Silence
Филиал временно не работает
4.4
АS
А S
Очень вкусно, порции не маленькие) Завтракали несколько дней подряд. Официанты вежливые. Место красивое и чистое. Свободные столики по утрам точно есть)
WW
Wencke Weber
Хотелось курицы кисло-сладкой, у них ее не было, хоть она и была в меню. Потом я захотел салат Цезарь, разве у них не было Я заказала мотито без алкоголя, когда официантка поставила его на стол, она опрокинула стакан. Ожидал снижения цены, ничего не пришло.
Petr Tishin
Очень плохо стали готовить, не обученный персонал
11 августа 2025, официальный ответ
Петр спасибо вам за ваш отзыв, мы будем работать над улучшением нашего сервиса, и над качеством кухн…
Алена Артемьева
Уютное заведение,очень приветливый персонал. Кухня мне очень понравилась. Все хорошо, рекомендую всем
11 августа 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
Каныкей С
Ресторан классный! Цены не кусаются. Милые официанты, вкусная еда
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас и Рады будем видеть вас снова у нас. С любовью от Silence ❤️
АФ
Алексей Федотов
🏨 Отель: Останавливались в этом отеле на пару дней — в целом, впечатления спокойные. Номера чистые, персонал вежливый, уборка — на хорошем уровне. Единственное, что немного смутило — соотношение цена/качество. По такой стоимости хотелось бы чуть больше уюта или дополнительных удобств. Но для краткой остановки — вполне подойдёт. 🍽️ Ресторан при отеле: Завтракали и ужинали в ресторане Что касается кухни — это, наверное, вопрос вкуса.Некоторые блюда показались переоценёнными:несоответствие ингредиентов , каждый раз одно и тоже блюдо отличается ,по цене ожидали чуть большего. Лично мы, пожалуй, в следующий раз попробуем что-то рядом.
Максим Семенов
Начну с хорошего: внешний вид - прекрасен: приятный интерьер, приятная атмосфера. Но вот с едой как-то не сложилось: шакарап слишком простой - в других местах намного вкуснее. Курица в кисло-сладком соусе тоже не зашла. Мясо было странное, девалось плохо. В общем как-то разошелся антураж и вид с качеством еды. В целом не все плохо, но очень бы хотелось еще лучше :)
201xXx201
Все хорошо спасибо за ужин пришли все отлично советую!!
А. Р.
Первый на ИК отель который тянет на безупречность. Объясню чем: 1. Интерьер в стиле Бохо, что придает идеальную атмосферу пляжного отдыха 2. Сервиз: сами хозяева муж с женой весь сезон проводят там, уделяя внимание каждому гостю 3. Чистота. Видела своими глазами как моют декоративные рассыпчатые камни на полу, постельное белье белое наисвежайшее хрустит, сам отель новый, душевые чистые в исправном виде 4. Персонал приветливый, улыбается, скучать вам не дадут 5. Есть ресторан с красивым видом Минусы: Блюда немного хромают
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Женечка Акулова
Отличное место, еще и есть где детям поиграть. Все вкусно и не дорого) а еще красивый интерьер
11 августа 2025, официальный ответ
Женечка! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Aleka D.
Красивый интерьер, обслуживание хорошее, в зале играет приятная музыка. Еда на 4, есть места, где вкуснее, чай отличный. Цены выше среднего.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады вам всегда!
Aza Faker
Спасибо вам , уютное местечко , вкусная еда и большие порции. Персонал и хозяева , лайк и подписка ❤️ .
Aza, добрый день! Огромное спасибо 😌 Рады стараться.❤️❤️❤️
Sultan Serali
Отличный отель, первая линия, завтраки просто нереально большие порции и очень вкусно!!! Кухня обалденная! Номера уютные, чистые. Персонал отзывчивый! Кабылджан респект Вам🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось…
Kaps K
Потрясающе! Безумно вкусно. Очень вежливый персонал, так вкусно за всю поездку не было нигде!
11 августа 2025, официальный ответ
Kaps, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.❤️
ET
Elina Toktonalieva
Все ништяк ,шикарно коз тийбесин ❤️💋
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Амин Амин 🤲🏼❤️
Элина Кирпачева
Это был наш самый первый визит в Киргизию.❤️ и далеко не последний! В этом году снова посетим это чудесное атмосферное место, где каждый уголок пропитан любовью и заботой к гостям! Мы гости необычные, были с особенными детками. Очень переживали, как что будет. Но все было максимально комфортно, душевно , с понимаем ❤️❤️❤️❤️ Огромное спасибо семье Silence. Низкий поклон ❤️😘 Скоро будем ☝🏼
СО
Сайкал Оскомбаева
Я была довольна отдыхом! Ухоженная и охраняемая территория. Посторонних на территорию санатория не пускают. На пляже никто не беспокоит. Питание отличное. Главное Халал .Порции большие, меню дня не однообразное. Номера разных категорий, причем по приемлемым ценам….. Рекомендую 🖤🖤🖤🖤Лучше места не найти 💯💯💯💯
АЖ
Арслан Жусупбеков
Всем рекомендую!
ES
Esen Saliev
Там все классно все советую
MK
Milana Kazimova
Шикарный отель и не менее шикарный ресторан ,езжу к ним два раза за сезон просто чтоб отдохнуть и вкусно поесть .Я очень требовательная к еде , сервировке , чистоте .И все это я нашла в их ресторане !Спасибо всем поварам , основателям и обслуживающему персоналу за ту атмосферу, которую вы создаете для благополучного и незабываемого отдыха ! А что самое важное -это качество продукции и вся продукция Халяль!
DS
Dzhokhar Sheraliev
Лагман просто на каком-то космическом уровне! Чизкейк бомба! Фирменные лепешки огонь! По бару советую чай молочный улун:)
NK
Nuri Kaori
Крассивый ресторан с прекрасным интерьером. Терасса самая красивая на Иссык-Куле 😘
БМ
Бегаим Махмудова
Уютный, красивый отель. С прекрасным видом 💔 Кухня супер 👍 Нет алкоголя ✅ Персонал отзывчивый,что очень очень приятно ☺️
ZM
Zinat Maratova