Точка быстрого питания
1.8
1.8
sm
shax mamyrov
Самое ужасное обслуживания, 30 ждал шаурму хотя никого не было. + ещё ставят на грязную кассу шаурму перед подачей.
Abdyrazak Anarbaev
Чизбургер кичинекей, котлетинде жаман жыт бар экен
TS
Tahmina Sultanova
Шаурманын башкача жыты бар эти начар
РА
Роби Акбарали-кызы
Вкусно
Жака Табалдиев
Самая худшая шаурма которую я пробовал, лука дофига, мясо твердое как камень 🤮🤮🤮никому не советую, даже врагу не пожелаю Все продукты будто тухлое фууууу🤢🤮🤮🤮🤮🤮
ЛЛ
Лилиана Лилиана
Ужасное заведение,помойка, наглые хамы, персонал и его руководитель , не воспитанные , не культурные даже людьми не повернется язык их назвать
Жанара Толонбаева
Заказали крылышки, нагетсы. Недожарили экоону тен🤬🤬🤬 сырой экен. Кыздары без перчаток эле журо беришет кухняда. По стандарту иштешпейт экен. Калонкадан музыка койуп алышкан эми мээнди жейт музыкасы.
🎰 Rahatbekov
Все хуева🤮🤮🤮
JS
Jama Store
Вообще начар🤮🤮🤮 ачканга жараша жакшынакай иштесе болмок🤢 чала бышырып баарын итке тамак бергендей эле👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Медина Сапарбекова
Слишком обгарелые крылышки😭
SU
Sultan Ulanov
Жакшына жасагылачы шаурманы, пязы кооп слишком жырный май болуп ичи картошка фринин майы чыгып кеткен!!!
Дика Абакирова
Еда просто отстой 🤢🤮
Элиза Абакирова
Полный💩💩🤢🤮
ДА
Дарыяхан Абдумиталипова
Сделайте хорошую вытяжку, в зале все время пахнет маслом, дышать нечем.
СИ
Салахадин Исламов
Шаурма очень большая но прям вообще без вкусное мясо как будто бы до тебя его кто то ел больше брать не буду
Yuna Мин
Заказала сегодня рамён с курицей и гамбургер, ждала почти 30 м ну ладно, рамён без курицы, вкус оставляет желать лучшего (
Айбийке Тынчтыкбекова
Вкус роллов будто протухший. На рыбе зеленые полоски(?). Роллы разваливаются оченьз сильно, даже палочками не ухватить. Роллы бесформенные. Вкус тухлятины, испорченных продуктов.
akito .
Очень вкусно делают шаурму.
is
imanbek sopuev
Место хорошее вкусно быстро удобно и работают до01:00 мне понравилось класс 👍
st m
Заказал с другом по двойной шаурме нам пренесли килогромого монстро, вес шаурмы 1.4кг, ели 2 дня
Yura Ice
Отравился после их шаурмы
Тимати Кчау
Не шаурма а дресня в чистом виде Я бы лучше потерял деньги, чем купил эту шаурму 30 минут ждал шаурму и получил мусор чистом виде спасибо
AJ
Aruuke Janybekova
Во-первых, официанты тупо не обращают внимание на гостей. Ужасно грязно, мухи летят, столы не убраны, грязные. Заказали пиццу, пицца сама нормальная, но нам не дали ни приборов, ни тарелок, ничего. То ли официант, то ли кассир, не знаю кто, играл на гитаре, потом готовил заказы, официантка пела и беспокоила всех гостей, не знаю даже что сказать. Больше в это место ни ногой.
Сд
Саша денисов
Кафе просто ужасное. Сервис отвратительный! Внутри чем-то сильно пахнет (не едой). Внутри много мух которые можно сказать вместе с тобой едят. Купил там гамбургер после которого мне стало очень плохо. Короче не когда туда не ходите!
Руус Калан
Сервис очень хромает!! Поварам бы в перчатках работать. Отдал сдачи и сразу за готовку 😂. Кто так делает?
PRO100 TEMA
Самые вкусные бургеры в Бишкеке , огромные размеры двойного бургеры , с другом сьедаем по 2 двойных , ни о чем не жалеем ♥️