Level Service
СТО
T.
Timurov. .
Недавно чинили фару , электрик сделал все быстро и четко, объяснил нам проблему и все исправил, обслуживание 10/10
Адилет Эсеналиев
Сервис и обслуживание на высшем уровне
Ramazan Sharipov
Не доступны оба номера
Нурлан Акмолдоев
Быстро разобрались в проблеме и оперативно решили 👍🏼
NT
Nurlan TT
Электрик норм. Все сделал
Tashtemir Ishenbaev
Отличный сервис !
C
Cholponai
Не стоит ехать сюда . Ужасно. Ни чего не умеют.
Николай Садовых
Отличный сервис. Сразу нашли неисправность в проводке и сразу сделали качественно, пока на других сто предлагали пол машины поменять. Ребята приятные, реально работают отлично.
Rlan Bshv
отличный сервис
БС
Белек Саткынбаев
Ребята быстро и качественно промыли печку.
ДА
Дастан Алмазбек
Обратился с проблемой повышенных оборотов на холостом ходу. Сделали все быстро, персонал приятный, простой. Не общаются с клиентами с одолжением, как во многих других сервисах. По диагностике и ремонту двигателя буду обращаться к ним
Mi Alex
Всем советую. Поменял термостат тут на своем inspire. Все чётко чистенько сделал, проверил, устранил утечки и дал советы для моего авто.
СД
Стив Джобс
Помогли решить проблему с печкой, которую не смогли решить другие сервисы. Спасибо!
LL
Lion Lion
Очень грамотные мастера, знают свою работу. Печка на половину дула холодным и слабо. Промыли теперь печка Ташкент, почистили всю охлаждающую систему. По мимо этого помогли разобраться с мотором, спасибо им огромное.
UA
Ulik Asiev
Они красавцы точно находят причину и устраняют грамотно,и работают до поздна,советую всем
сд
саддам дюшенов
Очень хороший сервис 👍🏻👍🏻👍🏻 советую
DK
Daniel Kanat uulu
Отличный сервис)
Mariyam
Баястан отличный мастер ,проффесионал своего дела . И электрика и мотор мастер на все руки.
ЭU
Эржан User
ребята молодцы.электрик лучший нашел причину устранил
A1
Alf 123
Хорошее обслуживание,персонал тщательно проверяет систему кондиционирования перед заправкой. И самое главное заправка фриона осуществляется при помощи спецаппарата(создается вакуум!!!) Цены более чем приемлемые!