Маевка
Бек Дуйшенкулович
Нашли осколок стекла чуть 👎🏻
ЭА
Эркеайым Алишерова
Сонун жер , тамактары даамдуу😍.Сунуштайм албетте баарына.музыка живой голос кыскасы зор💪🏼
Ibrahim Karybekov
Максат биздин кечебизди өзүнүн жагымдуу мамилеси менен көркөдү. Шашлык даамдуу, кызмат абдан мыкты болду. Рахмат, Максат!
Joomart Akylbekov
Здравствуйте всем!!! Советую ваш эту кафешку кухня отменная и плюс к этому обслуживание на высоте! И есть официант Максат который знает свою работу на 200%. Был оочень вежлив, помогал ко всем аспектам. Ну такое редко увидишь в Бишкеке. Официант который любит свою работу, чем просто так приходить на работу и уходить. Макс ты лучший в этой сфере!👍✊
Elmirbek
Кандай гана суроо болбосун, Максат жылуу жооп берип, жардам берүүгө даяр экенин көрсөттү👍👍👍. Тейлөөсүнө толук 5 жылдыз!🔥🔥🔥
Бакай Жанышов
Максат аябай сылык, тейлөөсү мыкты. Ар дайым жылмайып, көңүл бурганы жакты. Рахмат сизге, ушундай кызматкерлер көбөйө берсин!
Тимур Темирбеков
Максат — өз ишинин чебери. Заказды тез алып, баарын убагында алып келди. Конок катары өзүмдү сыйлуу сезип кеттим, чоң рахмат!
aksqeel .
Кафе очень понравилось. Еда вкусная, особенно рыба, единственное порции салатов показались немного маленькими. Официантка Алина хорошо обслуживала 🤗
ЖБ
Жоомарт Батырбек уулу
Посетила это кафе и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, приятная музыка, чистота всё располагает к отдыху. Особенно хочу отметить обслуживание: официант Алина была невероятно вежливой, внимательной и доброжелательной. Она быстро подошла, помогла с выбором блюд и сделала всё, чтобы нам было комфортно. Заказ принесли без задержек, всё было вкусно и аккуратно подано. Было приятно ощущать заботу и уважение к гостям. Обязательно вернусь сюда снова!
S
Sanjar
Хочу выразить огромную благодарность официанту Максату! Очень внимательный, вежливый, с чувством юмора и настоящим профессионализмом. Заметно, что человек любит свою работу. Благодаря ему наш вечер в кафе «Маёвка» прошёл на высшем уровне. Спасибо, Максат, ты — молодец!
. .
Үй-бүлөбүз менен кечки тамакка барып, официант Максаттын тейлөөсүнө аябай ыраазы болдук. Ал эч шашпай, кылдат мамиле кылып, ар бир өтүнүчүбүздү угуп жатты. Тамакты да убагында, жылуу абалда алып келип берди. Мындай кызматты ар бир кафеден көргүң келет!
..E R7 Joldoshov
Обслуживание в кафе «Маёвка» на высоте, особенно благодаря Максату. Честно, давно не встречали такого отзывчивого и приятного официанта. Он с лёгкостью помог сделать выбор, был доброжелателен и улыбчив на протяжении всего вечера. Спасибо большое! ❤️❤️
Максат Самудунов
Недавно были в «Маёвке» с друзьями — и скажу честно: атмосфера кайфовая, а обслуживание на высшем уровне. Особенно запомнился официант Максат. Не просто выполнял свою работу, а реально заботился о каждом. Всё чётко, вовремя, с улыбкой. Максат — красавчик, таких бы побольше в сфере сервиса!
Аяр Нурланбек улуу
Максат — настоящий профессионал своего дела! Он создаёт атмосферу уюта и радушия, будто ты не в кафе, а в гостях у доброго друга. Очень корректный, пунктуальный, с отличным чувством такта. Желаем тебе карьерного роста, ты этого достоин! 👍
Aisuluu Akinova
Хочу поблагодарить Адину за отличное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Создаёт уютную атмосферу и всегда с улыбкой помогает с выбором. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова.
Aэ
Asan э
сонун экен,бизге аябай жакты! живая музыка юар экен,келгиле туугандар!!!
Мк
Маевка, кафе
4 июля 2025, официальный ответ
Абдан кубанычтабыз 😊 дайыма кызматынардабыз!!!
ЖП
Жизнь Прекрасно
Мы приехали посидели очень комфортно, Блюда очень вкусная шашлык прям топ номер один,и официантка по имени Дамира очень приятная девушка спасибо большое за прекрасный вечер
НТ
Нуркыз Таалайбек кызы
Дамира жакшы сонун жакты дагы келем супер 💕💕💕
АK
Алихан Kochbaev
Очень хорошая место для отдыха Персоналы очень хорошо обслуживается вкусные блюда Адинай спасиба за обслуживание 🤝🤝🤝👍🏻👍🏻👍🏻
al
ai luuu
Недавно ужинала в этом заведении и осталась очень довольна! Отдельное спасибо официантке Адинай вежливая, внимательная и улыбчивая. Помогла с выбором блюд и всё принесла вовремя. Обслуживание было на высоте, вечер прошёл приятно. Обязательно вернусь снова!
Сонун Смаилова
Ужасное место, вообще не вкусно 👎 Рыба без соли, вообще не очень Заказали одну рыбу на мангале Сок Пиво 2 кружки Пиццу и это обошлось в 4000 сом 🤢 Ужасный сервис, обслуживание ноль !
Ayajanka S
Не стоит своих денег
Диана Романова
Все вкусно,ну обслуживание ужасное,официанты глухие извините за выражение. Стол грязный везде жуки,мух много на столе везде липко очень грязно слов нет!!! Уютно но не комфортно, официанты носят все блюда в руках без разноса,разливают все пока донесут,официанты ходят без формы не знаешь кто официант а кто просто клиент!!!!
Акылай Токтосунова
хорошое место, советую 🤝
ЭО
Элмирбек Орозов
Недавно посетили кафе «Маёвка» в Бишкеке — и остались в полном восторге! Очень уютное и атмосферное место, где чувствуешь себя как дома. Интерьер оформлен со вкусом, всё чисто и приятно глазу. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, улыбчивый, помог с выбором блюд и всё принесли быстро. Кухня — отдельный плюс! Всё было очень вкусно, особенно понравились шашлыки и домашние лепёшки — просто пальчики оближешь. Порции щедрые, а цены при этом более чем адекватные. Отличное место как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать всем знакомым!
Эдилбек Ыманкулов
Все отлично, за свою цену уютно и вкусно
N
Noname
Ужасно на столе пауки муравьи жуки все грязно в пятнах аппетит пропадает музыка ужасная и один тип песен играет