Буль Жанг Гун
Кафе
4.4
4.4
Don Jardin
Если любите китайскую добро пожаловать,но совсем дорого.
Ольга Кис
Мне давно так вкусно не было от китайской еды🤤 Это какое то вкусовое безумие ! Это именно тот сочетание вкусов которого нам не хватало уехав из Владивостока. Порции большие- по доступной цене. Приятный интерьер. Пожалуйста откройте такое кафе в Алматы 😁 Мы будем частыми посетителями ! Спасибо 👍
БА
Бегимай Аскерова
Заказали 5 блюд за 5 тысяч сомов. Больше всего понравилась Жаровня из баранины, курица в кисло сладком соусе и басай, а тофу и говядина в кисло сладком соусе не очень. Говядина жёсткая, а тофу безвкусный и пахнет ужасно. Блюда дорогие. Одна официантка нас очень хорошо обслужила, за это спасибо, а другая в облаках летала. Внутри заведения пахнет дымом от сигареты, то что расстроило нас.
RK
Ramiz K
Вкуснейшая еда, отличный сервис и большие порции. Все чисто и аккуратно, всем рекомендую 5/5
Love Kitty
Много раз бывала в этом заведении. Обычно еда мне их нравится, но обслуживание не очень. Официантки часто не дают сидеть у окна и постоянно пытаются отсадить даже если никого нет и столик свободен. Мы всегда заказываем много блюд и нам нужен столик побольше. Раздражают официантки
ГС
Гульзара Сыдыкбекова
Отлично.
ТД
Тариэл Дербишев
Хорошо
M0
Miki 0110
Очень приветливый и вежливый персонал, а курочка просто отвал башки 🤭пятый раз уже посещаем и ни разу не пожалели
ЕЕ
Елена Е
Очень все вкусно .
Grand Tuning
Очень вкусно
Atai Asd
Ужасная курица. Вместо курицы одни кости. Заплатили за эту курицу 980 сом. Суп тоже такой себе. Жаренный рис со странным вкусом и огромным количеством масла. Очень расстроили. Потратили 2180 сом и толком не поели 😠😠😠😠
ББ
Байман Бектурсунов
Китайская кухня покорила меня своим разнообразием и насыщенными вкусами! Каждое блюдо — это уникальное сочетание специй, свежих ингредиентов и оригинальных кулинарных техник. Особенно понравились хрустящие спринг-роллы, нежный димсам и пряная говядина в соусе. Отдельного внимания заслуживают супы — томлёные, ароматные, с глубоким вкусом. А лапша и рисовые блюда настолько сытные и вкусные, что хочется пробовать их снова и снова. Китайская кухня — это гастрономическое путешествие, которое точно стоит пережить! Однозначно советую всем 🤝👍
M.
Mira ..
Вкусная еда 👍👍.Персонал быстро работает 10/10.
※ ※
Кухня вкусная, но очень накурено, несмотря на наличии запретных знаков, люди все равно курят!!! А официанты с этим ничего не могут поделать.. просто пожимают плечами…
镜陈
镜旭 陈
Лучшая китайская еда в Бишкеке, вкус точно такой же, как я ел в Китае.
Камиль Арлиевич
玉冬 魏
Очень вкусно
RK
Ramiz K
Отличное место с аутентичной китайской едой. Заказали говядину с огоньком - мясо нежное и пряное, все свежее. Сервис тоже приятно удивил - персонал вежливый и открытый. Остались довольны!
佳陈
佳 陈
作为中国人,我觉得店家不太地道,不符合东北人大气的特点,一开始上了一点免费的泡菜,也就两三片,然后觉得不太够,让服务员加了一些,最后结账发现竟然要钱150索姆!150索姆能买多少泡菜难道不清楚吗?菜做得再好,在这些地方就显示出老板的扣嗖了,真是无语😓
twilight sparkle
все хорошо👍👍👍
x
xwiuix
Отличное кафе, обедаем всей семьей, часто туда ходим
TB
Tom Bonfort
Все понравилось. Хорошее место. Не забегаловка. Красивая посуда. Всё чистенько. Приятный интерьер. Меню разнообразное. На любой вкус. Повар из Китая, и это чувствуется по блюдам и готовке. Рекомендую. Есть кабинки.
V S
Нам понравилось , готовят вкусно👍
Айза Абдыкайымова
Очень не компетентный персонал, не знают о наличии блюд в меню, пришлось не сколько раз отменят заказ. Кухня совсем не вкусная.
Adilet Duysheev
Никому не советую. Официанты не знают меню, состав блюд, пропорции, обслуживание хромает. Цена не соответствует качеству. Почти половины меню не было, особенно пампушек(
Виталий Серебров
Отличное корейское кафе, прям как в Корее, теперь буду постоянным клиентом