Матроскин
Продуктовый магазин
Айжан Мадимарова
Хороший магазин с хорошими продавцами и приятным обслуживанием) Приятно пахнет и всегда чисто) Можно найти необычные товары с Европы:)
ЖЖ
Жылдыз Жакшылыкова
Самый лучший магазин в этом районе, обслуживание👍👍👍,чистота👍👍👍 И все продукты свежие👍👍👍короче можно найти все необходимое для вашей семьи,и для дома.
КШ
Кудайберген Шибербеков
Очень красивая вывеска, и магазин шикарный. Большое спасибо за энергетики😉 Сразу видно работу рекламного агентства teaser
TS
Tariel Sagynbekov
Магазин хороший продавцы добрые
Alina 🤍
Такой маленький магазин,но внутри есть абсолютно всё! Продавцы такие добрые.💘
ЯК
Яна Кудрявская
Всем привет увидела Новый магазин Матроскин очень классный магазин все свежая девочки очень вежливые хорошо относятся к покупателям я только к ним хожу теперь мне очень нравится это то магазин у них всегда очень чисто и все красива разложено по полочкам всё очень Аккуратно прям прелесть а не магазин я очень рада что открыли этот магазин мы с дочай теперь только к ним ходим одним словом просто супер хотите к ним очень хороший магазин❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤🤝🤝🤝🤝🤝👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Aijarkyn Akjolova
Есть абсолютно всё!😍
L
LEV
Крутой магазин можно найти все в нутри
Крутой магазинчик, там можно найти все, до мелочей. А цены вообще крутые👍🏻 Двое девчонок работают, вежливые и всегда с улыбкой на лице👍🏻👍🏻👍🏻 Короче рекомендую однозначно 🤙🏻