Hookah lounge
Лаундж-бар
3.9
3.9
Дмитрий Сергеевич
Мне данное заведение совершенно не понравилось, плохая вентиляция, неудачный по моему мнению свет, мне кальян не зашел, приносят грязную посуду, грязный чайник, хоть его и заменили по запросу, но осадок остался и соответственно сложилось мнение о санитарных нормах в данном заведении, общение обслуживающего персонала было нормальным, в общем, крайне не рекомендую сюда приходить, если не хотите испортить себе настроение и вечер!
Saltanat Nurbekova
Кальян топчик, бургеры 🍔 отрыв фляги 🤤очень сочные
АЧ
Адилет Чилдебаев
Маленькое но очень душевное место, классно здесь летом) и футбол посмотреть и хороший кальян покурить.
maysawmill 🍩
Топчик, кальян имба
JY
Ji Yun Kim
Очень понравился и кальян, и кухня и обслуживание. Спасибо большое ☺️
Ice )
Вкусно и комфортно😋 ✨ Очень волшебная атмосфера ✨ Безумно дымные и вкусные кальяны.🫶 Превосходный персонал 🔥 Появились кнопочки на летнике 👍 ~ Освежающие коктейли, с идеальным балансом вкусов🤤 Хорошо отдохнули✅ Спасибо💯
Нп
Не первый и не последний
Hookah Lounge Bar - прекрасное место для любителей кальяна. У них широкий выбор ароматных табаков, уютная обстановка и вежливый персонал. Мне понравилась атмосфера и ассортимент напитков. Отличное место для отдыха с друзьями или проведения вечера в уютной обстановке. Теперь у них есть и кухня! В меню: вкусные гамбургеры, разнообразные сэндвичи, свежие салаты и ароматный рамен. Всё превосходно, советую всем!