Нотариусы
NA
Nurlan Ashimov
Чон Рахман сизге. Бат буткон нотариусту коптон бери жолуга элек элем. Эми так сизге келем
НА
Нурлан Ашимов
Очень грамотный специалист . Очень быстро и качественно выполнили свою юридическую работу . Спасибо вам за оперативность 👍👍👍
Нотариус Кубакеева Бактыгуль Алымбековна, Нотариусы
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Нурлан. Благодарим вас за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 💛
НА
Нурбек Ахмедов
Аябай жакшы
Нотариус Кубакеева Бактыгуль Алымбековна, Нотариусы
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Нурбек! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы.
жт
жыргалбек ташматов
Советуююю!
RS
Ramis Sultanbekov
Секрет в прфессионализме сотрудников!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ramis. Спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь🙏
Айнура Калыбек
все четко и быстро ! собранность и профессионализм; знание своего дела; простая в общении и чуткость, секретарь девушка тоже быстрая и четко выполняющая; здоровье Вам дорогая, счастья Вам🙏🌸🌸🌸
7 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая Айнура эже спасибо вам за теплый отзыв! мы с удовольствием работаем для Вас🙏
PM
Poco M5s
Спасибо за обслуживание все разъясняя, и с настроением уважением к клиентам я доволен вашей работой
БТ
Бурулкан Турдукулова
Четко аккуратно , и спокойно без нареканий спасибо вам советуем!
ST
Sabina Tagaeva
Отлична работа
дон Корлеоне
Давайте откроем закон, который этот "служитель культа печати" пытается похоронить заживо! Первое кощунство этого шарлатана: Решение о создании. Он брызжет слюной, заявляя иностранцам, что моё решение 2024 года — "бумажка без печати нотариуса". Гнусная, вопиющая ложь! Открываем пункт 49 Положения о регистрации №178. Там черным по белому написано: если учредитель—физическое лицо—пришел в Минюст ЛИЧНО, никакое нотариальное заверение НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Государство верит моим глазам и моему паспорту больше, чем его алчной подписи. Он не может этого не знать! Это база, это фундамент! Но он берет этот фундамент и трактует по-своему. выставляя перед покупателями неподготовленным дураком. Второе кощунство:Пакет документов. Он кричит:"У тебя нет полного пакета!" А что такое этот "пакет" в его понимании? Для продажи ООО по закону КР нужно свидетельство, устав и договор. Всё! Остальное — это его воспаленная фантазия и "договорняк" Он требует решение, которое уже отработало своё два года назад. Это всё равно что требовать справку о рождении у покойника перед похоронами! Он сознательно заваливает сделку юридическим мусором, чтобы вы—люди, приехавшие за тысячи километров,—увидели во мне а.ф.е.р.и.с.т.а. Третье кощунство: Этика и достоинство. Слышали это его: "Не пудри мне мозги"? Это говорит нотариус? Человек, который получает полномочия от имени Республики?! В Законе "О нотариате" и в каждом пункте этического кодекса сказано: нотариус обязан быть беспристрастным и вежливым. А этот... этот рыночный зазывала превратил официальный кабинет в пыточную для моей репутации. Он не просто "непрофессионал". Он — предатель системы. Когда нотариус вступает в сговор с одной стороной, чтобы уничтожить другую, он перестает быть юристом. Он становится соучастником грабежа. Он украл у меня не просто сделку — он украл моё доброе имя, глядя вам в глаза и кивая на параграф, который он сам же только что изнасиловал! Это не ошибка в трактовке. Это преднамеренное убийство права в его скрытых интересах"!
Anara Kasymova
Какая молодец девушка нотариус с таким уважением удовольствием принимает клиентов спасибо за теплое обслуживание советуем!!👍
ОА
Ольга Аденова
Быстро и грамотно оформила доверенность, учла все мои пожелания. Приятно, когда работа сделана не только четко, но и с доброжелательным отношением! Спасибо.
22 января 2026, официальный ответ
мои уважаемые клиенты спасибо вам за доверие и высокую оценку наши двери всегда для вас открыты…
Dastan Dzhunusov
Отличный нотариус! Очень профессиональный и внимательный подход. Всё объяснили понятным языком, документы оформили быстро и без лишней бюрократии. Вежливый персонал, комфортная атмосфера, чётко по времени. Остался полностью доволен, однозначно рекомендую!
Eldos Nazhimidinov
Лучший нотариус в Кыргызстане. Обслуживание просто супер!👍 Всем советую!!!👍👍👍
20 января 2026, официальный ответ
И Вам спасибо Элдос за терпение за ожидание несмотря на сбой в системе вы с понимаем поддержали нашу работу, наши двери всегда открыты для Вас!🙏🙏
Афонин Пётр
Советуем!!!!!!спасибо большое за работу вашу
ЕН
Ел Но
Сделали все очень быстро и грамотно. Помогли разобраться в нюансах. Профессионализм и вежливость на первом месте. Рекомендую.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за искренний отзыв, наши двери всегда открыты для вас, мы работаем для наши уважаемые клиенты, спасибо за ваше внимание доверие 🙏🙏🙏
MA
Maksat Abacbekov1977
Энсонун оз жумушун так аткарган инсандар бар болсун
17 января 2026, официальный ответ
Ар дайым сиздер үчүн кызмат кылабыз урматтуу ага- эжелер, сиздерге дагы чон рахмат бизге ишеним артып келгениниз үчүн урматтуу Максат Абасбеков🙏🇰🇬
Айпери Болотова
Быстро и четко! Нотариус классная👍
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айпери! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
РС
Равшан Сайдаматов
Очень грамотный специалист!!! 👍
5 января 2026, официальный ответ
Равшан! Спасибо за добрые , с уважением каждому из вас 🇰🇬🙏
AJ
Artur Janoff
Пожалуй самый компетентный, граммотный и по человечески дружелюбный и доброжелательный Нотариус из тех, кого я встречал. По своему роду деятельности мне приходилось очень часто работать с разными юристами. Поэтому с огромным ужовольствием рекомендую Кубакееву. Б.А.
31 декабря 2025, официальный ответ
спасибо огромное за доверие за теплый отзыв, наши двери открыты для вас мои уважаемые клиенты 🙏
NM
Nurzhan Momunova
Бактыгул произвела впечатление очень приятного, нежного и в то же время сильного и уверенного в себе специалиста. С первых минут чувствуется профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Всё было чётко, спокойно и профессионально. Благодарю за отличную работу💐 и искренне рекомендую.🫶
26 декабря 2025, официальный ответ
Рады служить каждому клиенту, каждому с уважением и благодарностью, будем ждать вас с нетерпением ещ…
БК
Бек-Хан Керимбеков
Очень грамотный специалист, с такими же и помощниками! Отзывчивая, помогла нам в решении документации не связанное с её работой! Всем советую👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
ББ
Болотбек Белеков
Отличное обслуживание спасибо большое вовремя на работу приходит
ФИ
ИА
Илияз Асанбеков
Быстрое обслуживание, спасибо большое
Алекса Колбаевна
Очень довольна работой Нотариуса, внимательная и четкая. Советую. Ах, да и не жадная
C
CoRTeZz
Самый лучший и приятный нотариус у которого были👍
БК
Баха Кушчубеков
👍👍👍👍
NE
Nuromur Esenbekov
Эң мыкты нотариус Бишкек шаар эле эмес Кыргызстан боюнча номер 1 баардыгы тез жана ыңгайлуу болот ❤❤❤❤❤
АО
II
I I
пришел, не работает до 10.09
6 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте мы на конференции с 6 сентября по 10 сентября, 2025, как нотариусы мы тоже должны учить…
NA
Nazgul Atieva
Спасибо за вашу консультацию сэкономили время и деньги
Marina Stepanova
Самый лучший нотариус на районе! Всегда все четко, быстро и главное, грамотно и по закону. Бактыгуль Алымбековна старается уделять внимание каждому клиенту и максимально разъяснить все нюансы оформления документов, когда они есть. Обращаемся постоянно. Редко когда есть длинные очереди. Очень рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Marina! Спасибо за теплые слова ❤ с уважением каждому из вас🫠
Иван Абраменко
Часы работы не соблюдаются. Компетенция как специалиста вызывает вопросы. Не рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Работаем строго по инструкции , спасибо за обращение 😊
Айгуль Рсалиева
Приятная девушка, спасибо за прием ха вежливость!👍👍👍👍
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Владимир
Отзывы куплены
9 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте уважаемый Владимир вы к сожалению даже к нам сегодня не обращались, если вы так считает…
DU
Denis Ulanov
Все отлично
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Denis, спасибо вам большое за доверие 🔥 Обращайтесь.
ЗС
Заман Суютбеков
Спасибо за прием все доступно и качественно всем советую Бактыгуль Алымбековну 👌
18 июля 2025, официальный ответ
Заман, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 ждем вас снова🙏
ЭД
Эмир Дамиров
Самый лучший нотариус в этом районе👍 Отличное обслуживание клиентов🙌 Грамотная консультация, по всем вопросам. Индивидуальный подход к каждому клиенту🔥
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады стараться 💛
Artem Aleksandrovich
Самый лучший нотариус. Всегда быстро и грамотно
9 июля 2025, официальный ответ
Artem, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно, мы рады снова видеть вас наш уважаемый клиент 🤗🔥
Alexander Us
Супер! Очень приятная и позитивная женщина)
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander, благодарим за теплые слова 🤗 Будем вас ждать 💛