Apartments.kg
Квартирное бюро
3.1
Найди себе квартиру от 3000 сом!
На правах рекламы.
Забронировать
3.1
Диляра Матниязова
Администратор очень грубый ге до мужик и не грамотный, приходится долго ждать ответа, вытягивать ответы👎🏻👎🏻👎🏻 Не советую, не смотря на выбор кв. Никому не советую пользоваться их услугами, ужасные и низкие
Anara Kadyrkulova
Не советую, сняли квартиру запах не свежий, еле проверили. Когда пришло время сдать обратно вовремя не пришли, попросили оставить ключи под ковриком, после предъявили что оставили грязное белье и сломали кровать.
WZ
Wwww Zzzz
Очень неприятные , грубые люди отвечают на звонки , даже не стал дальше что то говорить или спорить с ней . Желание брать у них что-то сразу отпало
D—
Diana ——-
Снимали квартиру посуточно, всё понравилось! Квартира чистая, уютная и полностью соответствует описанию. Просторная комната с удобной мебелью, есть всё для комфортного отдыха. Особенно порадовало местоположение — рядом магазины, кафе и остановки общественного транспорта. Хозяева очень вежливые и всегда на связи. Отличный вариант для короткого пребывания, обязательно вернёмся снова!
P1
Phenom 123
Квартиры всегда чистые и уютные! Обслуживание быстрое,спасибо,большое.
V
Vovan
сайт поиска не удобный. перешёл - а геопривязки нет, адреса гостям города ничего не говорят, нужно вручную искать на карте. Сделайте геопривязку это не сложно
BAKT KULV
Очень приятные, чистые уютные квартиры! Гости очень довольны, Благодарю Вас!
DB
Dasha Bakhtina