Мега Оптика
Магазин
RM
Rahat Mamakova
Зашли купить очки, отлично проконсультировали помогли выбрать оправу Четко, аккуратно и мобильно! Очень вежливый персонал, мне понравилось! Рекомендую: Мега Оптика мощь
Рустам Эсенов
Отличное качество и обслуживание просто топ, спасибо большое за прекрасный образ
Entente Cordiale
Недавно покупал себе компьютерные очки, подобрали по стилю, вежливое обслуживание и гостеприимность на высоте✅👌
ЧИ
Чынгыз Ибраимберди уулу
Спасибо большое 🫶🏻
Арли Канаев
Покупал очки компьютерные, помогли со стилем и линзой, не снимая сижу за компьютером, ничего не чувствуется, молодцы
Адилет Айбекович
Отличная оптика, индивидуальный подход к каждому клиенту, светлая и одна из уютных оптик в данном районе👍
Улукмырза Сыргабеков
Вообще не рекомендую кто врач нет и плохая обслуживание👎🏻👎🏻
жылдыз абакирова
Отличный подход клиентам. Подробная консультация и бесплатная диагностика
ДИ
Диляра Искакова
Очень светлая оптика с хорошим ассортиментом. Обслуживание отличное. Сэкономили время. Буду рекомендовать всем знакомым