Mobi Market
Магазин сотовых аксессуаров и мелкой бытовой техники
NS
Nuri S
В восторге
Bought a powerbank, power strip with EU/US+USB outlets and a watch band for my S6 Classic. All for around 22bucks and good quality. Excellent service too
Hello Nuri, thanks for the feedback ☺️
Kudaibergen Abdyldaev
Спасибо Рифату за обслуживание, все понравилось 👍
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
МГ
Мастурбек Г
В восторге
Отличный филлиал, сотрудница Маймуна невероятно вежливо и информативно обслужила🫶 Стекло поставила невероятно быстро 🔥
Оксана Костенко
В восторге
Широкий ассортимент всего интересного. Вежливые и компетентные продавцы.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
элли ౨ৎ
В восторге
прекрасный магазин. девушка продавец максимально понятно все объяснила и грамотно и вежливо проконсультировала.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
A
ADILET
В восторге
Магазин аксессуаров с неплохим ассортиментом, цены средние, качество соответствует ожиданиям! Спасибо Рифату за обслуживание!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками
Анатолий А
В восторге
Магазин оставил приятное впечатление: большой выбор аксессуаров, всё аккуратно и удобно расположено. Отдельно хочу отметить консультанта Рифата — помог быстро сориентироваться и подобрать именно то, что нужно.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
AB
Asgat Br
В восторге
Бишкек парк B1 филиал, сотрудник Рифат очень нам помог с выбором продукта, спасибо большое
ТТ
Тагай Талантбек уулу
В восторге
Огромное спасибо продавцу Милане за проделанную работу (качественно приклеила плёнку на мой макбук) и за помощь в подборе прочих устройств, очень доволен👍
Askhat Sultanov
В восторге
Не видел ещё пока лучшего сервиса по продаже аксессуаров и техники. Тут действительно хотят помочь клиенту с выбором на основе его предпочтений. Когда брал простой кабель для телефона, я был приятно удивлен что сотрудник почистил гнездо и сделал проверку, подходит ли кабель. Такого сервиса реально не хватает всем другим сферам услуг (и не только в продаже техники) Ну и собственно, сотрудник Рифат, особенно отличился, много чего подсказал и даже рассказал, я как будто с другом посоветовался что мне лучше подойдёт. Спасибо Моби Маркет, молодцы!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Askhat! Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками.
AZ
Akcholpon Zhenishbekova
В восторге
5 звезд Рифату, очень внимательный и чуткий консультант. Тщательно помог подобрать зарядку и ремешок для эппл вотч🙌🏻
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем вас ждать 💛
Ахметалиева Ким
В восторге
Рифат самый лучший продавец в вашем магазине -Не теряйте его.😊🫶 зашла купить шнур итого не поняла как он мне продал на 10000 тысячи😁
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть!
К.
В восторге
Была на днях у вас в магазине, и хочу сказать пару слов про Рифата —отличный парень. Вежливый, спокойно всё объясняет, не навязывает, а реально помогает выбрать то, что нужно. Видно, что хорошо разбирается в своей работе. Ушла с хорошим настроением, буду заходить еще!
27 июня 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Elko ♥️
В восторге
Очень хороший магазин! Консультант Рифат помог с выбором, очень большой ассортимент! Все понравилось.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elko! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
Aitosh
Самый лучший сотрудник Рифат 🔥🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Aitosh, большое спасибо, что выбрали нас ☺️ Приходите, будем рады вас видеть.
k
kamila
рифат вежливый , сразу обслуживает
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Mari Mari
В восторге
Очень хорошие сотрудники, сервис на высшем уровне. Спасибо
R~ .
Тумара и Рифат классные консультанты😮💨 Помогли выбрать чехол👍 Советую😊
KD
K Dana
В восторге
Отличный консультант Рифат! Помог подобрать павербенк)
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам еще
Дастан Сейитказиев
В восторге
Рифат отличный сотрудник всегда рады видеть его 👍
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дастан. Огромное спасибо за ваш отзыв
Нурсултан Сурапов
Рифат молодец
29 июня 2025, официальный ответ
Нурсултан, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите ещё
Бакыт Арстанбеков
В восторге
Тумара и рефат очень общительные 👍👍🔥
16 июня 2025, официальный ответ
Бакыт, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Даниэль Байгашканов
В восторге
Рифат топовый консультант и очень милый 🫠🫠🫠
Adil Baibachaev
В восторге
Спасибо менеджеру Рифату за отличные наушники, самое лучшее что покупал Acefast топ.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Alexander Abusev
В восторге
Здравствуйте, хочу выразить благодарность, Диане , за хорошие конфортное общение с клиентами, видно что человек , профессионально находит подход , хороший продавец, по больше таких , может пихнуть не в пихуемое😂👍молодец
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🙏🏼
Троян Эдуард
В восторге
Заходил сменить защитное стекло , работает девушка Маймуна очень теплая и отзывчивая , сделала все быстро и профисионально
Алманбет Алимбеков
Совсем не понравилось
Купил и установил защитную пленку, через неделю край отклеился. Вроде не самую дешевую сделали, но продержалась совсем недолго
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Обращаем внимание, что защитные стёкла и плёнки могут начать отклеиваться спустя несколь…
Madina M
В восторге
Отличное обслуживание! Девушка консультант очень приятная , все объяснила , рассказала, наклеила. Буду приходить еще.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madina! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ОС
Омурбек Сабиров
В восторге
Обслуживание продавцов - консультантов топ. Всем рекомендую этот филиал.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
Совсем не понравилось
Цены инсты и в реальности отличаются Нет многих товаров
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Цены могут отличаться в зависимости от партии поставки. Актуальную стоимость вы всегда м…
Isxakkk 7
В восторге
Рифат — отличный специалист! Хорошо разбирается в аксессуарах для телефонов, всегда поможет подобрать нужное и даст полезный совет. Очень доволен его обслуживанием!
22 августа 2025, официальный ответ
Isxakkk, здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
AB
Aisuluu Beishenbekova
В восторге
Большое спасибо Рифату! Очень профессиональный и внимательный парень . Помог подобрать нужные аксессуары для телефона, всё объяснил и ответил на все вопросы. Заказ был выполнен быстро, качество отличное. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендую всем
Б
Бермет
В восторге
Обслуживание супер ! Я пришла за 20-30 минут до закрытия магазина, и консультант, несмотря на конец рабочего дня, был вежлив и профессионален
БЧ
Бекназар Чыраков
В восторге
Очень доволен покупкой! Продавец Милана вежливая,отзывчивая и оперативно отвечает на сообщения. Товар полностью соответствует описанию, упаковка аккуратная, доставка быстрая. Было приятно иметь дело, обязательно закажу ещё! Рекомендую!
СТ
Сафина Тимуровна
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудника Рифата за профессиональную консультацию и помощь в выборе техники. Очень вежливый, внимательный и знает своё дело. Покупкой осталась довольна. Спасибо за отличное обслуживание!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сафина, огромное спасибо за теплые слова ❤ Обращайтесь 🤗
ПС
Профи Своего дела
В восторге
Сатуучу Диана жылдызду жана жумшак тосуп алып качественный товарын сунушу менен мен алган товары а окунбойм Диана Рахмат
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🤝
RI
Raya Ismarova
В восторге
Покупала зарядку и наушники- все отлично! Спасибо большое консультанту Рифату: помог с выбором, все подробно рассказал, был очень вежлив и доброжелателен. Приду еще раз!
21 июля 2025, официальный ответ
Раяна, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё
Толобек Урманбетов
В восторге
Магазин аксессуаров для телефонов просто отличный! Широкий выбор, приятные цены и качественное обслуживание. Отдельно хочется поблагодарить Рифата — помог подобрать идеальный чехол и защитное стекло, всё установил аккуратно и быстро. Рекомендую!
Rai Azizov
В восторге
Покупал адаптер для зарядки телефона. Всё прошло отлично — адаптер работает, заряжает быстро, не греется. Продавец сразу объяснил, что кабель нужно покупать отдельно, помог подобрать подходящий. Спасибо за хороший сервис и качественный товар!
SZ
S Zhonotbaeva
В восторге
Была в Мобимаркете, осталась очень довольна обслуживанием. Рифат грамотный и вежливый сотрудник, всё подробно объяснил, помог выбрать именно то, что нужно. Видно, что человек разбирается в своём деле. Спасибо за помощь🙏🏻
Meerim Saadakova
В восторге
Была в филиале Бишкек Парк, Рифат очень отзывчивый, доброжелательный и компетентный сотрудник. Все показал, объяснил. Спасибо ему!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Meerim. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь
БО
Бекжан О
Совсем не понравилось
Грубый консультант, пожалуйста погорите со своим персоналом и решите. Переспросили цену товара , консультант чуть ли не накричал
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от общения с нашим консульт…
Islam
В восторге
Недавно зашёл в Mobi Market, и остался очень доволен! Огромный выбор смартфонов, аксессуаров и гаджетов — всё современное, оригинальное и по отличным ценам. Особенно хочу отметить сотрудника: «Рифата» настоящий профессионал! Всё подробно объяснил, помог подобрать нужную модель, дал крутые рекомендации и ни на секунду не был навязчивым. Видно, что человек знает своё дело и искренне хочет помочь.
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
BS
Begimai Shabdanova
В восторге
Очень качественное обслуживание, внимательный и отзывчивый консультант Рифат подобрал мне все необходие🫂🩶 очень улыбчивый менеджер, приятно!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова☺️ Мы всегда вам рады.
Krmov .
В восторге
Ваай, у вас в магазине работает молодой человек, Рифат что за космический аппарат, я пришел купить наушники, эта легенда мне посоветовала столько полезного, честно он лучший продовец, таких продавцов как он нужно побольше.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь
Nurd1n .
В восторге
Лучший магазин техники, а главное хорошие и добрые сотрудники, особенно сотрудник Рифат хороший продавец помог купить пылесос👍🏻🤝🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв
Aziret Ustimirov
В восторге
Магазин отличный,более того расположен в удобных местах. Рифат — молодец😁, подсказал нужный, а главное удобный аксессуар👍.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь😊
Aziz Ustimirov
В восторге
Пришел проконсультироваться, честно думал как везде будет , но меня приятно удивил сотрудник Рифат , очень приятный , опрятный , знающий свое дело на все сто процентов молодой человек, благодаря его советам и консультации я решил свою проблему без проблем, спасибо.
16 июня 2025, официальный ответ
Aziz, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
В восторге
Техника обслужена быстро и качественно, всё работает отлично. Отдельное спасибо Рифату — помог разобраться, всё организовал спокойно и грамотно.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
ЖА
Жаныбек Анаркулов
В восторге
Покупал здесь чехлы для телефона, очень качественные и удобные, консультанты очень вежливые, покупал чехлы по рекомендациям Тумары, до сих пор ношу, спасибо большое ей!
Добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼