Winout
Магазин по продаже ноутбуков
KA
Kanykei Azhikulova
Отличный магазин, очень хороший персонал. Все объясняют и показывают не спеша. Спасибо!
noora sss
Лучший магазин ноутбуков Microsoft, виноут на мухе😏😏😏
АЖ
Айгерим Жапаркулова
Сегодня приобрели ноутбук вместе с подругой. Нам дали полную комплектацию и приятный подарок 🎁 Консультант Бекзат очень помог с выбором — всё подробно объяснил и подобрал отличный вариант. Огромное спасибо 🫶🏻
Сумая
Хороший магазин, быстрое обслуживание приходите самые скидочные ноуты, ещё есть скидочные сертификаты от 1.000 до 5.000с классный и весёлый Руслан 🤩🤩🤩👍👍👍
Good communication with reasonable price … multiple options available …Alot of free accessories…highly recommended !!!Thanks from Nepal
Уулкыз Сартбаева
Ребята молодцы, 2 часа сидела Нурсултан все показывал все что мне нужно. В конце концов нашла все таки подходящий мне. Условия тоже удобные. Спасибо
Nurbek
Классный магазин, ноутбуки хорошего качества, всем советую 👍🏻
Кантемир Абдираимов
Покупали здесь ноутбук. Хорошо держит заряд, звук отличный, экран тоже. За такие деньги не найти лучше.
Асель Маасалиева
Ноутбуки может быть и хорошие,но отношение к клиентам на низком уровне!!!!!
Карима Молдалиева
Хорошее обслуживание! Ребята помогли выбрать хороший ноут. Спасибо!!😼
Aлина ♡
Классные ноуты и обслуживание хорошее
Кутман Курбанов
Норм
Aisuluu Sultanova
Красиво 🫶
Bekzha Artelbekov
Отличный сервис ребята вежливые и цены очень приемлемые Говорят все как и есть
ТК
Табылдиев Кутман
Очень хороший сервис🔥
DD
Damir Dayurbekov
Ноутбук состояние плохое батарея быстро сядет вообще не покупайте ноутбук ужасно не советую даже не подходите в магазин плохо
Akylai Satybaldieva
Зашла в магазин по рекомендации знакомых. Ассортимент нормальный, есть из чего выбрать. Консультант попался адекватный: без давления, всё объяснял по делу, сравнил несколько моделей под мои задачи.
Айка Д
Купили в общем здесь уже 4 ноутбука за последние полгода 👍👍👍советую
Ilimbek Nurlanovich
Интересно
Speed_Master
цены приятно удивили👌🏼 весь комплект аксессуаров подарили👍 Консультанты очень подробно объяснили про все ноутбуки, выбрал идеальный вариант для моих задач❤️
GA
Gulsanam Absamatova
Классный магазин,сотрудники очень вежливые ,в общем спасибо
JA
Jakshlyk Aalambekov
Хорошие ноутбуки вежливые сотрудники приходите не пожелаете
ФЛ
Фируза Лахуро
Хороший магазин советую всем имено тут покупать ноутбуки 🌝
Nurbek Kapaniyaev
Ребята молодцы, оперативно качественное пофиксили мой MS Surface, цена/качество соответствует ✊🏻
Алтынай Канатбекова
Вежливый персонал, помогли с выбором и всё понятно объяснили☺️♥️
ДЗ
Дима Зайцев
Очень хороший магазин,шикарное обслуживание,очень добрые и приветливые ребята,всем советую 😄
IZ
Isa Zhusupkaziev
Сотруднику профессионально подходят к делу Ноутбуки 10/10 , помог выбрать отталкиваясь от потребностей клиента
АM
Амантур Momunjanov
Качественно и стоящие по цене. Теперь буду знать, куда советовать идти за покупкой хороших ноутов знакомым.
Эламан Мелисбеков
Купил здесь ноутбук. Сам я плохо разбираюсь в ноутбуках но ребята очень грамотно все объяснили мне и подобрали отличный ноутбук, так же в подарок дали сумку и тп. что очень приятно) Сейчас я пользуюсь ноутбуком и я очень доволен качеством ноутбука. Всем советую!
IM
Islam Matianiu
Ноутбуки бомба и приемлемые цены. Сотрудники очень грамотные ребята🔥🔥🔥
Дуфьюз
Легендарно, будто сами райские сады спустились на землю чтобы одарить человечество ноутбуками. Нет мало ноутбуков, они ещё и мышки с наклейками, сумка для ноута, зарядка, СТИЛУС, И КОВРИК С КОШЕЧКОЙ ДАЮТ В ПОДАРОК. буквально наилучший диллер ноутов, спасибо за существование 😭🙏❣️
Элнур Исамидинов
Хороший сервис
Асылбек Султаналиев
Приятно, удивили цены😁👍
Нургыз Таникулова
Тейлоо сапаты жогорку денгеелде.
Ноутбук отлично всем советую покупать в в Winout
КМ
Карам Мустаев
Помогли с выбором ноутбука😊,классно советую
Адахан Токтоназаров
Оочень хороший и отличный магазин ноутбуков.
Санжар Нургазиев
Хорошие сотруднки,очень понравился сервис!
Эрнис Алыбеков
Лучшее место для покупки ноутбуков Очень советую
РК
Рустам Казаков
Качественные ноуты и очень бюджетно
ТА
Тилегенов Алексей
Отличные цены! Сделали скидку и отличная консультация, спасибо большое! Рекомендуем
ЭК
Эрлан Кыялов
Лучшие 🤝
Dobro
Мощные компактные ноутбуки сделаны очень качественно дают в подарок много ништячков + доставка по всему кыргызстану бесплатно! работают до самого поздна
6 посещений
Bekzat Bekmamatov
Обслуживание вау,очень приятные ребята,помогли подобрать нужный ноутбук Всем советую
Атай Атай
Очень приятные цены! В подарок к ноутбуку дали много подарков и аксессуаров. Обязательно приду ещё!
aidai kudaibergenova
Замечательные сотрудники. Быстро обслужили, дали варианты, не настаивали, не осуждали. Помогли с оформлением рассрочки. Все подробно рассказали. Ноутбуки качественные, дают с полным комплектом😍
Али .
Очень приятные ребята. Очень приятные цены, впервые увидел подобные ноутбуки.
gg ._.
Самые приятные цены