Никос-Групп
Туристическое агентство
ОсОО Никос-Групп
KO
Kalys Osmonov
ВЫРУЧАЛИ ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ. Однозначно рекомендую.
M
Ml
Все билеты и документы были оформлены очень быстро. От меня не требовалось никакого участия в процессе подготовки. Путевки курьер доставил прямо ко мне домой, за что отдельное спасибо❤️ Я буду рекомендовать это агентство всем своим друзьям и знакомым, поскольку девочки являются настоящими профессионалами своего дела 😍👍
Mobi Teh
Мекеним , алтын бешигим.
Байэл Кочумкулов
Хорошее место для офиса, обслуживание довольно таки на высоком уровне, так что все отлично 👏
НЖ
Нурсултан Жоромырзаев
Жаштар, жашоо керемет, Кыргызстан обондору😎
Нази Содомбекова
Все было отлично мы обязательно обратимся к Зейнеп еще раз
Ммммм Ппппппппп
Мы брали тур у Зейнеп, она все устроила на отлично 👍🏻! Спасибо вам большое и вашей компании!.
The Best
Сотрудники агентства были очень внимательны к моим потребностям и пожеланиям. Отпуск прошел на высшем уровне, а цена меня приятно удивила. Это был мой первый опыт путешествия с туристическим агентством и я осталась очень довольна. Транспорт, который предоставлялось агентством, был удобным и комфортабельным. Выбранный отель оправдал все наши ожидания. Я получила массу полезных советов и рекомендаций по поводу мест, которые стоит посетить. С радостью воспользовалась советами, и осталась крайне доволен в тем, как прошел мой отпуск. Рекомендуем данную компанию — они профессионалы своего дела! Обязательно обращусь к вам и в следующий раз!
ش 🎀
Всегда берём билеты только у них Бузейнеп лучшая !!!!
Жылдыз Усуйева
Менеджеры отлично справляются с выбором туров,авиабилетов! Я осталась очень довольна и теперь всегда буду обращаться к ним.
AI
Asel Ibreava altuncu
Хочу оставить отзыв. Мы всегда летаем через эту компанию. И авиабилеты очень доступные. Туры самые лучшие. Поддержка постоянно 24/7.
Гульназ Болотбекова
Не первый раз беру туры в этом агентстве! Отдых отличный, никаких сюрпризов по отелям, главное все оформление онлайн, очень удобно. Менеджеры все отличные, на связи постоянно. Спасибо за организацию отдыха!
User 11
3-этаждан билет издеп барганмын, ушул жерде томпошка бир кыз бар экен, жакшы мамиле жасап, жылмайып узатты. Ичимен жылып калдым. Чоон рахмат!
RL
Rasul Lol
Постоянно пользуюсь только этой компанией для приобретения билетов и туров. Ни разу не было проблем. Цена и качество услуг просто бомба. Наверно лучшая компания в Бишкеке!!!!