Winout
Магазин по продаже ноутбуков
Ноутбук отлично всем советую покупать в в Winout
Алтынай Канатбекова
Вежливый персонал, помогли с выбором и всё понятно объяснили☺️♥️
ДЗ
Дима Зайцев
Очень хороший магазин,шикарное обслуживание,очень добрые и приветливые ребята,всем советую 😄
Nurbek
Классный магазин, ноутбуки хорошего качества, всем советую 👍🏻
КМ
Карам Мустаев
Помогли с выбором ноутбука😊,классно советую
A
Alihan
Нашел то-что искал🫠Спасибо огромное🥰
Akylai Satybaldieva
Зашла в магазин по рекомендации знакомых. Ассортимент нормальный, есть из чего выбрать. Консультант попался адекватный: без давления, всё объяснял по делу, сравнил несколько моделей под мои задачи.
KA
Kanykei Azhikulova
Отличный магазин, очень хороший персонал. Все объясняют и показывают не спеша. Спасибо!
Уулкыз Сартбаева
Ребята молодцы, 2 часа сидела Нурсултан все показывал все что мне нужно. В конце концов нашла все таки подходящий мне. Условия тоже удобные. Спасибо
Адахан Токтоназаров
Оочень хороший и отличный магазин ноутбуков.
Асель Маасалиева
Ноутбуки может быть и хорошие,но отношение к клиентам на низком уровне!!!!!
Кутман Курбанов
Норм
Aлина ♡
Классные ноуты и обслуживание хорошее
Карима Молдалиева
Хорошее обслуживание! Ребята помогли выбрать хороший ноут. Спасибо!!😼
noora sss
Лучший магазин ноутбуков Microsoft, виноут на мухе😏😏😏
IZ
Isa Zhusupkaziev
Сотруднику профессионально подходят к делу Ноутбуки 10/10 , помог выбрать отталкиваясь от потребностей клиента
АM
Амантур Momunjanov
Качественно и стоящие по цене. Теперь буду знать, куда советовать идти за покупкой хороших ноутов знакомым.
Кантемир Абдираимов
Покупали здесь ноутбук. Хорошо держит заряд, звук отличный, экран тоже. За такие деньги не найти лучше.
IM
Islam Matianiu
Ноутбуки бомба и приемлемые цены. Сотрудники очень грамотные ребята🔥🔥🔥
Эламан Мелисбеков
Купил здесь ноутбук. Сам я плохо разбираюсь в ноутбуках но ребята очень грамотно все объяснили мне и подобрали отличный ноутбук, так же в подарок дали сумку и тп. что очень приятно) Сейчас я пользуюсь ноутбуком и я очень доволен качеством ноутбука. Всем советую!
Санжар Нургазиев
Хорошие сотруднки,очень понравился сервис!
Эрнис Алыбеков
Лучшее место для покупки ноутбуков Очень советую
РК
Рустам Казаков
Качественные ноуты и очень бюджетно
Kanykei bakytbekovaa0
Отличный сервис ребята вежливые и цены очень приемлемые Говорят все как и есть
Aisuluu Sultanova
Красиво 🫶
ТК
Табылдиев Кутман
Очень хороший сервис🔥
ТА
Тилегенов Алексей
Отличные цены! Сделали скидку и отличная консультация, спасибо большое! Рекомендуем
Ilimbek Nurlanovich
Интересно
Айка Д
Купили в общем здесь уже 4 ноутбука за последние полгода 👍👍👍советую
Дуфьюз
Легендарно, будто сами райские сады спустились на землю чтобы одарить человечество ноутбуками. Нет мало ноутбуков, они ещё и мышки с наклейками, сумка для ноута, зарядка, СТИЛУС, И КОВРИК С КОШЕЧКОЙ ДАЮТ В ПОДАРОК. буквально наилучший диллер ноутов, спасибо за существование 😭🙏❣️
Speed_Master
цены приятно удивили👌🏼 весь комплект аксессуаров подарили👍 Консультанты очень подробно объяснили про все ноутбуки, выбрал идеальный вариант для моих задач❤️
aidai kudaibergenova
Замечательные сотрудники. Быстро обслужили, дали варианты, не настаивали, не осуждали. Помогли с оформлением рассрочки. Все подробно рассказали. Ноутбуки качественные, дают с полным комплектом😍
Dobro
Мощные компактные ноутбуки сделаны очень качественно дают в подарок много ништячков + доставка по всему кыргызстану бесплатно! работают до самого поздна
Bekzat Bekmamatov
Обслуживание вау,очень приятные ребята,помогли подобрать нужный ноутбук Всем советую
gg ._.
Самые приятные цены
Ib
I believe i can fly
Спасибо за отличный ноутбук
Атай Атай
Очень приятные цены! В подарок к ноутбуку дали много подарков и аксессуаров. Обязательно приду ещё!
Али .
Очень приятные ребята. Очень приятные цены, впервые увидел подобные ноутбуки.