Каганат
Кафе
4.3
4.3
Salamat Turatbekov
Мясо в горшочке с чипсами вместо картошки это просто отстой.Если я захочу чипсы я куплю их в магазине но я стараюсь их не кушать потому как вредные зачем в еду класть чипсы 👎👎👎👎👎
ЭМ
Эксперт Мастер
Заехали в кафе "Каганат" в Семеновке — очень понравилось! Особенно впечатлила еда: Курица по-китайски — просто шикарная! Мясо нежное, соус с идеальным балансом сладкого и острого вкуса. Картофель фри по-деревенски — хрустящий, золотистый, как дома. Салат "Цезарь" — свежий, с хорошей заправкой и сочным куриным филе. Всё на уровне! Обслуживание быстрое, персонал вежливый, в кафе чисто и уютно. Отличное место для вкусного обеда в дороге или по пути.
11 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте, благодарим за отзыв !!! Ждем Вас снова в гости !!!
Карина Каменева
Потрясающее место! Очень вкусно, порции большие, меню разнообразное 🙌 Вежливый и приветливый персонал! Обязательно заезжайте сюда!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!!! ждем Вас в гости !!!
Мария Лазарева
Порции огромные, вся еда очень вкусная! Милая, приветливая официантка. Привет из Екатеринбурга 😊
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова. Добро пожаловать в Кыргызстан
ТЖ
Тоныч Жирный
Вкусно, большие порции
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарны вашему отзыву !!! Спасибо , ждем Вас в гости !!!
侍𝙰𝚛𝚜𝚎𝚗シ🎀
ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАЛИ ЕДУ ПОСИТЕЛЕЙ МНОГО НО ОНИ НЕ УСПЕВАЛИ ЖДАЛИ 2ЧЫСА ЕДУИ ПЛОХОЕ ОТНОШЕНЕ
7 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте, благодарим за отзыв !!! действительно не успеваем много гостей !!! набираем персонал , исправляемся
КЮ
Кайрат Юсупов
⸻ Сегодня заехали в кафе Каганат — и это было отличное решение после долгой дороги! В округе просто нет подобных заведений: уютно, чисто, всё на уровне. Особенно хочется отметить персонал — очень добрые, внимательные ребята, с первого взгляда видно, что им действительно важно, чтобы гость остался доволен. Еда — просто шикарная! Особенно понравились Рамен и стрипсы — вкусно, сочно, всё свежее и красиво подано. И что приятно, по ценам всё более чем разумно. В общем, остались сыты и очень довольны! Огромное спасибо за тёплый приём, особенно Салтанат 😊
29 июля 2025, официальный ответ
благодарим 😇 за отзыв !!! ждем Вас снова в гости !!!
DM
Diana Muratova
Грубое отношение к посетителям, ни здрасти, ни досвиданья. Когда мы только зашли то ли админ , то ли кто не знаю, начала закатывать глаза. А когда мы начали делать заказ начала говорить , чтобы мы быстро поели и ушли, хотя до закрытия оставался еще час. Не советую, лучше закупиться внизу в магазине.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем исправляться 🙏
ГЧ
Гоша Чарыкова
Очень вкусно и быстро. Хорошая кухня, находится прям у дороги.
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв !!! Ждем Вас в гости снова !!!
ЛГ
Лариса Гумерова
Сидим кушаем, порции прямо огромные, очень вкусно приготовлено! Приезжайте, не пожалеете.
Руслан Заитов
Вокруге лучше не найдёте Вкусно
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , ждем Вас снова !!!
Артём Ш.
Очень понравилось! Вкусно готовят, по-домашнему. Манты, шорпа, пельмени отличные, обслуживание быстрое. Рекомендую! 👍 Привет из Москвы
Адеми ❤️ 🫶
приходите , ждем всех в гости !!! 🫶
T
Tariel
Туалетинерди эртерээк ондоп буткулочу 🙏
23 октября 2025, официальный ответ
саламатсынарбы, задержка со стороны электричества и строителей, туалет почти готов!!! спасибо , за отзыв