As a Nomad Naryn
Забронировать
Филиал временно не работает
ЮЮ
Юхуу Юхуу
Лучшее место, про красоту, комфорт, человечность и с потрясающей локацией! И мне кажется мы подружились надолго!☺️ Немного предистории: Август 2024 г., мы из Екатеринбурга уезжаем в мотопутешествие на 8500 км., в круг через Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан, Казахстан и обратно в Россию. В Нарыне по плану было только оз. Кель-Суу, оставались в этно-комплексе на 2 дня, после должны были уже ехать в сторону дома, но планам свойственно меняться) Последний день в запасе и мы решаем ехать не в сторону дома, а через перевал Тосор на южный берег Иссык-Куля. Перед подъемом на перевал случается форс-мажор - ломается техника и мы застреваем в горах на 3000 м., в полнейшем безлюдии и без связи. Починить не смогли, требовалась эвакуация. До Нарына порядка 110 км., до ближайшей населёнки в сторону Иссык-Куля 50 км. с подъемом на перевал. Ночь провели в палатке под снегопадом. На утро нашли способ эвакуировать себя в Нарын, оставив мотоцикл в горах. Сергей и Рамис (управляющий комплексом) оказались единственными людьми, чьи контакты у нас были в Нарыне, они помогли нам, нашли машину для эвакуации мотоцикла, всем комплексом ждали нашего возвращения практически до ночи, а как потом оказалось на помощь пришел весь персонал и их родственники❤️ Каждый раз, рассказывая о нашем путешествии кому-либо, мы благодарим вас всех всей душой! Бесконечное вам спасибо! И оценивая все наши ночевки по Кыргызстану - это объективно лучшее место! Для Нарына в том числе❤️ Красивая и удобная локация, уютные, комфортные юрты с хорошими кроватями, с большим полноценным с/у, с завтраками, обедами и ужинами, которые приготовят специально для вас, а еще придут и позовут кушать, и, что немаловажно, с хорошими и отзывчивыми людьми. Место, которое закрывает абсолютно все потребности в путешествии и создает впечатления❤️ Процветания вам!❤️ Мы с вами надолго, мы еще вернемся)) Например, в 2026-ом😉
Aa
As a Nomad Naryn, этно-комплекс
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем очень рады видеть Вас вновь.
ЭК
Эрмек Кубанычбеков
Потрясающее место, где можно по-настоящему прикоснуться к духу кочевой культуры и почувствовать гармонию с природой. Юрточный лагерь подарил незабываемые впечатления: чистый воздух, тишина степи и звёздное небо, которого не увидишь в городе.
PC
Phillip Curiel
Very friendly hosts and a very nice place. I would recommend this is anyone traveling and I would stay here again.
M A
отличный сервис, чисто, уютно 🙌🏼
Акылай Эрикова
Невероятное место для отдыха! Глэмпинг в Нарыне — это сочетание уюта и дикой природы. Просыпаться среди горных пейзажей, дышать кристально чистым воздухом и наслаждаться тишиной — настоящее удовольствие. Всем советую, отличный выбор для семейного отдыха
MK
Marina Kurilkina
Крутоооо!Были семьей, взяли конные прогулки возле этнокомплекса с опытным инструктором, было так классно. Спасибо организаторам за сервис!!!!
Slava Koshelev
Очень аутентично и в то же время комфортно совмещено с необходимыми удобствами.
ЕД
Евгений Д
Очень хороший баланс между аутентичностью и комфортом. Уют чистота и все удобства. После походных условий принять горячий душ и лечь в чистую постель дорогого стоит.
Екатерина Борисова
Прекрасное место! Юрточный комплекс. Мы поселились с 2 детьми в 2 двухместные юрты. Внутри шикарно, уютно, есть душ и туалет. Обогреватель на случай холодной ночи. Все для чая. Завтрак вкусный, очень обильный 🙂 ужин тоже заказывали по приезду, мясо вкусное, большие порции. Есть wi-fi. Парковка. Вечером на территории жгли 🔥 . Есть качели, зона отдыха. Управляющий комплексом гостеприимный, душевный ❤️Приедем сюда снова. Рекомендую!
Айбек Жапаров
Локация просто волшебна. Он расположен в живописном уголке за городом Нарын, где царит тишина и покой.Обслуживание было на высшем уровне — персонал был дружелюбен и отзывчив, всегда готов помочь с любыми вопросами или запросами. Мне повезло случайно попал на Шырдак фестиваль который проходил на територии As a Nomad Naryn. На фестивале я смог насладиться местной музыкой, танцами и ремесленными мастерскими, представлявшими традиционные изделия. Для меня эта поездка стало уникальным опытом погружения в культуру и традиции. Наше пребывание было по-настоящему расслабляющим и запоминающимся. Я без колебаний рекомендую всем, кто ищет идеальное сочетание уединения, комфорта и отличной кухни.
JV
Johan Van Geert
Very neat and clean yurts with private bathroom, containing good shower and toilet. All new. It is perfect for groups.