Apetta
Химчистка
4.3
Спец.цены -20% на все заказы от 4х вещей!Бесплатная доставка от 1900с
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
4.3
AO
Aika Oru
Быстро и аккуратно всё сделали
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Ваша обратная связь помогает нам поддерживать высокий уровень сервиса.
Манас Саутбек
Ужасное отношения клиентам позвонил нормально даже не объяснили про цену
A)
Amina )
Просто идеально выполнили свою работу! Кардиган как новый ) Персонал вежливый, хорошо проконсультировали ☺️
SK
Sanjar Kolbaev
Очень сильно остался не довольным пятно не свели. Сами недоволные мне. Сервис простите меня вообще. Не рекомендую оставлять вещи на химчистку плотиш 3000. Просто на ветер...
Айганыш Тыналиева
Добрый день, ужасная химчистка, не рекомендую,ощущение будто просто тряпкой протёрли.
eelleema 🍋
Отличный сервис🌟 Рекомендую!
ZC
Zari Chyngyzova
Не смогла дозвониться до операторов для получения информации а в инстаграме нет нужной информации для меня (хотела уточнить прайс) 4р позвонила , на 4-й раз сбросили
Айчолпон Шайылдаева
Очень понравилось как чисто и аккуратно все делают,цена соответствует работе🥰
6e
666 ekx
Постирали 2 пуховика. Один синитепон и вот этот натуральный 😍 пуховик шанель, который везде отказывались чистить, они вернули в прежний вид.
Бурул Джаркымбаева
Здравствуйте всем, администрация химчистки! Прочла отзывы , поехала на Горького, сдала. Приняли , сказали будет готово через 3 дня , К моей радости пришёл смс,через 1 день , что все готово. Когда сдавала девушка Гузяля принимала, отлично приняла, сегодня поехала забирать вещи, девушка Оксана , такая же приятная, приветливая! Спасибо администрации и девочкам за отличный сервис и вещи хорошо почищенны! Ещё на днях поеду! Вам побольше клиентов и удачи в работе!
NT
Nazira Turabaeva
Химчистка пока занимает первое место в моей семьей надеюсь не разочаруюсь
LC
Lucius Cornelius
цвет одежды как-будто бы стал бледнее, если бы знал что так будет, не отдавал бы куртку
SS
Sumaia Sultanova
Здравствуйте всем !! Я отдала своё пальто и ожидала качественную работу , но нет Цвет моего пальто стал темнее , а качество тверже Не с пятном , а с обычной грязью не смогли справиться Не рекомендую 👎🏼
AT
Aaa Tolobekova
Ужасное химчистка, не знают свою работу, не умеют чистить вещи!!! Не советую!!! Не стоит им доверять! Испортили все мои вещи!! Ужасное, кошмар, не умеют общаться с людьми!!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы всегда стремимся предостав…
А И
Очень понравилось как чисто и аккуратно все делают,цена соответствует работе,вежливо и ответственно относится к клиентам🫰🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! 💙 Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны н…
Алина Асангулова
👍👍👍
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за вашу поддержку! Рады, что вам понравилось. Ждём вас снова! 👍🏻✨
СА
Сабира Алмамбет кызы
Быстро, качественно
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова! ✨
Царь Глебов
Только сюда обращаюсь 👍🏼
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за ваше доверие! Нам очень приятно, что вы выбираете нас. Будем рады помочь вам снова! 👍🏼✨
@Z
@ Zh
Мне понравилось, молодцы все очень аккуратно и качественно Сервис на уровне
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Благодарим вас за тёплые слова! Рады, что вы оценили качество и сервис. Будем ждать вас снова! ✨👍
OS
Omurbek Smat uulu
Чистка чистая, аккуратная, во время, доступная цена
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны качеством и ценой. Будем ждать вас снова! ✨
Eugene Horohorin
Хорошая химчистка рядом с офисом, рекомендую. Отдаю им в основном рубашки, но и пуховик и спортивную одежду тоже сделали хорошо
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Рады, что вы доверяете нам свои вещи. Будем рады видеть вас снова! ✨
AZ
Alina Zikirova
Очень довольна результатом. После получения поняла за что мы переплачиваем - за качественную химчистку, за скорость и что не мало важно, за упаковку с вешалкой. В первый раз сдала в химчистку и была очень приятно получить куртку, в таком чистом виде, как новая😍 А переплачиваем какие то 200сомов, но сдавая в апетту я была уверена 💯 что ничего с вещью не случится, о чем не скажу про другие химчистки И приятный бонус, что есть кэшбеки и скидки 🤗
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Огромное спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили…
ДИ
Дима Иванов
Большое спасибо за вашу работу,такие ответственные все сделали в сроки быстро и качественно,еще раз спасибо.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством и…
Диана Малобекова
Огромная благодарность за качественную работу. Обслуживание и сама работа технолога на высшем уровне, очень переживали, что пятна от кофе невозможно будет отстирать, так как в других местах сказали невозможно. Справились на все 💯 Рекомендую 👍🏻
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такие теплые слова! Мы очень рады, что смогли помочь вам справи…
Мека Турсуналиева
Лучшие 🤩 выручили когда очень надо быстро и качественно 👍🏼
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны скоростью и к…