Ainura
Эркутбек Турдубаев
Лучшая гостевая
АЧ
Анастасия Чеботок
Мы отдыхали в июле. Нам всем очень понравилось у Айнуры эже! Всегда везде чисто, нет посторонних запахов, всегда беру с собой постельное бельё, но в этот раз оно мне не понадобилось! Не понимаю как она всё успевает! Хочу сказать, что когда ехали из Бишкека, то с собой брала и одноразовое мыло и полотенце для лица, но по приезду поняла, что у Айнуры эже всё есть и постирать и жидкое мыло и одноразовые полотенца для рук, утюг, стиральная машина! Санузел в доме, но на улице тоже есть. Кровати и матрацы очень удобные! Питание там же заказывали, очень даже вкусно, не уступает кафе! Есть беседка, топчан и летняя просторная кухня со всей необходимой посудой! На территории есть парковка. Рядом река. Хотелось бы отметить, что это последнее село на въезде в сам заповедник. Айнура эже, если вдруг читаете, то Спасибо Вам и Вашему дому за гостеприимство!🥰
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за теплые слова. Ждём снова.
Эрнест
Гостиница просто блаженство! Все отлично, гостеприимная хозяйка, очень вкусный и полезный завтрак, номера очень уютные и тихие, душ и туалет в отличном состоянии, однозначно буду останавливаться тут еще)
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрнест, огромное спасибо за высокую оценку, приходите в гости ещё ❤
Атабек Токтоназаров
Номера удобные и чистые Завтрак вкусный Мне очень понравилось
Добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🤝
Ержан Чожобаев
Здравствуйте, был в гостях в этом гостевом доме , очень понравилось, тихо, уютно , чисто , хозяева очень дружелюбны, еда просто с мишленовского ресторана, все просили добавки. Всем советую не пожалеете!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🌸
a
admi1986
Гостеприимная хозяйка, вкусный ужин, в комнате есть всё необходимое.