786express
Карго компания по доставке и выдаче товаров из Китая
Zarina Ismailova
Быстро доходит, все хорошо объясняют и вежливые
SG
Sanar Guronov
Мне очень понравились
Aiperi Esenbekova
Заказываю из этого карго постоянно, локация очень удобная. Спасибо сотрудникам, особенно Мунаре, которая досконально все подробно объясняет. Там еще сидит мальчик по имени Нурбек, помог мне разобраться с приложением Пойзон, Через них я обновила себе и кухню, и мебель заказала. Если какие-то сложности, могут посоветовать как решить все. Однозначно советую 👍🏻😍
У меня жалоба именно на этот филиал ,мы уже больше 20дней ждём свой товар !именно содрутники этого филиала ребята обещают что завтра посмотрят наш товар и не отвечают по вотсап игнор 🙄вот так уже 20дней прошло !!наши товары главное доехали в кр и в складе пропал как это понять?!это же ведь все деньги наши !
Bektur Zamirbekov
Классно
ШК
Ширин Кубанычбекова
Самое лучшее карго! 💜
AI
Arsen Isabekov
Молодцы ребята, очень хороший сервис все граммотно обьяснили, привезли все в срок, рекомендую
NB
Namazalieva Bermet
Класный карго мне нравится👍👍👍
Алина Малина
Может конкретно мне не повезло, но доставка очень долгая. Ждала почти месяц. Один мой заказ вообще потеряли. Отвечают очень долго, приходится постоянно дергать, звонить, напоминать, чтобы хоть какую-то информацию получить. Из хорошего классные инструкции, как правильно оформлять заказ и сотрудники вежливые, но, пожалуйста, не игнорируйте клиента, отвечайте на сообщения 🙏🏻
Мастерская Лена
Отличное место, всё понравилось, сотрудники добрые и хорошие, место отличное минусов не нашёл!
Levi Acker
Обожаю их 🤍отличное обслуживание Приятные люди И все аккуратно 👍
Artur Akylbekov
Все аккуратно и бережно 🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍🙆♂️
Актилек Алтынбеков
хорошая компания , доставили очень быстро
A О
Быстрая обратная связь и быстрые сроки доставки! И удобная локация
NM
Nuriza Mamytova
Самый классный карго 😍. Доставляют быстро и всегда на связи 💗
AM
Adelia Mokenova
Мне этот. Магазин нравится
КА
Кубанычбек Аристанбаев
Доставили очень быстро ,качественно и надежно
Али Рысбеков
Отличное обслуживание 👍👍
SA
Samara Almazbekova
Заказала товар,доставили в кратчайшие сроки👍👍👍 довольна очень
Uuljan Askatova
Очень быстро доставляют 👍 Уже полгода заказываю у них
НМ
Нуржана Момунова
786Карго: На сообщения отвечает быстро,товар упаковали отлично,Привезли быстро, быстрее чем . Рекомендовано Карго786 вы лучшие Огромная благодарность Мунаре очень приятная и милая девушка🙏🏻все детально может объяснить и помочь🫶
AD
Aizat Duishobaeva
Мой любимый карго 🫶🏻
7к
786express, карго компания по доставке и выдаче товаров из Китая
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Мы ценим ваш…
Archie Sar
Доставка за 8 дней и $3,5/кг. Мне понравилось.
7к
786express, карго компания по доставке и выдаче товаров из Китая
21 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании! Мы всегда стараемся обеспечить быстрый и надежный сервис, чтобы ваши заказы доходили в срок