Ногтевые студии
Bell Tn
Профессионалы, которые вкладываются на 100% к каждой своей работе
SK
STL K
Пинцеты не обрабатывают, а если заражение крови? В целом кабинет уютный, но очень тесно для такого количества людей, ещё рядом делают ногти и шумно от звуков машинки. Брови мне сделали по моей же форме, но коррекция была слабой, после у меня остались неубранные до конца волоски. Покраснение кожи сходило 2 дня. Была в студии в начале декабря. . .Кофе и чай мне не предложили)
Тимурова Махабат
Все на высшем уровне😍👏. Маникюр всегда аккуратный и красивый . Лучшие в своем деле. Спасибо за профессионализм 🫶🏻
N E
Нуризадан каш жазаткам, жаккан жок. Кашымды ичкертип салды, башында айткам ото жоон эмес ото иске эмес деп. Бирок аягында ото башкача кылып анан ичкертип салды.
Aigul Amankulova
Сегодня сделала в очередной раз маникюр. Все на высшем уровне. Спасибо профессионалам, знающим свое дело. Коррекцию бровей и ламинирование тоже делают идеально, очень тонко и кропотливо относятся к свои обязанностям. Девочки очень приветливые, доброжелательные, внимательные, учитывают все твои пожелания, и в тоже время посоветую что лучше и что в тренде👍. Всегда и во всем рады помочь. Еще раз спасибо за ваш профессионализм. Дальнейшего вам продвижения🌺
16 октября 2024, официальный ответ
Aigul, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова.🥰🤗
Ж
Жазгуль
Уже 4 года как делаю бровки у Нуризы. Никогда не разочаровываюсь в ней , в ее работе. Куда она, туда и я 😄 Успехов ей!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жазгуль. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Sez M
Настоящие профессионалы своего дела. Они прекрасно понимают своих клиентов и готовы предложить индивидуальный подход к каждому и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ценит качество услуг и высокий уровень сервиса.🔥
16 октября 2024, официальный ответ
Sezim, спасибо большое за отзыв, были рады помочь 😉
Tinatin Kydyrkanova
Красивая и уютная студия! Отличное качество услуг 🫶🏻 Мастер Нуриза one love просто 🫠❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АU
Аivana U
Очень удобное расположение и профессиональный подход к работе, учли все мои пожелания
Добрый вечер. Спасибо, Аivana, за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда ❤
DI
Dinara Ibraimova
Профессионалы свое дело 😍 Очень уютно и эстетично. Как постоянная клиетка советую, уже который год только и них🫶🏻🫶🏻🫶🏻
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно 😉
Жаннат Турсуналиева
Нуриза эже, самая лучшая бровистка🤍, только к ней хожу😘, и вам советую 🫶
Добрый вечер, спасибо, Жаннат, за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 😁
Saera Ishnazarova
Классная студия ❤️ Девчонки настоящие мастера своего дела Успехов вам и процветания ❤️❤️❤️
Дилзада Жуманазарова
Очень приятная атмосфера, сразу видно девочки профессионалы своего дела! Всем советую не пожалеете
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик. Мы работаем для вас 😉
НВ
Наталья Валенчук
Хорошие и трудолюбивые мастера, профессионально и качественно выполняют свою работу, советую всем сходить туда🫶
Наталья, добрый день, спасибо вам за доверие 😌 Были рады вас видеть 💛
Айрин Турумбекова
Очень классный салон! Мастера знают свою работу, все очень аккуратно и стирильно. Мечта а не салон!
16 октября 2024, официальный ответ
Айрин, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ветротурбина алина
Хожу на коррекцию бровей к Нуризе, очень хорошо делает, и атмосфера в студии приятная.
Здравствуйте, Алина. Благодарим, что выбираете нас 🙏 💕
РБ
Роза Бюлюкбаева
Гулиза очень профессиональный мастер маникюра. Её тщательный и скурпулезный подход к работе очень восхищает. После её работы ногти блестят и сияют. Нуриза супер мастер бровист, то что она делает с бровями-это просто чудо. У этих девушек золотые руки. Успехов и процветания, а также побольше благодарных клиентов
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 😉
Yume Kkumi
Очень хорошая студия, девочки знают свое дело на 100% Мастер Нуриза лучшая🫶🏻 За красивыми бровками только к ней😻
KOREYASHKA. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
ХГ
Халиса Газыбекова
Нуриза эжее самая лучшая Очень хорошо делает свою работу Мастер своего дела 🖤🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
16 октября 2024, официальный ответ
Халиса! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё.
ba
baktygul almambetova
Нуриза, супер мастер!! У меня нет слов, только не передающиеся эмоции!❤️❤️❤️❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, baktygul, благодарим вас за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
GK
Gulmira K
Отличный мастер Нуриза и как профессионал и как человек , уже 1,5 хожу только к ней , всегда очень довольна ее работой , очень рекомендую !!! 1000/10
16 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
АФ
Айыма Феликсова
Самые лучшие мастера и профессионалы своего дела ❤️❤️❤️ Всем советую 👌 Вы точно не пожалеете 💕
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Мы работаем для вас 😁
L Rust
Самые крутые мастера и профессионалы своего дела ❤️
AN
Нуржаз Кылычбекова
Самый лучший специалист
АУ
Аделина Усупбаева
Вы самая чудесная девушка и мастер🔥🔥🔥
Спасибо вам за высокую оценку! Мы старались 🙏🏼
ДО
Дарика Обозова
Мастера своего дела🤗 Делают всё чётко и чисто💞
КД
Катя Дуйшебаева