Оптика
Рассрочка на 3 месяца через М+ без процентов и переплат, звони!
На правах рекламы. Лицензия № 002829.
Позвонить
Elena Palaguta
Были в фиале на Фучика /чуй Вроде все ок и очки хорошие, но само по себе место на очень удачное. Припарковаться совершенно негде. Поэтому Четыре)
23 ноября 2025, официальный ответ
Elena. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НА
Нураида Аманова
Отлично
17 октября 2025, официальный ответ
Нураида, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Акзыйнат Талантбекова
Бул оптиканы сунуштайм ! Абдан кичи пейил сатуучулар иштешет экен. Мага жакшы очки таңдап беришти 😊 Чон рахмат Эл Оптика 😍
17 сентября 2025, официальный ответ
Акзыйнат, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😁
Жамгырчиев Кенжебек
Бул жактан албай эле коюш керек Бир жылга жетпей мактап Берген хамелеон очкиси агарган боюнча токтоп калды 6500го Не стоит вообще не советую
10 сентября 2025, официальный ответ
Саламатсызыбы!кечиресиз хамелеон линзанында сурогу болот,6 айда бир жолу кайтадан текшерилип корунуп туруу зарыл!❤️❤️❤️❤️
Maniak
Консультант
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maniak, большое спасибо за добрые слова. Были рады помочь.
М С
😍
4 июля 2025, официальный ответ
سآىإص. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Успехов вам!
ГО
Гульжан Озубекова
Грамотное обслуживание мне очень понравилось, консультанты очень добрые и вежливые,всё качественно и быстро,всем советую👍
26 февраля 2025, официальный ответ
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🤝
ЭК
Эрбол Кадыров
Все понравилось, быстро удобно качественно!
17 февраля 2025, официальный ответ
Эрбол, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЗМ
Зульфия Максымбекова
Эл Оптиканын консультанттары абдан жакшы экен тушундуруп мамиле кылат экен, ещё козду текшерген Айнурка деген кыз да абдан сонун кыз экен баарыныздарга чоон рахмат, Аллахым раазы болсун, ишиниздерге ийгилик
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день , Зульфия. Благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Султан Муратович
Топ 👍👍👍👍👍👍👍👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Султан. Спасибо вам большое, что выбрали нас, будьте здоровы 🤝
ZS
Zarima Sharapova
Приятное вежливое обслуживание. Работают профессионалы, которые реально знают свою работу 👍🏼
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь.
Каныбек Керималиев
Очень хорошое обслуживание все четко и профессионально работают и быстро
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
БР
Балбаева Раяна
Спасибо за очки вы профи своего дела и очки купили,и зрения проверила Рахмат Назира эже
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Балбаева, спасибо за такой приятный отзыв 😉
УА
Улара Анарбаева
Случайно увидели оптику в интернете,ради интереса зашли и удивлены персонал на высшим уровне просто огонь молодцы 👌👌👌👌👌🤝🤝🤝особенно по имени Назир эже большое спасибо вам вы супер
7 августа 2024, официальный ответ
Улара, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
АЖ
Азем Жанузаков
Широкий ассортимент оправ!🕶️🕶️👓👓👓
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азем. Спасибо за доверие! Будьте здоровы!