Казан Лагман
2.4
2.4
СЖ
Сымбат Жанарбека
Обслуживание очень плохое. У девушек на лицах нет улыбки. К клиентам относятся грубо: «Что тебе надо? Что нужно?» 🤦 Ужас, даже не стыдно, а за обслуживание ещё и 10% берут. Еда протухшая. Элементарной этики не знают. Официанты, которые должны обслуживать клиентов, в то же время моют полы. У них даже уборщицы нет — ужас 🤦Вместо того чтобы мыть полы, лучше бы убрали грязную посуду со столов. Каждый должен знать свою работу. Адрес: Курманжан Датка 266/4 Число: 25.09.25
Каныкей Мукашова
Отличное место особенно сырники очень вкусные и персонал добрый ❤️❤️❤️ советую
U
Umi
Официантки очень вежливы, вкусная еда, но один минус : еды мало, а так, все отлично.
Eliza Kerimova
Были в этой забегаловке 10.05 в первый раз и последний. Принесли нам приборы,посуду грязная вся. Заказали ребенку кашу,рис для гарнира залили молоком и все. В китайском салате,некоторые овощи были не свежие и черные (обгоревшие) Гуляш был вкусный. В конце попросила счет,официантка мне устно сказала 1390,хотела уже перевести,передумала и попросила чек.Я говорю у нас не могло столько выйти,что это значит оф говорит вы лагман не ели,перепутала записала вам.!Она ой вам чек нужен,стояла за стойкой минут 3-4,вручную написала и посчитала а там вышло 924с,с обслуживанием наверное.Даже нормально не извинилась,ушла в другой зал и пропала. Не думаю что лагман стоил 450-+ Никому не рекомендую ходить сюда,или же просите чек!!
Мээрим Максатбекова
Все отлично. Обслуживание хорошее. Ремонт и атмосфера в помещении понравилось. Цены на еду приемлемые.
Изат Суфий
От ваших пельменей у меня запор .
K
Khairini
I came here with my other 2 friends. We tried lagman and chicken. That was good and the lagman porsion is really big. We're glad that this is halal food 😊
DS
Daniyar Sayakbaev
Тармактары анча эмес экен жана отургучтары аябай начар экен
А Р
Админ грубо говорит книга жалоб нет 🤬
Simple boy
Кафе хозяйка. Туалет 50сом дейт. И Кыргыздарды жаман көрөм дейт.
Житель Бишкека
Между залам и кухней нет помещений или перегородки. Дверь и окна в кухню открытая. Вся одежда впитывает запах. Работники все странные кроме светленькой девушки за ресепшном. Женщина, которая принимает оплату пупом земли себя возомнила, ответить или не ответить, вот такое отношение ко всем.
Ужасное обслуживание,девочки хамят не смотрят за столиками
TB
Tolkun Bekeeva
Ужасное обслуживание!!!!! Косо смотрят еду принесли на отвали
aT
aidai Tabaldieva
Плохое обслуживание! Официанты грубят.
НБ
Н Б
Не адекватная сотрудница не советую
Andrey Aleev
Отличное место. Свободно, бюджетно, вкусно