Bazaar Kazan
Филиал временно не работает
qsst Ww
🤮🤮🤮🤮🤮
Brilliant World
Хозяева и персонал внимательные и гостеприимные. Вкусный курут-суп с фрикадельками! Босо хороший. и! главное манты - с мясом и джусаем, заказала без особых ожиданий , но! В первый раз в жизни поесть смогла тк реально было чистое мясо и джусай, без жилок, жира и прочих непонятных несъедобностей. Вот это был восторг! Так держать 👏🏻
J
Jazgul
Лучшее место . В следующем году обязательно приду
DS
Diana Shadykanova
Очень понравилось атмосфера заведения и еда вкусная
Миру Мир
Заехали вчера, увидев рекламу в инстаграм, но приезду очень сильно разочаровались. Цены как в ресторане, интерьер желает лучшего. Уехали.
Нуриза Кочконбай кызы
Тамактары вообще ужас 👎🏻и оочень дорого!! Ценасына туура келбейт,больше не не!!
Аида Таалайбекова
Нашли заведение через Instagram и решили приехать. Интерьер в кыргызском стиле, но на этом плюсы закончились. Заказали бешбармак и гульчатай (930–980 сом каждое). Вкус — просто ужасный: тесто как будто сварено в воде, чучук сверху ситуацию не спас. Мы даже не смогли доесть, хотя были очень голодные. Катама — тонкая и совершенно безвкусная. Чай с облепихой заказали и представляете , принесли пиялки с резким неприятным запахом. Даже официантка, понюхав, удивилась и поменяла посуду. Про Мохито вообще молчу. В итоге все полностью разочаровало. Настроение испорчено, впечатления самые негативные.
Марс Садыков
Все супер!!! Рекомендую!
AM
Ainura Mambetalieva
Хотим выразить благодарность всему персоналу кафе за отличный сервис. Хозяйка все сделала с любовью! Официанты были вежливы, внимательны и быстро выполняли все наши просьбы. Блюда просто ммммммм! Спасибо за приятный вечер и теплый прием! Айнура, Айгуля, Гульзат и Гульмира!
Константин Жабасов
Атмосферно, дорого. Шашлык разочаровал. К пиву принесли грязный бокал. Официант не всегда в поле видимости . Махито это половина кувшина льда, спрайт, два листочка мяты и два ломтика - разочаровал. Хотел побаловать семью, но не получилось, отдал 5000 сом . Не стоит такого ценника.
ГО
Гузель Орозбекова
Я была в поза вчера в Базар Казан — этно-ресторане, и это просто невероятно вкусно! Шашлык… ммм, тает во рту — его хочется есть снова и снова. Но не только он – вся еда очень вкусна, от мант до люля-кебаба и плова. Ощущение, будто все приготовлено с душой. Но знаете, что делает это место особенно тёплым и уютным? Атмосфера — национальный колорит буквально окружает тебя. Интерьер, живая музыка, радушие персонала — кажется, ты попал в сказку. Всё продумано и красиво. От души рекомендую Базар Казан всем: здесь настоящая энергетика, гостеприимство и кулинарное наслаждение!
ЗА
Зайнаб Абдрахманова
Очень разочарованы. Специально приехали на такси с другой локации. Во первых долго несли заказ. Во вторых заказали шашлык - мякоть. Принесли шашлык на рёбрах и с мелкими косточками, зубы переломаешь. Мясо ужасное, не проживать. Меняйте шашлычника срочно! Ужаснее шашлык не ели никогда. В третьих специально предварительно спросила у официанта, мясо в мантах с черным перцем, т.к. я заказываю детям? Мне ответили, нет. В итоге манты оказались с черным перцем, очень острые для детей. В четверых заказали мохито, принесли спрайт со льдом и для вида бросили ломтик лимона и мяту, а на вкус спрайт. Чак-чак - породия, мелкий хворост залили сгущенкой. Ребята , если вы не умеете готовить чужие национальные блюда, так зачем берётесь? Это совсем не чак-чак! Также заказали лепешку, не помню как она называлась в меню, но по сути просто жареная лепешка. Оказалась очень пропитана маслом, есть очень тяжело такую. В меню в основном куырдак, сорпа, манты, шашлык. Все меню состоит из этих блюд и отличается разновидностью. В итоге отдали около 5000 сомов, что совершенно не стоит этих денег. Из плюсов только интерьер, оригинально, интересно, чистый туалет.
Нурайым Курманбекова
Очень красивое место с национальным колоритом. В прошлом году тоже побывала тут. Куурдак очень вкусный, просто тает во рту😋
НТ
Н Тун
Обслуживание и атмосфера хорошая, но шашлык жесткое и воняет тухлятиной за эти деньги лучше мясо купить и самим сделать дома
EM
Eratbek Mamatov
Просто 10/10. В этой окружности такого места нет, атмосфера отдельная тема (большой Хан тапчан), еда самая вкусная, персонал профессиональный (Толкунай всегда с улыбкой на лице). Спасибо всему коллективу Базаар Казан. Мы обязательно еще будем у Вас в гостях
Мадина Маматова
шикарное место, еда вкусная и свежая. обслуживание на высшем уровне. Толкунай сестра встретила и обслужила нас очень классно. спасибо большое!!!
Мээрим Сыдыкова
✨ Ужин с дочкой — это не просто еда, это маленькие воспоминания, которые мы создаём вместе ❤️ В уютном этноресторане @bazaar_kazan на Иссык-Куле нас встретили с теплом, накормили вкуснейшими блюдами и подарили атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова 🏔️🍽️ А живая музыка сделала этот вечер особенным — казалось, что время замедлилось, и мы просто наслаждаемся моментом 🌿🎶 Спасибо Толкунай за радушный приём и незабываемые эмоции!
ЖМ
Жахонгир Маматов
Отличное заведение для семьи, еда вкусная, атмосфера подходит как для семьи, так и для веселья. Чонъ Рахмат Толкунай
Аида
Недавно посетили этот ресторан, и остались в полном восторге! Интерьер с национальным колоритом, блюда свежие и очень вкусные. Обслуживание 10/10. Отдельное спасибо официантке Жибек-всегда с улыбкой, внимательная и подскажет, что лучше заказать. Сюда хочется возвращаться снова и снова!
T
Taalai.bek
Классное место! Отличный дружелюбный персонал! Кухня отличная. Успехов!
Dinara Usenbaeva
Всем рекомендую, вообще шикарное местечко! Оочень вкусная еда, прям 100 из 10 вот честно, очень интересный и красивый интерьер чисто в этно стиле! А вечером живая музыка, певица просто шикарно поет 😍 мы с семьей чисто кайфунули, свежий воздух на тапчане, вкусная еда и приятная живая музыка!!! Спасибо огромное всем персоналу, очень вежливые официанты. Обслуживание тоже идеальное! Всем от чистого сердца рекомендую 👍❤️
SABR BRAT
Долго ждать
Ahmaaa .
Довольно вкусно.Советую!
КИ
Кирилл Иванов
Всем привет. Замечательное местечко, приветливый персонал, еда вкусная. Но в наличии некоторых блюд не было, а очень хотелось попробовать. Так как специально ехали в это место.
TG
TWINS GAMES -чотукеев тилек
Гостеприимные и дружелюбные официанты, а еда у них очень вкусные. Рекомендую!
Бектур Каныбеков
Атмосфера очень приятная, нигде не видел столь прекрасного места. Как будто в прошлое переместился. Обслуживание 10 из 10. Еда 100 из 10. Спасибо большое
Анастасия Корнилова
Потрясающее место! Атмосферно! Вкусно! Персонал очень внимательный и вежливый♥️ Отвечают на все вопросы и хорошо знают меню! Плюс живая и негромкая музыка🤩
Нургуля Койгелдиева
Сегодня нам удалось стать посетителями такого красивого заведения! Блюда были вкусными, а атмосфера была очень приятной. Нам очень понравилось!😊
Just Citizen
Атмосферно, очень милые официанты
AZ
Aibike Zhumalieva
Безумно вкусная еда, большие порции и атмосфера бомба!!🤩🤩
Мишель Азаматова
Очень шикарное место,живая музыка и вежливый персонал,еда вкусная
Артур Дадажанов
Наипрекраснеейшее место, с декорациями в национальном стиле. Все выполнено со вкусом! Место с прекрасным персоналом! Хозяйка заведения сама встречает гостей! Все приветливые и вежливые! Ценник средний, доступны! Блюда нереально вкусные! Мы в восторге! Узнали что есть точка и в Бишкеке, обязательно посетить надо! Желаю успехов и процветания!
Азатгуль Бейшенбаева
Очень довольны! Классное, атмосферное место с вкусной кухней. Заказывали манты с тыквой. Тесто тонкое, мясо нежное. Боорсоки вкусные, мед натуральный. Рекомендуем к посещению. Днем тут тоже хорошо, а вечером еще живая музыка.
Айгерим Нурланова
Классное местечко
BB
Baitik Big
Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу данного заведения. Прекрасное место, прекрасная атмосфера, прекрасная кухня. Но Жазгуль ещё Прекраснее. Спасибо Базар Казан. Спасибо Жазгуль. Аман бол кызым👍☺️
Адинай Асизова
Хорошее место, вкусно готовят, отличное обслуживание, особенно официантка Жазгуль, очень приятный персонал , всем советую!
BM
Bakytbek MAKHMUTOV
Не очень конечно. Обслуживание и качество еды не особо.
kк
k к
Место не халал, продают спиртное.
Дамир Сабиржанов
Нам лично очень понравилось! Одно из лучших мест в Бостери. Очень вкусно. Спасибо!
AB
Azema Bolotbekovna
Отличный Ресторан ! Базаар Казан Оооочень вкусно,,, персонал вежливый !!! Отмосфера классная уютная ,всем советую посетить !!; мы очень довольны .
А К
Обслуживание ужасное 🥹 посуды грязные 🫣
BB
Bota Bakytkyzy
Очень красивый интерьер и вкусная кухня , обслуживание на все сто спасибо официанту Илгиз. Куырдак тает во рту. Самое лучшее место где мы посетили в Иссыккуле❤️
Айпери Кубанова
Гульчатай🔥 Шашлыки так себе Обслуживание 4 из 10 Живая музыка🔥
Legal Person
Өте күшті Этно мейрамхана! 💯 Тамақтары дәмді таза Халал! Көз алдында ошақта жасап береді! Дизайн өте ерекше, фото ерекше түсетін! Фотозоналары көп! Керемет отбасымыз күшті демалып қайттық! Чон Ырахмат 🤍👍🏼 Алматы 🇰🇿
Вячеслав Степанов
Самое лучшее место где можно вкусно поесть в Бостери! Очень вкусно готовят, обслуживание на высоте, очень вежливый персонал! Всем советую!!!
Beybars Erkulov
Шашлыки тают во рту 🔟/🔟
Улукмырза Жаныбеков
Тамактары аябай даамдуу, тейлоо сапаты да мыкты денгеээлде. Интерьер нукура кыргызча, эн башкысы жандуу ыр
Бекболсун Азаматов
Прекрасная атмосфера, вкусные шашлыки! 👍🏻💯
Elizar ⚓️
If you’re looking for a place full of authentic Kyrgyz charm and delicious food, this spot is a hidden gem. The atmosphere is warm and welcoming, with beautiful traditional decor that makes you feel like you’re in the heart of Kyrgyzstan. The food is absolutely amazing - rich flavors, hearty portions, and everything tastes homemade. In the evenings, they have live music that adds such a special vibe to the whole experience. Whether you’re a local or a tourist, this is the kind of place you’ll want to come back to again and again.
ИС
Исабеков Суйунбек