Sigma
Компьютерный клуб
4.4
4.4
. .
Из + компы на комфорте тянут проблем нет Из - это наушники , очень слабый звук хоть на максимальное выкрути слабо слышно шагов во время игры Так же пожалуйста просьба , решите вопрос с уборной Очень ужасно воняет , запах по всему залу несёт Не знаю перекройте туалет , оградите как-то Или же поставьте ароматизаторы автоматические чтобы запах перебить И так же шумно очень сильно А так в целом ставлю вам 4 звёзд
ㅤ
Отличное место. Компы идеальные, атмосфера имба. Взял 3 часа, незнаю у меня кс не открывал, зато в рб играл
sS
ss Ss
Очень крутой клуб! Отличные современные компьютеры, быстрый интернет и удобные кресла — играть одно удовольствие. Атмосфера дружелюбная, персонал всегда готов помочь с любыми вопросами. Часто проходят турниры и акции. Чисто, уютно и комфортно. Однозначно топ 5 клуб в городе, буду приходить ещё!
aza707
Самый лучший клуб хожу сюда где то года полтора
G
GGG
Хороший клуб, играю уже 2 год
О_
ОленийТапок _
Хорошие компы за норм прайс
Б
Байэл
Абдулазиз молодец
g1rox
дорого,но того стоит (пакет 3 часа = 240 сом)
Mara .
Клуб в натуре Сигма жи есть, админ ваще вайбовый пацан так да да нет нет всегда на связи, позовёшь поможет, базару нет места постоянник уже 2 года хожу туда всегда по кайфу играю. Если ты рядом и посматриваешь этот клуб то смело заходи и разноси свою игру на этих самолётах что зовутся компами.
Арген Торнадо
Дорого и мало места, но того стоит, лучше приходите по определённым временам когда дешевле, или в Спарту за 95 3 часа
БА
Бекдайыр Абакиров
Idioty
НО
Нуралы Орозокулов
Грубый админ смена четверг 20:00
FK
Freedy K
Отличный компьютерный клуб! Админы как всегда красавцы, всегда помогут, всегда на связи
teliot
Я постоянник этого пк клуба и хочу сказать, что если вам нужно зайти в кс, поднять эло, набить свои 25 авг, то вам сюда. Всегда стабильный интернет и стабильный фпс, мне больше нечего сказать :)
rylim 6
лучший пк клуб в городе обожаю это место просто, админы все доброжелательные. комплектующий вообще космос, а фпс в кс2 за гранью моего понимая. короче топчик просто👍👍👍
Evgenii popov
Очень понравился этот ПК клуб! Компьютеры мощные, всё работает быстро и без лагов, можно спокойно играть в любые современные игры на максимальных настройках. Мониторы с хорошей картинкой, удобные кресла — сидеть комфортно даже несколько часов. Отдельно хочу отметить атмосферу: чисто, уютно, приятное освещение. Персонал вежливый и всегда готов помочь, чувствуется, что о клиентах здесь действительно заботятся. Цены адекватные, а за такой уровень сервиса — вообще супер. Определённо лучший клуб в городе, теперь буду приходить только сюда!
𖧷𖧷
𖧷 𖧷
Хороший компьютерный клуб, являюсь постоянником, цены просто каеф, перифирия (мышки, монитор и наушники хорошие) админ Костя просто красавчик, всегда на смене, всегда поможет с проблемой, даже сижку поставит на перекур, одним словом просто лучший Хочу признаться ему в любви и завести от него детей !!!
6 посещений
СA
Спарта Admin
Не выразить цензурно как тут афигенно (Положительный отзыв) Админ всегда на месте, есть скидки для постоянных клиентов. Моники 280 гц, комфортно, клава механика красные свитчи, что бы вернуть 10 лвл без проблем хватит ( соло 10 апнул здесь). Наушники Hyper X Red + микро всё чётко работает. Вытяжка хорошо работает, температура кайф. Мой второй дом уже как 🤣🤣
Persedal
Лучший компьютерный клуб в Бишкеке, компы хорошие, моники 280гц, мышки клава все на высоте, тарифы выгодные, особенно скидка на тарифы до 14:00, админ Костя вообще красавчик, лучший админ, жоский работяга. Очень рекомендую посетить данный комп клуб,
86 86
Отличный компьютерный клуб! Атмосфера супер, всё работает стабильно, техника на уровне. Отдельное спасибо админу Косте — всегда поможет, подскажет и создаёт реально комфортную обстановку. Лучший!
Kurut White
Отличный компьютерный клуб! Всё на высшем уровне — мощные ПК, быстрый интернет, удобные кресла и чистота в зале. Персонал вежливый, всегда помогает, если что-то нужно. Атмосфера классная — можно и поиграть, и просто приятно провести время с друзьями. Обязательно приду ещё! 🔥💻🎮
SMERTЬ ILI JIZNЬ
Очень хорошие компы
Кутя Мукашов
Костя сигма
Barry Cassano
Очень хорошие компы мне понравилось к тому же если неполадки с компом сразу помогают ставлю 5 звёзд
3 октября 2025, официальный ответ
«Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🌟»
Алтынбек Султанбек Уулу
Вообще не понятные игры во все игры нужны аккаунты покупать не советую сюда приходить
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы во что играете, напишите какие игры вы бы хотели видеть у нас в клубе, сис админ вам все установит 🫂
Mr Mo
Туалет вечно воняет , нельзя с ним что-то сделать? С друзьями заходили , играли на постоянной основе . Думали может исправятся, но кажись такого не дождёмся . Админы постоянно во что-то играют и нужно подождать чтобы они закончили раунд. Везде мусор , такое чувство что никто не убирает этот клуб. Такое чувство что не мы как клиенты нужны им ,а они нам. Сегодня последний раз когда я посетил этот клуб, открыл ночной пакет но доигрывать не намерен . Владелец , если хотите чтобы клиентура набиралась обратите внимание на вышесказанное. Сегодня вы потеряли 3 человека постоянников . Удачи вам. Приехал сейчас в этот клуб и что думаете?) Он не работает , выше оставлял комментарии думаю приеду ,а ехал я издалека . Просто он не работает ))) умора . Теперь точно для меня этот клуб в чс , для друзей тоже
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на связи владелец клуба “SIGMA”, приносим извинения за предоставленные неудобство. Все…
coxpgram. xs
Все отлично мне понравилось брал ночь пакет и был очень доволен интернет не подвел клава, мышь, наушники 👍
Big Kyrgys boss BIG
😍❤️
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🌟» Спасибо что выбираете нас 🫂
КС
Канат Султанов
Играю в этом клубе уже 3 месяца особо больших проблем не было железо топ тянет все Прочитал отзывы насчет туалета и хочу сказать пацаны вы же сюда не какать приходите а играть
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🌟» Спасибо что выбираете нас 🫂
ТР
Ттт Рро
Недавно приехал в Бишкек и это самый нормальный клуб в округе админ Эмир очень отзывчивый парень всегда помогает
АЖ
Асема Жоробекова
прикольный админ
AD
Arslanbek Duisheev
Второй раз проигрываю катку из за вырубленного интернета или света, не рекомендую
MY
MENXAN YDYRYSOV
Кайф место компы тянут всё но с ценами немного туго:)
Alrxandr Bulba
👍
Кандид 🇰🇬
мышка пкм залипает, кондер дует в лицо, микрофон не работает. админ бессилен типа. -вайб. базару нет зато можно скин на телефон взять
Бекзат Темирбеков
Был пару раз когда еще туалет не починили Сегодня пришел поиграть туалет исправили Хозяин наверное прислушался
kzkhbvw
👍
9 посещений
Beka 67
Лучше этой комп клуба в Бишкеке нету!!!
artur lox
микро не работает, лкм xyeвo прожимается, кондер дует в лицо. во время катки комп просто обнуляет и показывает, что свободно. админ вообще не хочет решать проблемы. чисто руина
nurc A.
Был недавнишнем турнире, организаторы не серьёзные. Прошло честно сказать очень даже плохо. С 10 утра до 2часа дня ждали и в конце меня просто не добавили в список хоть я и зарегистрировался. Спасибо что хотя бы деньги вернули.
I M
Косте зарплату поднимите, ну за свою цену норм компы, только в начале когда запускаешь тормозят и долго грузят игры, но так во многих компах, в целом хорошо все. Костяну зарик поднимите.
РО
Рустам Оморжан
Клуб полный Карамба я поведал много клубов это один из худшых всё через Стим и игры не вкачен и зараз дорогой 100 за час не советую.
Тайный Автор
Жаль в последнее время комп клуб плохо функционирует, но не смотря на это это место будет лучшим комп клубом которое я посещал будучи подростком, Костя ваще отдельная легенда. Жаль клуб закрывается.
Agressor 240784
Мало новых хороших игр.
Maksim GGg
Артур Байгабылов
пкм залипает, наушники не работает, кондер дует в лицо, в руки, невозможно играть, взяли пакет 5 часов, попросили возврат сделать, так как поменять, решить ничего не могут, возврат не сделали, решили еще чучуть поиграть и в итоге мне и моему другу выключили клмпьютер ПРЯМО В ИГРЕ!!! минус настроение, деньги не вернули не ходите сюда
bn
bekbolot niyazov
Самый топовый клуб , Компы все идеальные , Сотрудники этого клуба всегда рады помочь Вообщем тебе сюда надо это точно🔥🔥🔥
ДЖ
Данияр Жомарт уулу
Самые лучшие сотрудники! Костя , Абдулазиз топы всегда помогут чем смогут. Компы w w Мышка w w Наушники и микро топ Игры не зависают 🙌🏼 Тебе сюда точно надо!