14:59 Coffee
Кофейня
Isken 001
Отличное места 👍🏻 советую !!
ZN
Zuli N
Очень уютная кофейня
ИУ
Ибрагим Утанов
Класс
Шамиль Курбанов
Пожалуй единственное место где я почувствовал реальный вкус кофе 👍👍👍 почуял аромат кофе еще не зайдя в заведение☺️ Если приехали в Бишкек и хотите выпить вкусный кофе то вам сюда
kaappuchino Ql
Всё очень чисто, персонал очень вежливый. И десерты очень вкусные, Лимонад ягодный тоже просто 💔
Адилет А
Интерьер и кофе отличный, но сервис ужасен элементарно даже нет сахара. Говорят у нас самообслуживания. Не здороваются нет вежливости к клиентам
Nurzat Nasipbekova
🤩🤩🤩
AZ
A Zh
Кофе отличчччный! Не удалось попробовать десерты, но кофе 🤌
АО
Альмира Орынбаева
Панорама, интерьер отлично, так же необходимо отменить сантехническое произведение искусства в санузле👍 обязательно посетите туалет По кофе: выбор не большой, один обжарщик зерна, который сильно пережаривает зерна. Воронка из мытого кофе оказалась для нас сильно горячей и горькой
Nuri M
Вкусно 🫡
Алтынай Исакова
Очень вкусное кофе 😋 советую
ХБ
Хасан Бисарин
Лучшие в своем деле
Madina Imamova
Специально пришли за айс латте и десертом. В итоге ушли без того и другого. В кофейне не осталось льда и пирожных 🥲….
DV
Desperado Vokidos
Ужасный сервис! Так и не дождался своего кофе ! Заказы забирают те кто надо душой стоят ! Не советую
EP
Egor Pogosov
Отличное место, шоты бомбе)
Aizada Abdraimova
Салам 🙃 ! Уже второй раз возвращаюсь ради вкусного кофе! Обожаю чёрный — сегодня попробовала фильтр, и он оказался насыщенным, мягким и очень приятным. 🙂↔️ 🕌Кофейня находится рядом с мечетью, и эта локация придаёт особую атмосферу — тихо, спокойно, и на душе легко.
Пери Акылбекова
Уютное местечко 😍🤍
NA
Naz Abdykalyieva
Готовят классный эспрессо тоник
Aiym Caplin
Сегодня зашла в кофейню, которую увидела в Instagram. Кофе вкусный! Атмосфера сдержанная, тихая, без фоновой музыки. Кофейня находится рядом с мечетью, и, как я поняла, больше ориентирована на религиозную аудиторию. В основном мужчины Лично для меня оказалось немного непривычно, я люблю более живую, лёгкую атмосферу
AА
Advisor А
Посетила эту кофейню и осталась крайне разочарована. Начнём с самого кофе — он был попросту ужасен. Заказала напиток на кокосовом молоке (марка Zinus) — и получила нечто, что с трудом можно назвать кофе. Водянистый, кислый, с неприятным мыльным привкусом. Молоко отвратительного качества, полностью перебивает вкус, оставляя тяжёлое послевкусие. Такое ощущение, что напиток вообще не пробуют перед подачей — просто льют, что есть. Но на этом проблемы не закончились. Персонал демонстрирует удивительную халатность. Кофейня заявлена как открытая с определённого времени, но сотрудники не торопятся открываться вовремя, ни обслуживать без проволочек. Ощущение, что твое время их совершенно не интересует — ни извинений, ни желания что-то исправить. Обидно, что даже базовые вещи вроде хорошего эспрессо и нормального растительного молока здесь не продуманы. Кофейня вроде бы делает ставку на стиль, но про вкус и качество забыли напрочь. Второй раз сюда точно не приду и никому не посоветую.
НА
Наргиза Абдыкадырова
Приехали попить кофе 10:00 утра говорят пока нет кофе, так как у них нет молока 😂 надо было подождать их закуп.
BS
Bint Satar
Эстетика есть такая в этой кафешке 🍂🍁, но так как рядом мечеть по большой части там сидят мужчины
Токторов Курманбек
Ablas Omurgaziev
Вкуснейший кофе!
Кайрат Абсаматов
Работают до 23.00
Я здесь уже давно живу, но сюда зашла сегодня первый заз , уютная заведение персонал вежливый ☺️ теперь часто буду ходить 🫶🏻
ЖУ
Жанышева Умма
очень вкусное кофе и тихо.
UA
Us A
Уверенно могу сказать что лучший кофе в городе делают в данной кофейне, эспрессо номер 1 в Бишкеке. Обстановка комфортная , спокойная
Kiro Kn
Топ 1 в городе Бишкек
Kutmanaly Islamkulov
Классное спокойное место,очень вкусный кофе.Всем советую посетить это место👍🏻👍🏻👍🏻
Ali Trofimov
Сервис - Кофе - Место 5⭐️
ЖА
Жакып Алиев
Всем рекомендую посетить данную кофейню Просто самое лучшее кофе у них однозначно ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
AL
Aila Luna
Просто ужасное заведение, мало того что очень долго готовили несчастный лимонад, подали мне юпи с газированной водой сказав "это натуральные продукты", на вкус было просто отвратительно
Амелия Бабаджанова
Зашли с подругами попить их напитки. Цена не соответсвует вкусу и качеству, ужасное послевкусие. Не советую заходить сюда😕 не умеют делать лимонад- советую поработать над навыками персонала, которых вы набираете. Все будто б разбавленное,химозное😟 ушли с испорченным настроением.
ZK
Zhannat Kazybekova
Кофе вкусный ооочень
Aian Sadykova
Очень вкусное кофе,приятное,не жжет 🤍☀️
adil man
один из лучших кофе в городе и кухня не отстаёт🙏🏾
ЗР
Заир Раимов
Отличная находка для меня
Saya Ihsangali
Очень уютное и эстетичное место. И для ценителей настоящего кофе это заведение не оставит вас равнодушными. Интерьер красивый и демократичные цены. Все понравилось.
НА
Нуржамал Анарбекова
В 14:59 по-особенному уютно 🥰 А бургер и бамбл на апельсиновом фреше - просто любовь 🫶 Обязательно попробуйте)
HM
Всем советую посетить 14:59
М М
Лучшая кофейня 🔥
Стив Роджерс
Спешелти кофе в Бишкеке. Варят кофе из зерен собственной обжарки. Очень нравится локация рядом с мечетью. Кофе очень вкусный а также есть витаминные шоты
Bektur Ilyasov
Написано, что режим работы: 08:00-12:00. Приехал специально перед работой к 08:50 - закрыто
Зухра Мифтахова
Приехали в Бишкек из Татарстана. Посетили данное заведение, после ночного намаза. Безумно уютное кафе, доброжелательный бариста! Кофе очень вкусное. Советуем 💯. Отдельный 🔥 владельцу за эстетику и душевность заведения ❤️
SM
Saydash Miftakhov
Зашли попить кофе и были приятно удивлены заведением. Восхитительный дизайн, очень нежный и вкусный раф - это восторг! Ребята в это время снимали, видимо, рилзы, и крутили отснятые видео на телевизоре - просто высший класс. Однозначно рекомендую