Барбершопы
Стрижка + распаривание + скраб + стайлинг + зона воска — 600 с.
РекламаНа правах рекламы.
BB
Babos Bobik5 отзывов
Александр Кононенко4 отзыва
BB
Beishekeev B6 отзывов
Актилек Бектемир уулу1 отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
Актилек, Спасибо вам за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нас. Будем рады видеть вас снова 🙌
Temirlan …2 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Темирлан, Благодарим за честный отзыв. Нам жаль, что не всё прошло идеально. Мы обязательно учтём ва…
Исхак Эркинбаев1 отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
Исхак, Спасибо вам за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нас. Будем рады видеть вас снова 🙌 С уважением барбершоп Бритва!
Orozaly ✅3 отзыва
21 февраля 2026, официальный ответ
Orozaly, Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы. Для нас важно оправдывать ожидания каждого гостя. До новых встреч!
ЭУ
Эмирлан Убайдылдаев2 отзыва
21 февраля 2026, официальный ответ
Эмирлан, Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы. Для нас важно оправдывать ожидания каждого гостя. До новых встреч!
JI
Jyrgal Idrisov1 отзыв
21 февраля 2026, официальный ответ
Жыргал, Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы. Для нас важно оправдывать ожидания каждого гостя. До новых встреч!
OM
Omurbek Muratov1 отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
Омурбек, Спасибо вам за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нас. Будем рады видеть вас снова 🙌 С уважением барбершоп Бритва!
Абубакир Ильясов1 отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
Абубакир, Спасибо вам за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нас. Будем рады видеть вас снова 🙌 С уважением барбершоп Бритва!
Erlan Mayrambekov1 отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
Эрлан, Спасибо вам за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нас. Будем рады видеть вас снова 🙌 С уважением барбершоп Бритва
Yrys Omursadykov1 отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
Ырыс, Спасибо вам за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нас. Будем рады видеть вас снова 🙌 С уважением барбершоп Бритва!
Урматбек Эсеналиев2 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Урматбек, Спасибо вам за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нас. Будем рады видеть вас снова 🙌 С уважением барбершоп Бритва!
WVW .3 отзыва
Я