The Space D studio
Студия фитнеса и танцев
Айжан Кадыркулова
Хожу в эту фитнес-студию уже не первый месяц — и это лучшее место для тренировок! 💥 Здесь всегда приятная атмосфера, современное оборудование и позитивная энергия. И тренера лучшие ❤️
A M
Классная студия фитнеса👍 Приятная атмосфера, профессиональные тренеры и индивидуальный подход к каждому. Тренировки проходят с удовольствием, чувствуешь результаты уже через пару недель
Adi ;)
Хожу на функциональные тренировки к тренеру Айзирек — безумно нравится. Она очень внимательная, всегда следит за техникой и мотивирует до конца занятия. Атмосфера в студии приятная, всё чисто, современно и комфортно. Тренировки проходят энергично и результативно. Очень советую студию и особенно тренера Айзирек всем, кто хочет прокачать себя и тренироваться с удовольствием. ❤️
AO
Aizinat Ozubekova
⸻ The Space это находка!!Записались с подругами недавно и просто в восторге.Сегодня fly yoga, завтра функционал, послезавтра что-то новое, и всё по одному безлимитному абонементу. Тренера все видно профи. Насчет самой студии очень чисто и уютно! Вообщем рекомендую,не пожалеете))
Fata Mewkanbetova
Занимаюсь стретчингом в этой студии уже 4 месяц.Отдельное спасибо моему тренеру Айзирек.Она не просто профессионал, а человек который умеет найти подход к каждой.Атмосфера на занятиях всегда лёгкая и вдохновляющая.Девушки на ресепшене всегда дружелюбны:) Очень рада что попала именно сюда.
Альвина Мельникова
Занимаюсь у Даны бочатой леди стайл уже полтора месяца и каждый урок для меня - как маленький праздник. Дана невероятно внимательная, чуткая и очень приятный человек. Я обожала латину с детства, и теперь жалею только об одном - почему не пришла на танцы раньше! На занятиях я кайфую от каждого движения, чувствую, как вырастают крылья, и словно становлюсь выше. Спасибо, Дана, за вдохновение, энергию и женственность, которую вы раскрываете в нас! ❤️💃
МУ
Мария Уткина
Большое спасибо тренеру Дане (Lady-style bachata) за высокий профессионализм и бережное отношение! Каждое занятие включает в себя качественную разминку, а тренер всегда внимательно корректирует ошибки и оставляет рекомендации для улучшения осанки и ррастяжки.
РВ
Рамиля Валиева
Месяц уже хожу на Lady style к Дане и мне тааак нравится😍Это то что я давно искала.Так кайфую от каждого занятия.Это то что мне было нужно.Спасибо🙏
AN
A N
Самая комфортная студия. Тренер по бачате леди-стайл Дана - очень классная девушка, всё очень просто объясняет и показывает, всегда помогает, поддерживает, обожаю 😍
Aliya Malikova
Огромная благодарность тренеру Дане. Я никогда не занималась танцами, но благодаря Дане я полюбила себя и танцы. Спасибо огромное.
ГL
Горячевы. Life
Ужасно!!!! На рабочем месте нет администратора , не компетентен , в раздевалке не закрываются кейсы, нет ключей, насчёт тренера тоже есть вопросы, нет кулера, нет вентиляции, жарко.
Алима Канетова
Отличная студия! Хожу уже больше полугода,все нравится. Тренер Айзирек классно тренирует !
Aizhana Ramankulova
Занимаюсь фитнес-стретчингом уже больше двух месяцев — отличная студия, уютная атмосфера, все вежливые и добрые. Отдельное спасибо нашей Сезим — потрясающий тренер, профи своего дела и очень светлый человек. Ходить на её тренировки — одно удовольствие! Также была на занятиях у Айзирек — тоже супер тренер, с которой чувствуешь себя в надежных руках! Спасибо вам девочки за поддержку и мотивацию ❤️ Рада, что попала именно сюда 🫶
ДA
Дана Akh
Всегда чисто,уютно и самые лучшие тренера 🩶
Aigerim Urmanbetova
Здравствуйте !Хотела оставить отзыв по занятии fly yoga!Я очень давно хотела заняться с собой!И при этом важно было выбрать тренера и направление который бы мне нравилось!Занимаюсь уже месяц у тренера Айгерим !Занятие флай йоги очень хорошо влияют на мое физизическое состояние и моральное!В начале было страшно но благодаря тренеру Айгерим я смогла справиться с многими проблемами которые меня беспокоили!Сама очень много хожу !болели ноги и спина на занятиях по флай йоге я избавляюсь от них!Очень прятные люди работают в студии!Отзывчивые тренера и администраторы !Всегда с пониманием и уважением относятся к своим клиентам !Спасибо Айгерим вам и студии The Space D !
ЖЖ
Ж Ж
Классное место Танцы мощные🔥🔥
AB
Aya B
ходила к тренеру Индире на хатха-йога, к сожалению она ушла. нанимайте администраторов пожалуйста, а то то ли ваш хозяин, то ли кто мужчина очень негибкий и неприятный. над клиентоориентированностью нужно поработать. и шкафчики нужно починить, закрываются через раз. инвентарь особенно коврики уже разлагаются. в целом студия чистая, просторная, но из-за всех нюансов особенно поведения ходить не хочу, чисто из-за тренера ходила.
MA
Muratova Aylin
Тренер Назым пушка 😍 упражнения очень классные .Но есть одно но зал по Fly-yoga забивают так что тренеру не где показывать упражнения 😢
Alenka M
Отвратительный сервис. На ресепшене постоянно сидят непонятно кто. То уборщица, то какие-то другие сотрудники, которые ничего не знают и не могут проконсультировать. Расписание в Инстаграме одно, по факту совершенно другое. Понравилась тренировка, но из-за такой работы администрации желания ходить больше нет.
Наоми Исаева
В полном восторге от студии фитнеса! Просторные и чистые залы, комфортная атмосфера для тренировок. Особенно хочу поблагодарить тренера Айзирек. Он настоящий профессионал – внимательно подходит к каждому клиенту. Рекомендую всем, кто хочет заниматься в комфортных условиях и достигать своих целей! 💪
Symbat Sychyova
Хочу поблагодарить тренера Айзирек за профессионализм 🫶 Замечательный тренер и приятный человек! Хожу в эту студию больше полугода , все нравится студия светлая, чистая, уютная, администратор девушка вежливая и все тренера приветливые, единственное инвентарь нужно обновить(
Бегимай Мансурова
Тренер Айзирек♥️ профессионал своего дела🫶🏻 Её занятия прям мощь 🔥 Мотивация,комфорт,подход к каждой 💋 А сама студия чистая,уютная в центре города 🔥
НМ
Нуркыз Мелисбекова
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Айзирек 🥰за профессионализм, мотивацию и индивидуальный подход! Каждое занятие проходит на высоком уровне, с продуманной программой и вниманием к технике выполнения упражнений.
SV
S V
Хорошая студия, тренер Дарина очень классная, тренировки очень позитивно проходят, но администратор не очень, выглядит высокомерной и грубой.
kР
karina Р
Занимаюсь танцами у хореографа Айши. Она добрая, хорошо объясняет и учит разным стилям.На занятиях весело и уютно.В студии чисто и комфортно заниматься.
Aistal Aistal
Ходим с удовольствием на танцы k-pop , к хореографу Айша. Студия комфортная , теплая, чистая. Локация топ.
Seyil Boronchieva
приятно,чисто,уютно🥰 хореограф Айша топ🔥🔥
NA
Nursuluu Ars
Очень крутые танцы
AJ
Aruuke Jumabekova
Мне понравилось все чисто и уютно и в том числе очень классно а Алина эже она вообще красотка💋
AN
Aizat Niyazova
Хорошая студия, хожу полгода, все нравится, инвентарь разнообразный, правда пора обновить. А так самый лучший тренер для меня - это Айзирек! Получаю удовольствие от тренировок с ней, тело стало здоровее и стройнее. Хорошо выстроена программа, требовательна и внимательна ко всем, и очень милая и деликатная.
Айбийке Б
Внутри чисто, уютно и тренер Алина просто супер
ES
Eladena Samudinova
Тренер Айзирек 🔥🔥🔥 Хожу только к ней, после тренировок тело горит, быстро привела мышцы в тонус😍! И сама очень приятная, улыбчивая!
тренер Айзирек самая лучшая 🫶🏼
GN
Gulkair Nuradinova
Дарина тренер огонь 🔥,хожу уже больше месяца вижу результаты.Чуствую себя легкой,пластичнее и выносливее.Меньше стало сутулится.Студия чистая ,светлая.Администратор Диана сама мимишность 🥰🥰🥰Всем советую ☺️☺️☺️
JL
Jama Llt store
Хожу к тренеру Дарине, очень нравится ее подход❤️ в целом студия очень светлая и уютная
Арууке Хан
Айзирек очень хорошо тренирует, за маленький промежуток появилась растяжка, очень эффективно 😍
Анастасия Дербасова
Классная студия- светлая и чистая. Каждое занятие с Дариной заряжает энергией, она всегда внимательно следит за техникой выполнения упражнений, объясняет каждое движение и помогает избежать ошибок, что особенно важно для прогресса.
Екатерина Букрина
Отличная студия! Администратор вежливая девушка, все подскажет и расскажет. Всегда в студии чисто и красиво, все оборудование новое. Тренер Мырзагуль мотивирует на занятия спортом)