Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
ЭЖ
Эраст Жабашов
Оператор оформил возврат товара без моего согласия и ведома и отказался выдать мне товар, который был мне крайне необходим и за который я заплатил
A
Angelina
Очень приятная девушка-сотрудник.
MT
Malika T
Девушка которая работала сегодня (18.03) очень вежливая и отзывчивая!! Были проблемы с оплатой заказа, очень помогла и все решила
MH
Moon Hh
Ребята красавчики 👍 сервис на высоте 🫶
Вероника Пономарёва
Чисто, уютно, вежливый персонал, рекомендую ♥
ТK
Тиадор Kings
Очень приятный консультант
Александра Маликова
Очень вежливый и симпатичный парень.
Аида Б.0
👍 хорошие сотрудники
Кенжебек Максат уулу
Действительно очень хороший персонал.
Аяна ))))
Хороший пункт выдачи парень и девушка очень вежливы
Алина Турсалиева
очень приятная девушка сидела,и близко к моему дому,буду чаще приходить
Nursuluu Baiysbekova
очень приятное обслуживание, приветливый персонал) всегда помогут! находится близко с домом, заказывать онлайн стало еще приятнее, далеко ходить не надо. кул)
EB
Eliza Batyreva
👍👍👍👍👍
AT
Ailin Tursunbaeva
Рада что открылось близко к дому, персонал хороший, товар забрала и пошла) Внутри очень уютно 💗
alif 06
Крч базар жок жакшы 👍👍
Anna Bobyleva
Удобно, близко и вежливый персонал
Richar
Удобно, товар забрал и барбариску поел
Анастасия Шелехова
Хорошое и вежливое обслуживание.
Алия Муратова
Like,потому что открылись рядом