Чик чикен
Пункт быстрого питания
AN
Abai Noruzbaev
Очень вкусные крылышки всегда берём у них ,👍👍👍👍
Адонай А
честный отзыв. заказали бабл-ти орео, а внутри тупо молоко и куски печенья – отстой за 270 сомов. в чизбургере мини куски сыра и все остальное тупо сырный соус. картошка фри – ок, но дали без кетчупа, хотя мы за него заплатили 20 сомов. забыли положить, пошли за ним, а нам дали сырный соус. уже тошнит от этого сырного соуса. а еще готовили 25-30 минут в общей сложности, хотя очереди не было и говорили про 15 минут. просто треш. еще и обсчитали (неправильно посчитали). ребята за кассой вежливые, но к черту такое место, невкусно и неоправданно дорого
Куштар Рысбеков
Самый вкусный Донер👍 Из бабл ти орео топчик👌
Kutberdi Satyshov
Жакшы экен Молодцы
ДБ
Диана Баясбекова
Вкусные бургеры, крылышко вообще отпад вежливый персонал 😍
ПН
Пірәліқызы Нұршара
Отличное место для тех, кто любит вкусную и сытную еду! 👍 Особенно хочу отметить крылышки - они просто восхитительны! Порции большие, готовят быстро, всё горячее, напитки холодные.
Кира Карасева
Заходили с подругой в Чик чикен перекусить. Бургеры аппетитные, крылышки хрустящие, картошечка свежая, соусов много разных на выбор.
Айгуль Онербаева
Крылышки здесь просто объедение и соусы - пальчики оближешь!!!
Байсал Амантаев
Заказали на вынос, и остались довольны. Вежливый персонал, вкусно и сытно!
Aliya Ibraimova
Вкусно и быстро☺️ благодарю❤️
ЖБ
Жылдыз Бокоева
Вкусно очень
Zhaz Gul
Очень понравилось, хорошее обслуживание и сервис, а так же вкусно
Арууке kudaibergenova
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 цены приемлемые