Бахор

3.6
3.6
Aigerim 5ekovas2 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Образова Айка, примите наше извинения! Нам очень жаль, что оставили отрицательное впеча…
Нагима Кыдыкова2 отзыва
Мырзай1 отзыв
Айзирек Болотбек кызы3 отзыва
БЦ
Ба Цы12 отзывов
Изменил комментарий (первый ниже) по той причине, что столкнулся с плохим сервисом и скатившимся качеством блюд. Когда читал комментарии, что не вкусно искренне недоумевал и думал, что недоброжелатели их оставляют. Но вот и мне пришлось поменять отзыв. В прошлую пятницу поздно закончился рабочая неделя и захотелось вкусно ее завершить, выбор пал на данное заведение. Позвонив по номеру указанному в шапке ответил парень, который принял заказ, я дважды продиктовал свой заказ, но по итогу отправили плов без шакарапа, администратор сказал, что отправят за свой счет. -Пока ждал шакарап начал есть уйгурский лагман. Никогда в жизни не видел такого количества масла в еде, и не пробовал настолько переваренную лапшу настолько, что она без усилий резалась не острой стороной вилки (не забываем, что лапша тонет в огромном количестве масла). -Шашлык из говядины был абсолютно сухой, по специям ничего не чувствовалось. -Плов оказался безвкусным, салатик из капусты был абсолютно пресный, масла, соли и лимона не чувствовалось. -Да, сезон помидоров закончился (как и райхона), но чтобы шакарап не посолить это надо постараться. Вердикт. Повара на вынос готовят на отшибись. Менеджер, который отправлял заказ сказал, что вернут средства за лагман, но не сдержал обещание. Искренне надеялся, что данное заведение будет островком стабильности, но к сожалению оказался не прав. Мои ожидания, это мои проблемы😕 Пришли в 22.00 плов был чуть теплым, но очень вкусным. Шакарап хорошая порция. Шашлык из куриного филе был сочный и в меру остренький. Кухне ставлю 10 из 10. Официантка Мадина была очень компетентна, спасибо ей за качественный сервис. Желаю улучшаться и расширяться по всему городу, так как очень мало хороших мест. Удачи вам🙏🏼
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы. Ждём вас…
МB
Максим Baurda2 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ а главное у нас нету % за обслуживание))) Ж…
Айдай Азимбековна22 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть.
Мери Арджент14 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мери! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Aiperi Esenbekova2 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸🌸
NM
Nazira Muhtarova1 отзыв
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nazira. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
СГ
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
Иван К6 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
Li <32 отзыва
Добрый вечер, Li. Огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады ❤
Aelita Kubanychova2 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
tima6 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, tima! Благодарим вас за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
EM
Elmira Mukanbetova1 отзыв
24 июня 2024, официальный ответ
Elmira, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас и ваших близких🌸🌸
nk
nana komatsu1 отзыв
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
МЮ
Мухаммаджон Юсупов1 отзыв
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались 🙏🏼
Anton Kovalenko9 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😊
HA
I! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
MT
Murodjon Tursunov1 отзыв
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Murodjon. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
АЭ
Айдай Эмильбекова2 отзыва
Мы бронировали вечером на 30.05 2-ю кабинку, но администратор даже не забронировал. Нам пришлось ждать в зале, пока они выяснять, но еще нам никто не предложил присесть пока обсуждают, кто ВИНОВАТ. Мы взяли инициативу на себя и зашли в свободную кабинку, заказали 1кг плова где дают в подарок 2 шакарапа и компот. Сложные салаты в меню, тоже не готовят. Плов тёплый который был готов уже с утра, шакарап не остался, а кухня вообще отказывался готовить, потому что это работа другого повара, видите ли. Потом через час пришла "официантка" ДРУГАЯ-"когда освободите кабинки, пришли другие гости" говорит, мы ей объяснили, что мы только начали кушать, пока освобождать не собираемся, в ответ она выходя обозвала нас. Вот такое вот заведение, где нет СЕРВИСА, ОРГАНИЗОВАННОСТИ, куда мы больше не пойдём и другим не советуем. Испорченное настроение на весь вечер обеспечен!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айдай Эмильбекова, приносим свои извинения!! Мы полностью обновили персонал!!
Andrey Aleev166 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Andrey Aleev приносим свои извинения!! Мы обновили персонал и режим работы!