Fun&Sun
Туристическая компания
Ainura K
Бишкек, улица Якова Логвиненко, 10
Хочу поблагодарить менеджер Жаныл за шикарно организованный тур! Брали в филиале Логвиненко 10 Выбрали направление вместе Катар , визу оформили быстро , и отель был классный!
Частый гость
Мээрим Сабирдинова
Бишкек, улица Якова Логвиненко, 10
Менеджер Бурулсун менен Жаңылга терең ыраазычылык билдиребиз!💖 Логвиненко 10 адресу боюнча жайгашкан филиалга кайрылганбыз:) Ата-энебизди турга жибергенбиз Турцияга, баары сонун уюштурулган, мыкты отельдер тандалган тур болду! Дайыма биз менен байланышта болуп, жардам берип, мыкты деңгээлде тейлешти, чоң рахмат!❤️ Мыкты эс алуу болду!😍
Альфред Бумаженко
Бишкек, Аалы Токомбаева улица, 21/3д
Всем привет! Хотел поблагодарить менеджера Викторию за хороший отдых ,за полное сопровождение на протяжении всего отдыха ,писала бывала и поздно ночью Виктория все равно отвечала и всегда подсказывала и объясняла как лучше поступить в той или иной ситуации.Виктория не просто выполнила свою работу ,а реально помогала на протяжении всего отдыха и всегда спрашивала как у меня дела это очень хороший сотрудник!
DZ
Dima Zhukov
Бишкек, Аалы Токомбаева улица, 21/3д
Огромное спасибо менеджеру Виктории за замечательный отдых! Всё было продумано до мелочей, поэтому отпуск прошёл легко и с отличным настроением.
Аймээрим Соронбаева
Бишкек, улица Якова Логвиненко, 10
Огробная благодарность Fun&Sun в особенности менеджеру Бурулсун. Уже второй раз через них покупаю тур, остались очень довольными. Бурулсун даже не протяжении тура постоянно нас выручала, все наши капризы были исполнены, помогла выбрать отель мечты.
Asylgul Akimova
Бишкек, Аалы Токомбаева улица, 21/3д
Все супер, отдыхаем уже второй год с менеджером Алиной, всем довольны 🥰
КЖ
Канзада Жоробекова
Бишкек, улица Якова Логвиненко, 10
У нас случился шикарный отдых с семьей в Турции,благодаря менеджеру Айдане,с первого раза нашли коннект!Предложила для нас лучший отель с детьми,благодаря ей отдых был замечательный,каждый раз вспоминаем и испытываем только положительные эмоции!В следующий раз только к Айдане!
312 .
Бишкек, улица Якова Логвиненко, 10
Хочу поблагодарить менеджер Жаныл за отличный отдых! Выбрали Вьетнам , отправили нас в классный отель, очень понравилось! Спасибо Фан сан и Жаныл за профессионализм! Обязательно обратимся и в следующий раз! Адрес Логвиненко 10
Cob D
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Не в первый раз летаем с семьей через Fun&Sun . На этот раз нам подобрал тур менеджер Бексултан . Хороший отдых на Мальдивах, трансфер , отель . Менеджер всегда был на связи , нам все понравилось..
Dnieccio M
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
С этой компанией летали не один раз. Всегда все профессионально, без лишних заморочек. Корректная консультация менеджера Бексултана сразу же подкупила и мы за два дня выбрали тур. Летали в Египет , вернулись только два дня назад , в восторге от отеля! Впринципе от путешествия!!!
Dia Bell
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Каждый раз отдых через Фансан проходит идеально . Несмотря на все события в мире, с перелётами не было никаких проблем. Всё прошло чётко вовремя улетела и прилетела, без задержек. Отдельное спасибо Бексултану ❤️ он всегда на связи был , писал, уточнял, всё контролировал. В этот раз выбрала Palace Beach Resort Fujairah.Отель новый, ему всего 3 года, 5 звёзд это действительно чувствуется стильный, эстетичный, настоящий лакшери, всё продумано до мелочей. Номера современные, очень чисто, всё свежее и ухоженное.В Фуджейре приятный климат не так жарко, как в других эмиратах. Море прохладное, освежает отлично.Питание было на высоте вкусно, разнообразно, качественно!
Bea 3s
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Спасибо большое менеджеру Бексултана за то что все доступно объяснил и помог провести незабываемый отдых во Вьетнаме!!!
Eris
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Отдыхали с семьёй во Вьетнаме , отдых супер , отель классный . Большое спасибо менеджеру Бексултану. Знает толк в своей работе, молодец. Будем обращаться ещё!!
6 посещений
Marika B
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Хотим выразить огромную благодарность турагенту Бексултану из FunSun за его невероятную поддержку и профессионализм! Он помог нам абсолютно во всем с нашей поездкой в Таиланд: оформил все документы, зарегистрировал билеты, и сопровождал нас на протяжении всей поездки. Каждый день Бексултан выходил на связь, интересовался всё ли в порядке, и всегда был готов помочь — это действительно редкость. Чувствовалась искренняя забота, внимательность к деталям и полная отдача своему делу. Благодаря ему наша поездка прошла спокойно и без стресса
CD
Chynara Dairbekova
Бишкек, Аалы Токомбаева улица, 21/3д
Хочу оставить благодарный отзыв в адрес менеджера Бермет, я её постоянный турист)). Тур приобретаю только у неё, мне нравится её подход к работе, с теплотой и с душой. Всегда подскажет, посоветует и что немаловажно всегда в хорошем настроении)), заряжает своим позитивом. Слетали с ней в Турцию 🏖️, во Вьетнам 🏝️, встретили Новый Год в Египте 🎄. Теперь вот снова лечу в Турцию, на этот раз Стамбул и Анталия. Советую всем своим близким и друзьям менеджера Бермет, не пожалеете)) !!!
А Т
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Аян и вашему агентству Fun Sun 🙏 Брали тур в Стамбул +Каппадокию .Отдых прошел на высшем уровне 😍 Всё организовано идеально: продуманный маршрут, уютный отель, комфортные переезды, бесподобный, уникальный гид. Нам нужно только наслаждаться , вы обо всём позаботились. Теперь путешествовать будем только с вами! ❤️
Intimate group
Кристиан Шепардыев
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Очень благодарна турагентству и менеджеру Бексултану, самый лучший турагент ! С утра до ночи на связи , переживает , многон советует , всегда лоялен , у него нет желания выгоды , не менеджер а настоящий друг. Подобрал очень классный и приемлемый отель на Мальдивах.
AM
Aida M
Бишкек, Аалы Токомбаева улица, 21/3д
Не смогли подтвердить бронь, не возвращали предоплату, кормили завтраками а когда пришли в офис требовать у моей мамы менеджер Екатерина пыталась отобрать квитанцию!!!! Ужас, родители теперь бояться в тур агентства обращаться
Fт
Fun&Sun, туристическая компания
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв - нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе нашей компа…
НА
Нурия Асанбекова
Бишкек, улица Байтик баатыра, 5Б
Обошла все турагентства, только тут помогли должным образом и цены приятные, девочки вежливые особенно Галина, ответила на все вопросы, я даже не заморачивалась, все решили, так что если нужно куда то на отдых советую сюда!
Adele C.
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Благодарю за отличный отдых в Дананге менеджера Бексултана и турагентство Fun&Sun🇻🇳
6 посещений
Ажар Насырова
Бишкек, Аалы Токомбаева улица, 21/3д
Хочу оставить отзыв об отеле Pickalbatros Royal Moderna Sharm El Sheikh и туркомпании Fun Sun. Огромная благодарность туроператору Виктории,сопровождала нас от начала до конца,всегда была на связи,учла все пожелания.Очень внимательное и честное отношение, без навязывания. Отдыхали семьей с тремя детьми (младшему 1,2 года).Отель полностью оправдал ожидания: вкусная еда, много фруктов, напитков, мороженое, хорошие бассейны (отдельно для детей и взрослых), чистые номера, регулярная уборка.Много иностранцев, атмосфера приятная. Совет по прилету,лучше сразу заселиться и оставить вещи,а потом идти на ужин, с детьми так намного удобнее. Экскурсии:не спешите брать сразу несколько подряд, лучше сначала отдохнуть. На дайвинге и фото везде предлагают за доплату — торгуйтесь. Важно: обязательно берите аптечку (жаропонижающее, регидратация, от ЖКТ). Мы не взяли и столкнулись с этим на месте — в аптеке при отеле дороже. Также все услуги (например, врач) уточняйте заранее — могут менять условия. В целом отдыхом остались очень довольны.К отелю претензий нет. Теперь только с Fun Sun 😊
Венера Тыналиева
Бишкек, улица Якова Логвиненко, 55
Хочу оставить положительный отзыв о Мадумаре, мы собирались с детьми и он предложил тур на Фукоук. И мы не пожалели Fun Sun был на высоте👍👍👍
ED
Elmira Djutankeeva
Бишкек, улица Якова Логвиненко, 10
Очень благодарна агентству Fun&Sun, по адресу ул Логвиненко 10. Вы молодцы, быстро и качественно работаете и мое доверие к Вам огромное, несколько раз пользовалась Вашими услугами и всегда все было отлично. Особая благодарность менеджеру Жаныл, за ее трепетное отношение к клиентам и готовность всегда быстро помочь, спасибо Вам за Вашу работу 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
RK
Ruslan Kurumshiev
Бишкек, Киевская улица, 157
Всем доброго времени суток! Отдыхали с семьей в Rixos Premium Seagate, Шарм-Эль-Шейх. Отличный отдых, с теплого Египта вернулись в снежный Бишкек. Тур подобрала Лейла, офис на Киевская-Турусбекова, за что ей отдельная благодарность. Всем советую.
ST
Sherbet Tulenbaeva
Бишкек, Аалы Токомбаева улица, 21/3д
Хочу выразить огромную благодарность туркомпании Fun Sun за прекрасно организованный отдых 🙏 Наши мамы летали в Египет, и поездка прошла просто замечательно. Отдельное спасибо менеджеру Виктории — очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Помогла с выбором тура, всё подробно объяснила, всегда была на связи. Перелёт, трансфер, отель — всё было организовано чётко и без проблем, что особенно важно, когда путешествуют родители. Мамы вернулись отдохнувшие, довольные и с массой положительных эмоций ☀️🌴 Спасибо Fun Sun и Виктории за заботу и отличный сервис! Смело рекомендуем ⭐⭐⭐⭐⭐
Aizada Shuhratova
Бишкек, Аалы Токомбаева улица, 21/3д
Хочу поблагодарить менеджера Аяну🫶за наш отдых 💐консультация на высшем уровне 👍профессионал своего дела 💐💐💐
Vika Raz
Бишкек, Киевская улица, 157
Выражаем благодарность Амантуру за отличную организацию тура в Таиланд на двоих👏🏻 Тур получился очень комфортный и полностью оправдал все ожидания. Все этапы были грамотно продуманы и проконтролированы: перелёт, трансферы, отель — всё прошло без проблем ✊🏻 На протяжении всей поездки чувствовалась поддержка и внимание к деталям. С удовольствием обратимся снова к Амантуру и будем рекомендовать другим ☺️
ДА
Дариха Абдулазизова
Бишкек, улица Якова Логвиненко, 55
Обратилась в эту компанию и ни раз не пожалела, все было на высшем уровне. Менеджер Мадумар порадовал своим профессионализмом. А так же хочу поблагодарить всю компанию, от начала до конца поездки сопровождали нас Fun&Sun. Экскурсии порекомендовали шикарные и отель подобрали, рядом с метром, что было очень удобно. Спасибо большое! Отдыхала я в Дубае
Адил Арпачиев
Бишкек, улица Якова Логвиненко, 55
Спасибо Мадумару, за прекрасно организованный отдых на Мальдивах! Всё прошло на высшем уровне, а встреча с скатами оставила незабываемые впечатления. Очень ценим ваш профессионализм и заботу! Fun&Sun вы лучшие!
aru 👾
Бишкек, улица Якова Логвиненко, 55
Хочу выразить огромную благодарность Мадумару за отличную организацию нашего отдыха в Таиланде! 🌴🇹🇭 Он подобрал для нас просто идеальный тур , всё прошло на высшем уровне: удобные перелёты, комфортный отель, отличное расположение и насыщенная программа. Мы с друзьями классно отдохнули, зарядились позитивом и яркими впечатлениями. Отдельно хочется отметить внимательность и оперативность Мадумара — всегда был на связи, помогал с любыми вопросами и давал полезные советы. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход! Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать всем знакомым!
Дастан Кадыров
Бишкек, улица Якова Логвиненко, 55
Хочу оставить отзыв о поездке в Батуми, организованной через ваше турагентство. Хочется поблагодарить менеджера Екатерину. Все прошло гладко от подбора билетов и отеля до трансфера. Отель был недалеко от набережной, в старом городе, чисто, уютно. Особенно порадовало, что менеджер всегда был на связи, всё уточнял и подсказывал. Сам город - это отдельная любовь. Море, еда, и люди. Georgia 🇬🇪 🫶
Sydykov Tagdyrbek
Бишкек, Аалы Токомбаева улица, 21/3д
Страна Турция. Анталия оставила отличные воспоминание, наше первая поездка была 🔥 очень насыщенная 😍 и супер 👍. Нашему менеджеру Екатерину большое спасибо.
А Н
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
ФанСан на Юнусалиева, спасибо вам. Наш менеджер Азиза отвечала оперативно, подобрала классный отель в Египте и подсказала куда сходить и что делать. Спасибо 😍
ОА
Орозалиева Айгерим
Приятное обслуживание!
Мээрбек
Бишкек, улица Якова Логвиненко, 55
Мы купили тур на Фукуок на 17-25 января 2026 г. у Мадумара на 7 человек. Он подобрал нам отличный отель за свои деньги с прекрасной локацией. Мадумар не только отличный парень, но и хороший агент, который старается работать в интересах клиента. Мы сами, наши родители и дети были просто в восторге от отдыха. Рекомендую.
ИМ
Искандар Махмаражапов
Бишкек, Киевская улица, 210
Great!
8 посещений
Наталья Рогозина
Бишкек, улица Якова Логвиненко, 55
Обратились в компанию Паруса для организации нашего отдыха во Вьетнам. Обслуживал менеджер Дархан. Очень внимательный, положительный, отзывчивый! Предложил нам отель Signature, что соответствовало всем нашим запросам. Отдых превзошел все наши ожидания, отель вообще шикарный! Завтраки шикарные, очень уютно и очень удобной локации, рядом с пляжем и в пешей доступности от центра Нячанга. Рядом много хороших кафе и заведений! Всем советую эту компанию!
Анастасия
Бишкек, улица Байтик баатыра, 5Б
Ездили с подругой на Фукуок. Довольны на 100% Огромное спасибо этой компании за всё! Можно им доверяться, уверяю, не подведут
СБ
Саян Бакирова
Бишкек, улица Якова Логвиненко, 55
Хочу оставить отзыв об очень приятном отпуске в Египет, спасибо большое Мадумару за подбор правильного и удобного отеля, все было очень удобно и комфортно🔥👍🏻
Salut Better be
Бишкек, Киевская улица, 157
Я хочу поблагодарить Айпери нашего агента за подбор тура во Вьетнам в кротчайшие сроки. Мы хотели поехать в последний момент так как планы изменились. Не знали начало отпуска. Айпери так старалась и наконец мы поехали в наш отдых. Еще раз очень благодарна за работу и терпение. Мы провели замечательный отдых. Спасибо Айпери. 🫶🏻
АО
Азамат Омурканов
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Хочу выразить огромную благодарность вашему агентству за прекрасно организованный отдых в Таиланде! Всё было продумано до мелочей — перелёт, трансфер, отель и экскурсии.также отдельно хотел поблагодарить тур агента Бексултана очень вежливый и понимающий человек,Отдых получился просто незабываемым: море, солнце, вкусная еда и невероятные впечатления! Обязательно вернёмся к вам за новым путешествием!
Ильяс Толонов
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Недавно брали тур у тур агентство Fun Sun, летели мы в Кипр все очень понравилось отдых был самым незабываемым за всю мою жизнь, также хотелось бы отдельно поблагодарить тур агента Бексултана очень вежливый специалист помог нам подобрать тур и ответил на все вопросы,вообще все понравилось ❤️
NC
NuRa Chemp
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Здравствуйте хотел бы оставить отзыв о тур агентстве Fun sun,все очень понравилось хорошое обслуживание, помогли подобрать тур в Турцию, очень хорошо отдохнули, отдельно хотелось бы порекомендовать тур агента Бексултана,помог подобрать самый выгодный тур, и ответел на все наши вопрос, в общем всем рекомендую 🤗
SK
Stena Kg
Бишкек, Киевская улица, 210
Ехали через это тур агентство во Вьетнам все очень понравилось нам помогли подобрать самый выгодный тур,лучший отдых за последние 5 лет также хочу отдельно поблагодарить тур агента Бексултана был очень вежливый и помог подобрать тур очень рекомендую 👍✅
k.
kmp .
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Уже дважды покупали тур в Турцию у этого агентства, оба раза остались довольны. Всё прошло отлично, без лишних хлопот. Отдельно хочу поблагодарить тур-агента Бексултана за помощь в выборе тура, внимательность и профессионализм. Спасибо за качественный сервис!
СА
Санжар Абдыкалыков
Бишкек, улица Юнусалиева, 139
Уже не первый раз летаю через эту туристическую компанию в китай и всегда остаюсь доволен. Здесь работают настоящие профессионалы! помогают подобрать идеальный тур, учитывают все пожелания и отвечают на любые вопросы. Никогда не было проблем с организацией — всё чётко и надёжно 👍 Очень приятно, что чувствуется забота о клиентах. Всегда рекомендую только их Отдельное спасибо Бексултану профессионал своего дела 👌 Благодарю
АО
Азама Омурканов
АЧ
Айзада Чолпонбаева
Бишкек, Киевская улица, 157
Спасибо большое Галине за отзывчивость и за организацию прекрасного отдыха! Даже вне рабочее время всегда была на связи и на отдыхе интересовалась все ли хорошо! И в общем всей компании Fun&Sun большая благодарность ❤️
Никита Доброштан
Бишкек, улица Якова Логвиненко, 55
КАПУНКААП Мадумару за организацию нашего долгожданного отпуска! Летали в Тайланд в начале декабря 2025 года. Отлично отдохнули:отель хорош,море топ,все 9 дней без дождей, еда,тайцы,экскурсии,атмосфера Пхукета-понравилось все!