El Moda Форель
GK
Gulzina Kalybekova
Рыбы замороженные,не свежие 😔
Dr.МУХАММАД АКИБ РАЙ
This spot is best for photography.
TB
Tsum Bish
Раньше было вкусно. Сейчас видимо повар поменялся, у рыбы совсем нет маринада и соли очень мало. Радует тапчаны и обслуживание 🔥
kanjarbek Kuzybekov
Балык
АЖ
Асель Ж
Цена качество не соответствует ( рыба жирная ,пиде-не вкусная-одно тесто,салаты пересоленные .В общем не советую ,жаль что не прочитали отзывы и и теперь понятно почему там пусто Нам было жаль потраченных денег , еду так и не доели .
Нур .
Официантка грубить прям оценка для обслуживание 0, а так хорошая местечко
ЛК
Луиза Кошбаева
Не вкусная еда, ужасная обслуживание.
ТТ
Тикенек ТВ
Балыктары өтө даамдуу экен. Сунуштайт элем
Kb
Kani bro Sydygaliev
Классно советую
ЖЖ
Жайнагул Жайнагул
Спасибо!Все было классно!И атмосфера и блюдо 👌Обязательно придем еще
Andrey Aleev
Еда вкусная, но обслуживание очень медленное. Пока официант примет заказ, пока принесет, пока рассчитает... Не знаю, что он там в промежутках делает, но часа полтора всё это занимает. Такое место для неторопливых посетителей