MnDance
Танцевальная студия
Аида Улукбекова
MnDance — это просто лучшая студия. Я хожу на бачату ,и это настоящая любовь с первого занятия. С первых дней у меня всё начало получаться так легко и приятно, что желание заниматься только растёт с каждым разом. Бачата стала частью моей жизни ,источником энергии, силы и вдохновения. Спасибо сенсею 🕺🏽 Аману 🫶🏼за атмосферу, за поддержку и за то, что делать шаги вперёд здесь так легко и по-настоящему кайфово.
Натаван Мамедова
Аман-крутой преподаватель! Прихожу на танцы, разгружаюсь, наслаждаюсь и наполняюсь позитивом! Самое то после стресса на работе☺️
IMS Bishkek
Все круто, научили двигать разными частями тела.
jd
juan dvc
Аман создаёт уютную и расслабленную атмосферу для того, чтобы учиться танцевать бачату и получать удовольствие от процесса. Он также организовывает разные мероприятия, чтобы ученики могли и вне занятий танцевать и общаться. Неважно, новичок или опытный танцор, очень рекомендую MnDance!
Oksana Orskaeva
Спасибо за ваши занятия! Отдельная благодарность преподавателю Аману, все очень понятно, легко и с отличной атмосферой. Благодаря вам стала увереннее в движениях и полюбила бачату ещё больше!
MZ
Makhabat Zharmatova
Занимаюсь бачата полтора месяца и очень довольна! Аман -настоящий гуру танцев: объясняет доступно, вдохновляет и заряжает энергией. Благодаря ему я научилась танцевать и чувствовать музыку. Спасибо за атмосферу и удовольствие от каждого занятия!
SS
Stas Shalamov
Большое спасибо, Аману! Супер тренер, после занятий на вечеринках сразу чувствовал прогресс. На занятиях заряжаешься эмоциями, классная подача и детальные разборы, редко встретишь такое сочетание.
AZ
Akshoola Zhumabekova
Мой тренер Аман, примите искреннюю благодарность за высокий профессионализм, внимательность и индивидуальный подход к каждому ученику. Благодаря вам я не только научилась танцевать бачату, но и по-настоящему влюбилась в этот танец. Спасибо за ваш вклад в наше развитие!
AI
Akylai Ishenbekova
Лучшая танцевальная школа, преподаватель Аман - профессионал своего дела, который не только учит танцевать, но и вдохновляет. Он умеет доступно и с юмором обьяснять сложные движения . Всегда уделяет внимание к каждому ученику , будь то новичок или опытный танцор. А в школе всегда царит атмосфера поддержки и позитива ✨ всем рекомендую 10/10
ZМ
Z Майлибашева
В восторге, не то слово! Я тщательно выбирала и зал и тренера по душе, попала в цель. Это был лучший опыт бачаты в моей жизни! К сожалению из-за работы не смогла продолжить, но обязательно вернусь как только получится♥️
Сайкал Сулайманова
Пришла на бачату к Аману, думала — просто потанцую, а оказалось — это лучшая терапия после работы! Аман объясняет чётко, с юмором, и даже если путаешься в шагах — улыбаешься и идёшь дальше. Спасибо школе MnDance 😇и преподавателю за настроение, за лёгкость и движения 🤩! Рекомендацион 😉
AT
Aitemir Turatbekov
Занимаюсь бачате уже 2 месяца у Амана и это просто невероятно! Он всегда на позитиве, с отличным чувством юмора, поэтому на занятиях не только учишься, но и получаешь море удовольствия. Аман очень чётко и понятно объясняет движения, обращает внимание на детали и всегда указывает на ошибки так, что хочется исправляться, а не смущаться. Рекомендую всем кто давно хотел что то новое, кто хочет учиться весело и с результатом даже если вы раньше не танцевали вообще. 🔥🔥
js
janyla saparbekova
Очень люблю эту школу! Всегда позитивная , дружелюбная атмосфера! приятные цены на абонементы, есть возможность выступать на вечеринках, Аман гуру бачаты и прекрасный педагог Если вы всё ещё думаете, стоит ли записываться на занятия я вам подскажу - однозначно стоит!
ИС
И С
Тренера Тилек и Аман лучшие ! Очень внимательные. Они не просто тренера, они становятся твоими друзьями 🔥
Тимур Хакимов
Я очень благодарен Аману за его труд, большое ему спасибо. Бачата это не только танец, но также хорошая лечебная физкультура. Бачата также помогает побороть свои тараканы в голове. Благодаря танцам я познакомился со своей второй половинкой. Приходите не пожалеете🙂👍
НН
Нигора Н
Раньше не умела танцевать сейчас начала лучше двигаться стала увереннее ❤️❤️❤️очень нравится буду продолжать ходить ❤️Аман байке самый лучший 😍
Ulan Asekov
Пока в начинающей группе, но уже все нравится - атмосфера и тренер Аман. Очень много возможностей для танцев устраивают за пределами зала - вечеринки, сходки и фестивали
ЖЖ
Ж Ж
Аман классный учитель бачаты🔥 Так легко танцуется! С февраля ходила на Lady style к Дане. Много движений разучили! Пару месяцев как перешла на парные танцы -прогресс отличный🥰 в студии чисто и аккуратно всё приятно ходить🤗
Мавлен Бакытбек уулу
Если вы хотите окунуться в атмосферу настоящего кайфа и научиться танцевать бачату так, чтобы сердце пело — вам сюда! Наш преподаватель — просто 🔥! Это не просто уроки танцев, это настоящее приключение, где каждый шаг наполнен эмоциями и страстью. Он умеет легко и понятно объяснить даже самые сложные движения, всегда поддерживает и вдохновляет. Благодаря его энергии и профессионализму, каждая тренировка превращается в праздник, а прогресс чувствуется буквально с первых занятий. Если хотите танцевать с душой и получать удовольствие от каждого движения — это место для вас! Рекомендую всем, кто хочет не просто танцевать, а жить бачаты! Спасибо за такую атмосферу и мощный заряд мотивации!
БТ
Бегайым Токторова
Никогда не умела танцевать, но решение записаться к Аману стало одним из лучших в моей жизни. Он объясняет все просто и понятно, с вниманием к каждой детали. В студии — идеальная чистота и теплая, атмосфера. Если хотите не просто научиться танцевать, а проживать свою лучшую жизнь — обязательно приходите к Аману.
NS
Nurzat Shabdan
Самый лучший учитель ! Всегда покажет и расскажет я во многих школах была и разница огроменная ! Спасибо учитель 🔥🔥🔥ты самый лучший !!!
СН
Светлана Николаевна
Всем рекомендую, бачата это больше чем просто танцы
РШ
Руслан Шарипов
Вот уже на протяжении 7 месяцев хожу к преподавателю Аману и очень доволен результатом. Быстро и качественно обучает.
Almaz Aidosov
Категорически рекомендую танцевальную школу МнДэнс, отдельно стоит отметить преподавательский состав, в частности маэстро Амана👑, мастер своего дела. Дальнейшего роста и процветание и много благодарностей за любовь и неустанный труд всему персоналу клуба❤
НП
Надежда Погумирская
Пришли на занятия с мужем совсем без опыта в танцах, абсолютно не пожалели! Очень понравилось! Аман - настоящий профессионал, найдет подход к каждому! Теперь ходим с удовольствием. Ребята все очень веселые, затанцует каждый !
Farukh Karimzhanov
Хожу на занятия к Аману уже два месяца, супер тренер и шикарные занятия, всегда весело, а главное прогрессивно 😁 Обожаю Бачату благодаря Аману, thank you Mndance 🫰🏼
ШБ
Шер Баев
Пожалуй это лучшая танцевальная студия где преподают бачату. Тренер Аман лучший 👍
Ashling Sugrue
Супер школа! Приятная атмосфера, добрые люди, и всегда что то новое на уроках) Рекомендую для всех интересуюшихся в парных танцах! Тренеру Аману большое спасибо🎉
ЭП
Эльвира Примбердиева
Студия супер, всегда чисто, персонал очень приветливый🔥 Аман очень грамотный преподаватель с чувством юмора💯