9crosshop
Магазин обуви
анюткин 🦦
очень качественная обувь, не первый раз беру , 100% соответствует словам продавца😊😊
Бакыт Бакболотович
Приятные цены 👍
PI
Polina Ivanova
Очень крутые консультанты и отличное качество у кроссовок
9м
9crosshop, магазин обуви
4 декабря 2024, официальный ответ
Polina, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Каниет Женишова
Купила кроссовки, очень качественные,а главное удобные, советуем там покупать👍🏻🔥
А🥰
Айс 🥰
Покупала здесь кроксы . Качество супер. Рекомендую 👍
Кати Бах
Классный магазин обуви для всей семьи , пришли за обувью детям, теперь все вместе берем обувь только там , цена и качество 👍🏽 однозначно рекомендасьон. Хочется отметить внимательного и вежливого консультанта , что сейчас большая редкость.
Kylym Junushev
качество👌🏼в