Intercom
центр установки и обслуживания домофонов
Адель
Посетила офис Интерком и осталась очень довольна. Команда подробно рассказала о возможностях умного домофона, ответила на все вопросы и помогла разобраться в деталях. Решение выглядит современным, удобным и действительно упрощает контроль доступа. Отличное обслуживание и профессиональный подход!Огромное спасибо!
BJ
Beksultan Jailoobekov
Не знаю кто эти люди которые хороший отзыв оставляют… Я уже второй месяц не могу получить один чип, это так трудно сделать что ли ?!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление и ситуация затянулась 🙏 Пожалуйста, напишите…
Кдб Кдб
Живу в Джал-29, Ваша компания обслуживает весь район, спасибо Вам за работу ! Отдельно хотел бы отметить Урана, работает оперативно, быстро, четко !
Айсулуу Орозбаева
Специалист по имени Аман — настоящий профессионал своего дела. Очень внимательный, заботливый, всегда вежлив и тактичен. Чувствуется искренняя заинтересованность в клиенте и высокий уровень компетентности. Сервис на высшем уровне: всё объясняет подробно, сопровождает на каждом этапе и вызывает полное доверие. Было приятно взаимодействовать — побольше бы таких специалистов в вашей команде!
Акылбек Мамралиев
Уже давно пользуюсь услугами данной компании, все 👍 Недавно приходил в их офис, и со мной работала консультант Алсу, очень вежливый, профессиональный и позитивный работник! Очень благодарен за качество предоставленных услуг со стороны компании и их сотрудников😊
E.
Erbol .
Пользуюсь домофоном у себя дома уже 2 года и могу отметить, что это очень удобный домофон, а также приятное в использовании приложение.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что вдохновляете наши сотрудников работать усерднее и с удовольствием!🥹
ЭТ
Эльдар Тураров
Установили в жк Искендер, очень удобное приложение, недавно произошла порча моего имущества, поцарапали машину. Приехал в офис, ребята быстро и оперативно нашли виновника аварии, а еще как оказалось, можно было не ехать и посмотреть в приложении) спасибо за вашу работу и отзывчивость) 5 баллов) рекомендую всем)
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились!😮 Мы рады, что система оказалась полезна в вашей ситуации! 🥹🩵
Мирлан Брателла
Домофон просто топ🔥, давно пользуюсь.Если даже бывают сбои, они сразу приезжают и всё устраняют, жалоб нету всё супер 👍🏻
Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться работать еще лучше! 🩵🥹
Abdilamit Maksatbekov
Вообще не стоит приехать 👎👎👎
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Пожалуйста, напишите нам в соц.сети и…
S
Samat
Баардык суролорума жооп беришти айябай мыкты иштейет экен Чынтемир Рахмат иним
26 февраля 2026, официальный ответ
Ой-пикириңизге чоң рахмат!
ДТ
Данияр Туратбеков
Все супер! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо оператору Алсу👍
Rusha ⠀
я полностью довольна, очень удобно пользоваться домофоном и особенно нравится функция камер❤️
Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться работать еще лучше! 🩵🥹
У меня дома стоит intercom умный домофон, и удобно мне выходить и заходить особенно face ID нравится
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам в нашем офисе 🩵🥹
AT
Asema T
Джал-15 ,домофон работает отлично,очень удобно заходить через телефон, полностью стоит своих денег
5 посещений
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что все работает стабильно! 🩵🥹
AP
Asek Pamirbekov
Отличное компания, все классно и безопасно
Айдай Абдыраева
Благодарю компанию Intercom за поздравление сыну Дед Мороза и за суперский подарок. Сын в восторге, очень приятно 🥰 Желаю много благодарных клиентов и процветания вам. Intercom - это оперативно, эффективно и профессионально!
Айчолпон Нурдинова
Огромная благодарность Intercom за поздравление моей дочки с Дедом Морозом 🎄✨ Столько радости, эмоций и настоящего чуда — бесценно! Спасибо большое 🫶🫶
АЭ
Асхад Эгембердиев
Огромное спасибо Интеркому. Наши дети очень рады. Спасибо за подарки на новый год. Приложение очень удобное, камеры вокруг дома. Рекомендую 10/10
Адилина Кеперакунова
Самая ужасная система!!!!!!! Не рекомендую! Каждый день сталкиваюсь с неполадками и не могу зайти домой! Вынуждена стоять на улице в холод ночью. Не приходят звонки,лицо не распознает. До этого писала уже такой отзыв,попросили удалить потому что решили эту проблему на один день. Один день все работало,потом опять началось. Вот сейчас я опять стою на улице! Сколько обращений было,просила исправить! НОЛЬ РЕАКЦИИ. Лапшу мне вешают,что на тех под заявку оставили. Если хотите свои нервы сберечь,не устанавливайте! Еще и 200 сом в месяц берут за это 🤣Ужас
Altynai Asanakunova
Хочу оставить отзыв о работе домофонной компании Intercom. Компания показала себя как надежный и профессиональный сервис с современным оборудованием и оперативной поддержкой. Отдельно хочу отметить сотрудника Урана Балкиева. Были проблемы с приложением и чипом. Он приехал вовремя, провёл диагностику, всё объяснил доступно и быстро устранил неисправность. Видно, что человек отлично знает своё дело и уважительно относится к клиентам. Спасибо Intercom за качественную работу и профессиональных сотрудников!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что вдохновляете наши сотрудников работать усерднее и с удовольствием! 🩵🥹
Adina Aibekovna
Хочу выразить благодарность сотрудникам интеркома, Руслану и Калыбеку, за оперативную и качественную работу. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Тыналиева 9/4 🤗
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам работать лучше!
🚀🚀
🚀 🚀
Сонун домофон канча мусор таштагандарды кармадык ,мага башка адресиме дагы коюп бергилечи ‘адрес Восток 5 20 дом биз силерди кутобуз Домофонунар 10/10 👋
8 посещений
7 августа 2025, официальный ответ
Пикириңиз үчүн рахмат! Бизди тандаганыңызга кубанычтабыз!
Asel Kasymova
Спасибо большое за визит Деда Мороза 😍😍😍 ребёнок был безумно рад, успехов вашей компании 🫶🏽
Nargiza Nax
Интерком , спасибо большое за поздравления НГ 2026 . Ребенок счастлив ,мы счастливы 😍🤗🎄
AUR AUR
Уважаемые жители и горожане города Бишкек, хотел бы всем посоветовать компанию Интерком "I n t e r k o m" Недавно к нам в дом по улице Ахмадбека Суюнбаева 41 установили домофон от компании Интерком В связи с этим хотел бы особо отметить безупречную работу команды Интерком во главе с управляющим Калыбеком! Ребята молодцы профессионалы своего дела.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой отзыв! Даете нам повод работать еще лучше!
Nurdoolot Akimov
Восток 5, 24/3 адрес не биз интеркомдун домофонун биринчилерден болуп орнотук. Соонун. Дайыма козомолдоп турабыз
8 августа 2025, официальный ответ
Пикириңиз үчүн рахмат! Бизди тандаганыңызга кубанычтабыз!
Атай Аскарбеков
Очень хороший домофон
Спасибо за ваш отзыв!
Станислав Ким
Очень удобно! А функция фейсайди просто свела меня с ума 👍👍👍👍
5 августа 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аида Калдыбаева
Все удобно и понятно
Добрый вечер, Аида, благодарим вас за доверие 💛
Акжол Толукбаев
Специалисты не компетентные,хотели приобрести чип ключ но такой гемморой их прописать,уже две недели прошло
5 августа 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что у вас сложилось подобное впечатление о нашей компании. Обратитесь в нашу службу под…
ГШ
Гоша Шма
Говнo домофон, говнo компания, говнo сотрудники, говнo программисты, говнo служба поддержки, всю ночь не мог зайти домой. Не работали звонки, распознавание лица, приложение, 200 сом в месяц и такой говнo сервис. Не обращайтесь в эту компанию, очень ненадежная система построенная говнoедами, ну тупо сидят в офисе говнo жрут нет слов башынарга кот
Саида Сабытбекова
Хочу поблагодарить сотрудницу Алсу, за оперативную и четкую работу. Спасибо Вам и вашей компании. Вам лично желаю карьерного роста за кратчайшие сроки!!!
Алмаз Шамурзаев
17.03.26г подключались к домофону. Спасибо Ларисе за помощь и консультацию! Очень внятно и грамотно всё объяснила.
Abdyrakhmanova Ari
Спасибо оператору за оперативную помощь! Все вопросы были решены быстро и профессионально. Очень приятно иметь дело с таким сервисом☺️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ди Султан
На счет домофона вопросов нет, больше про цену. Когда я подключала у меня был тариф за 100 сом, потому что я отказалась от наблюдения камер двора и тд. Но недавно заметила что снимают 200 сом и подключили все камеры у меня в акаунте приложения. Мне не нужны внешние камеры, мне нужен только домофон. Написав им, узнала что уже нет тарифа за 100 сом. Мне старый домофон за который оплачивали 30-40 сом вполне устраивал, но соседи решили установить этот. Верните старый тариф. Зачем мне переплачивать за то, чем я не пользуюсь!
Азамат Мукушбеков
недавно установили нам умный домофон, очень удобно ,спасибо вам за сервис, безопасность и отзывчивость ребята классные улыбчивые) буду всем знакомым советовать. Отдельная благодарность куратору Тилек Intercom вы нас удивили❤️
SM
Salavat Moldosanov
Отличный сервис. Камеры вокруг дома безопасно и дверь в подъезде открываешь с любой точки земного шара.👍
GA
Gulia Aitmam
Пользуемся услугами уже 2 год. Очень удобно, через приложение. Отвечают оперативно, быстро устраняют неполадки. Вежливы в общении с клиентами. Сегодня пришли с Дедом Морозом и поздравили наших детей, было очень приятно! Спасибо большое компании!
НА
Нурайым Акматова
Хотим выразить благодарность компании за приятный сюрприз — поздравление наших детей с подарками. Очень ценно, когда сервис выходит за рамки стандартного обслуживания и дарит положительные эмоции. Спасибо за внимание и заботу!
Salavat Rakhmanov
Upd: кнопку починили, квартиру с табло убрали, в этот раз супер оператор, спасибо ей большое! Меняю на 5 звёзд --------------------------- Постоянно ломаются кнопки открытия дверей изнутри, 3яя неделя идёт после обращения в службу поддержки, кнопка не отремонтирована до сих пор, иногда чтобы выйти нужно открывать или из приложения, или ждать пока откроют снаружи + Нет возможности убрать номер своей квартиры с дисплея, или сделать ей другой код дозвона, левые люди какую цифру видят, ту и набирают.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Специально для наших абонентов мы сделали страницу на сайте, где…
Akyl Umashov
Услуги компании просто бомба! Открытие двери 7 способов: Чип Face ID Через телефон Через Siri Виджет Два забыл)) Есть камеры по двору,доступ и архив в телефоне. История звонков крутая функция,даже на работе можно увидеть кто звонит и даже пообщаться!! Много функционала не все успел применить и посмотреть,услуга👍👍 И за все 200 сом в месяц,нас 5 человек на каждого 40 сом в месяц,в день по 1;3 странно,что в комментах жалуются на дорогой тариф,кофе стоит дороже,а сколько проблем решила установка умного домофона: украли велик- нашли по камерам,поцарапали машину- нашли по камерам,избили соседа - сам виноват оказывается 🤣 В общем советую всем кто живёт в многоквартирных домах!
299 rr
Хочу отметить работу сотрудника по имени Атай. Хорошо знает свое дело и заинтересован в помощи когда обращаюсь к нему с просьбой. Понравилось его отношение к работе, ответственный сотрудник.
T
Tin
Мирланга жана анын командасына абдан ыраазы болдук, интернетти келип кошуп беришти,соонун иштеп жатат.Балдар ийкемдуу, кичи пейил, аракетчил балдар экен.Ишинерге ийгилик каалайм!
LA
Lina A
Самая долбанутая компания!!! Перезвонить не могут, вечные проблемы с приложением!!! Сыпят обещаниями и все!
Алмаз Шабданов
Здравствуйте жители Бишкека.Я обратился в Интерком.Меня обслуживал специалист Аман.Он очень коммуникабельный , вежливый ,отзывчивый.Я очень благодарен ему.
РН
Радмир Насибуллин
Хотел бы выразить благодарность за качественную консультацию. Сегодня в вашем офисе меня обслуживала Алсу, оставившая самое приятное впечатление. Я являюсь давним пользователем вашего домофона и неизменно доволен его работой!
РН
Радмир Насибуллин
MA
Mahabat Akylbekova
Хочу сказать спасибо компании Интерком. Приехали вовремя, интернет подключили быстро, всё сделали аккуратно. Отдельно благодарю Атая и Урана Балкыевa хорошие ребята, вежливые, всё объяснили и настроили. Интернет работает хорошо, я довольна. Если хочешь — могу сделать ещё короче или совсем по-домашнему 😊
AO
Alina Orozalieva
Неделю пользуемся домофоном, отлично работает удобно с маленькими детками,Аслу объяснила все условия 👍 оперативность и клиентоориентированность на высоте! Всем кто еще думает устанавливайте 👍 это очень облегчает жизнь!Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям.
im
ilmira mir
С момента установки небыло никаких вопросов к работе домофона, с истории звонков видно кто звонил, да и по камерам смотреть за детьми можно. Также спасибо колл-центру за оперативность, отдельное спасибо Акылай, она лучшая в своем деле))