksenia Fedyunina
очень хороший консультант Самат, помог, бегал по всем моим хотелкам, рассказывал все плюсы, респект ему
4 июня 2025, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Улан Суеркулов
Спасибо менеджеру Самату! Очень оперативно все сделал и лояльно отнесся к просьбе. Очень благодарен ему
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Улан, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Передадим Самату ваши слова, Ждём снова.
Aidin .
Купил мышку logitech g102 кто я?
Madina Dem
Классные ребята. Помогли решить проблему с подключением ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Ну чё Там!
Очень все классно! И выбора много!
16 мая 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день! Благодарим вас 🤗 Мы работаем для вас 💛
Aigul
Отличное обслуживание
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigul. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь 💛
СГ
Сергей Гринченко
Покупал микроволновую печь Samsung. Продавцы рассказали все об имеющихся в наличии 4-х моделях этой фирмы. Не поленились, продемонстрировали работу всех четырех. Ребята грамотные, вежливые, учтивые. Ассортимент магазина достаточный и цены умеренные. Все продается с гарантией. Молодцы, профессионалы своего дела.
13 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова.
Лайм .
Крайне не доволен сетью этого магазина. История началась с того что заинтересовал один смартфон, нашел в интеренете данный магазин. Пришел в метрополь, но оказалось нет нужно цвета. Цвет был магазине на Юнусалиева. Метрополь сказали что можно будет приобрести в рассрочку через приложение одного из банков. Также когда на Юнусалиева предварительно уточнял сказали что можно поставить на бронь на 3 дня. Уже обратившись в магазин на Юнусалиева, сказали что именно данный смартфон в рассрочку взять нельзя и что бронь только 1 день, так как это именно последний экземпляр. Да и в целом там обслуживание хромает, о чем уже ставил оценку в 2гис. После этого случая, решил посмотреть другую модель смартфона этого же производителя на сайте в Метрополь, так как из-за обслуживания на Юнусалиева принципиально не хотелось в том магазине что либо приобретать. Сегодня обратился в магазин который в Метрополь, во-первых, сами продавцы не знают что продают, называю модель говорят нет, я говорю что он указан что есть в этом магазине. Искали на складе, в итоге на витрине нашли. Во-вторых, коробка была запечатана пленкой (типо пищевой))) и так как я горячий покупатель и прошу мне показать телефон, чтобы я визуально посмотрел на него, а не через вэб сайт, а это я и сам могу сделать, мне отказали показывать товар. Вообщем что возле беты 2, что на Советской Фрунзе, вообще не зачет, и ни кому не буду рекомендовать, а более того буду только негативный опыт рассказывать. Попробую сегодня в Ала-Арчу обратиться, если там такая же картина будет, то пИчалька.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Каждый покупатель может ознакомиться с товаром не только на сайте, а продавцы всегда по…
ZL
ZooM LooT
Приятные персонал, довольно чисто и просторно.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
RM
Ruslan Maksatov