Чүкө парк
Этно-развлекательный парк
3.7
Групповые скидки от 10 детей 20%🎁. Вход от 4х лет-700 с, до 4х-500 с.
Жарнама акысында. На правах рекламы.
Позвонить
3.7
СХ
Салима Харкей
Спасибо за отзывы!!!👍 Туда значит не пойдем
Айжамал Бактыбекова
Биринчиден кир экен Экинчиден суротчулору тажатты! Ичинде ото коп журушот экен, жок албайм десен эле башкасы келет кайра башкасы келет Абдан дискомфортно, адамды аябай кыжалат кылып жиберишет экен Учунчудон ар кайсы жерде кладыш майда мусорлор жатты, тазалаган кишини коргон жокмун. Тортунчудон ичине киргенде эки уч жери платный экен. Мисалы чон балам устунон ар кандай испытаниядан женип откон оюну бар экен ошону отоюн десе толош керек экен Менин оюмча 700 сом аход болуп аткандан кийин ошонун ичине эле киргизип коюшса болмок Или одекватный бааны коюш керек. Балдарыбызга да кызыктуу болгон жок Коп жери бар иштеп чыкчу устунон!
Aidana Ablabekova
Аябай кир анан муздак экен ичи.Тазалыкка конул бурбасанар болбойт.Оюнчуктары да сынык.Рульдары жок машиналардын. Жаны ачылганда сонун болчу.
За двух детей заплатили 1400 сом ничего интересного нету! За другие отракционы отдельная плата! Короче больше суда не придем,не советую!!!!
NM
Nur Mur
20:50 , дети могут запросто выйти, не смотрят кто заходит и выходит
Sofia Чмошница
Парк 25/70 самое крутое там зоопарк, животные не кусают, работницы милые, очень круто всем советую посетить зоопарк
miss 💋
Что мне нравиться в этом парке это зоопарк ,там всегда чисто и добрые консультанты работают ,расскажут покажут ❤️
Albina Murzakimova
Очень грязно, работники ужасные, грубые Воняет, работники толкают и грубо обращаются к детям Не приходите
СТ
Салтанат Торобек кызы
самый худший игровой в городе, грязно, игрушек нету, сломанные игрушки, и везде пыль, дополнительно игровые платные, там где была высокая горка на полу не было ковра там был просто цемент, родителям ради детей пришлось самой подстелить ковер!
Amina Jantaeva
Не знаю почему руководство не смотрит за порядком работы и за чистотой зала .Такими темпами станет самым худшим из игровых залов . Раньше было все бесплатно, сейчас же включили платную зону 150 сом за час , и за эти деньги можно было бы хотя бы следить за чистотой , но там были всюду пыль , волосы , мусор и сломанные игрушки . Сотрудница отвечающая за эту зону вообще сидела и копалась в телефоне и ей явно было наплевать на все этот беспорядок . На горках сломанные подушки стояли и из-за этого дети получали ожоги рук , там еще есть опасные горки , но к сожалению никто не смотрит за этим. Одна только сотрудница подметала и смотрела за порядком зону песочницы . Место оставляет желать лучшего по чистоте и по безопасности
TE
Taku Ermatova
Все очень грязно. Вход — 500 сом (до 4х лет), плюс 150 сом за каждый зал. Игровые зоны неубранные, повсюду волосы и мусор. Сотрудница, которая отвечает за платные залы, сидела и ковыряла зубы зубочисткой. Раз уж вход платный, могли бы хотя бы поддерживать чистоту.
AT
Azizbek Turkbaev
Не советую приходить.
Кайыпбек Суйуналиев
Аригато Обслуживание 2/10 Еда 0/10 Игровая площадка 6/10
Nuriza Kudaiberdieva
Ичи аябай кир,чаң,мусор эле экен. Ак носкилерибиз капкара кир болуп чыктык. Кинетический песоктору бардык жакка чачылган,оюнчуктарга аралашып эле жатат. Шариктердин аралары да мусорго толгон. Бахилы,жвачки ... кыскасы өз акчасына туура келбейт!
АУ
Айсулуу Усон кызы
Довольно просторный игровая площадка для детей
МР
Мээрим Рыскулова
Вчера в первый раз посетили парк. Скучный и грязный парк, не стоит своих денег. В фут корте еда не свежая.
Баасы кымбатын мейли деп эле киргем,бирок отто чаң экен ичи,балдар ойногонго бир жакшы оюнчук жок,баары сынык оюнчуктарды калтырып койгон,жакшысын чыгарышпайт окшойт,эмне, балдарга боло берет деген мамиле кылышабы,акчасын төлөп кирип жаткандан кийин балдарым жакшы жерде ойносун дейт экенсиң,баасы шаардагы жакшы паркттар менен бирдей экен, экинчи барбайбыз ал жака, андан көрөкчө башка соонун таза жоопкерчиликтүү парктарга алып барабыз.мен мамлекеттин жетекчилерине чейин кайрылып, ушул паркты текшерип коюшун суранам,же иштете албаса элдин акчасын жөн эле албай жаап салсын деп суранам, Ташиевге жетет керек болсо, элдин үнү азыр!!!
ЭМ
Эркинай Молдалиева
Ичи аябай кир,везде мусор и пески👎🏻игрушки , батуты грязные .Про туалет вообще молчу👎🏻👎🏻не стоит своих денег..одни разочарование 👎🏻мы только пришли а носки уже срашные
БК
Бакыт Карымшаков
Внимание всем родителям !!! Не стоит туда ходить ! Не тратьте время ! За вход 700 сом оплатите и внутри игровые площадки платные, по 100 сом. Оплата за вход и оплата отдельно за каждую площадку ! Не ходите !!! Я разочарован ! Первый раз с 4-мя детьми поехали и никакого удовольствия ! Дети тоже разочарованы ! Лучше бы в Ала-Арчу поехали. Не тратьте на Чуко ни своё время ни свои деньги ! Этот парк просто ерунда !
Аймира Таштанова
Биринчи жолу кечээ бардык.Вообще не стоит своих денег. Ичи тазаланбаган,туалет платный. Горкалары ожог калтырат экен. Бир кыз башы мн тушту 1 жолу тушкондон кийин уже коркуп тушкун келбей калат экен. Персонал вообще иштешпейт. 2 бала мн барып кетээр маалда бироосун таппай калдым. Бут кийиимин алып сыртка чыгып кетип калыптыр аны болсо корбой калышкан. Ишрушкаларынын баары бузулган, сынган, кир нормально ойногону деле болбойт. Ещё входго тологонубуз аз келгенсип ичинде да платный бардык жери. Ещё ичинде тамак аш жегенге тыюу салынат деген мн ичинде майда чудо вкусняшки сатылат. Балдар оюнга конул бурбай ошолорду жеп алек болуп калышат экен
СТ
Санирабига Токтобекова
Тазалык каралган эмес ичи Кир
Абдусалам Шамуров
Казалось бы есть всё и всё замечательно, но есть и минусы. Песка, шариков и детских игрушек в песочнице маловато. Необходимо починить некоторые моменты! Мы ходим сюда почти каждые три месяца с самого открытия, нам нравится)
Зулайка Кутматова
Все отлично 👍
Альбина Садырбекова
"Чүкө " гө келбей эле койгула❌ ичи кир ,оюнчуктар сынык ,кымбат ход 500сом ичи дагы платный ,кызыктуу ойной турган оюнчуктар жок . Балдардын коопсуздугу каралган эмес !. АКЧА ЭЛЕ ДЕБЕЙ УШУНУ БААРЫН ЭСКЕ АЛГЫЛА ❗❗❗
Arn.ASS Ashymbekov
В принципе нормально но не на постоянной основе
Aisberg 💐
Когда дождь капает вода, пол мокрый, стоят 3 ведра. Взрослый мужчина сел на осла (или конь)🫢, вход 700, и ещё внутри платно.
Aida Artykova
Сонун
Атыр Осмонова
Наверное до 4 ещё далеко, инфраструктуры нету какой пять
БА
Бегимай Атамырза
Ажаткананын алдында отурган 2 кызды жумушка кандай алышкан билбейм.Оз жумушун жакшы билбеген жаш кыздарды алып койуптур ажылдашып урушуп отурушат 1 деген баа 👎🏻
Урмат Токтосунов
Хорошее место для детей — много разных игровых зон, ребёнку очень понравилось. Чисто, персонал вежливый. Единственный минус — временами бывает неприятный запах, но в целом всё хорошо. Ребёнок доволен, и это главное!
Амирбек Суранбеков
Балдардын коопсуздугу каралган эмес,негизгиси тейлоо аябай томон,кассадагы кыздарда адамдык сапат 0
КА
Кызжибек Акпар кызы
700сомго не стоит кассада отурган кыздар ажылдайт мамиле кылышын билбейт экинчи келбей турган болуп кетесин ужас
NE
Nurzhigit Egemberdiev
Опсно очень опасно, не которые места когда спускаешься из горки 🛝 встречаешь цемент
J
Jyldyz
Очень дорогой Кинотеатр у вас
Азамат Бакытбек уулу
Туалет еще платный, бумага жок, бардак, кайсы торговый центрда туалет платный болчу эле, акчадан олгон экенсинер
GA
Gulpatai Abdykarova
♡
Adil Bolotov
Самый худший парк в мире. Ход 700 и ичинде баары платный 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️. Вообще келгенге не стоит.🙅🏻♂️🙅🏻♂️🙅🏻♂️ Кызыктуу эч нерсе жок ичинде. Балдар 1 саатта тажап кетебиз деп чыгышты. Кыскача айтканда жон эле воздухтан акча тапкан чоон сарай экен!!! Бир келген адам экинчи эч качан балдарын алып келбесе керек потому что не стоит🙅🏻♂️🙅🏻♂️ Просто деньги жалко 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️. Балдар дагы нормально эс алып ойногон жок.
Гулзат Султангазиева
Вход 700 сом . Но там только горка и батут. Башкасы платный. Автодром за 5 мин 100сом зоопарк 100сом виртуальная вождение за 20мин 300сом.башка кызыктуу эч нерсе жок. Экинчи баргыз болдук
SS
Samina Saratova
AF
Al Farabi
не успели зайти ужасный тухлый запах резко бьёт, духота стоит неимоверная, вентиляция не работает, приходишь поесть и поиграть с детьми уборная платная, полный колхоз, администрация. Течет по течению скорее всего вместо того чтобы работать, на такой большой площади так мало развлечений для детей, никому не рекомендую. Одну звезду и то много минус пять звёзд, есть ещё гад чем работать в данном заведении
Dinara М
700сомго не стоит. Кир машиналардын рулдары жок. Сотрудниктер жок,башка парктарда ар бир игровой зонада бир сотрудник турат. Буларда бир пол жууган эжеден башка эч ким жок. Еще легогу платный деп коет 🤦🏻♀️. Вообще барып не стоит лучшеSKYPARK ЦУМ жакшы экен. Ысык сассык🤢 не приятный жыты да бар.
ДТ
Дамира Тайчабарова
Сегодня в кинотеатре сотрудница начала грубо разговаривать, когда мы попросили показать билеты. Повышала голос, вела себя неадекватно. Другая женщина оправдала её “усталостью”, но это не повод хамить клиентам.
АЙКОЛ НУРСЕИТОВА
Впервые приехали… не обращая внимания на толпу людей, искали место чтоб поиграть… одни горки для мелких 2-3л. Все остальное платное, Лего - плати (там играть нечем), зоопарк - плати (кролики,черепашки с цыплятами, пару змей и хомячки…), канатная дорога - плати, гоночный рейс- плати. Зачем вход сделали платным тогда? Ради батутов и горок с сетками? Больше не придем.
Aruuke Sadyrbekova
Сегодня мы с семьёй посетили кинотеатр в Чүкө Парке, но, к сожалению, остались недовольны обслуживанием. При попытке уточнить информацию по билетам одна из сотрудниц ответила нам резко и на повышенных тонах, что вызвало неприятное впечатление. Вместо извинений или конструктивного решения ситуации, другая сотрудница лишь оправдала поведение коллеги словами о том, что та устала и много работает. Мы понимаем, что рабочий день может быть сложным, но всё же считаем, что уважительное отношение к гостям должно оставаться приоритетом в любой ситуации. Мы пришли в кинотеатр за положительными эмоциями и отдыхом, но, к сожалению, уже в первые минуты настроение было испорчено. Надеемся, администрация обратит внимание на этот случай и примет меры для улучшения качества обслуживания.
JJ
Jannat Jumabekova
Ужассс‼️‼️‼️ не стоит своих денег вообще Администрация куда смотрит, Уят деген болуш керекго, сегодня сходили нормального аттракциона нету только ужасные горки, которые дети с ужасом один раз прокатились, все игрушки сломанные, везде грязно а потолок вообще ужас как будто в тюрьме находишься.люди ходят босиком это вообще не гигиенично. Короче слов нет. Больше не ногой.
NA
Ninni Akylbekovas
моя сестренка 4 лет, я с ней зашла в батут зону (дети там были битком, без присмотра, смотрителей вообще нет) как только мы зашли туда девочка 6-7 лет пробегая на бешенной скорости толкнула мою сестренку, моя начала плакать без перерыва 40-50 мин, обычно при сильном падении они вообще не плачет. ногу она вымрямить не могла, я тут же пошла к работнику у кассы о просьбе аптечки или же медсестры, на то она просто коса посмотрела на меня и проигнорировала мою просьбу. просто ужас, и с нас сдирают пол.тысс за такое! не заслуживают даже 1 звезды.
П
Ппп
Были там вчера,у меня ребенок с особенностями.Когда хотели зайти не стерпел чтобы я оплатила и надели ленточку на руки.Девушка на кассе поняла что он особенный и сразу сказала можете не платить щас быстро ленточку надену и проходите🥹Это приятно что относятся с пониманием так как во многих местах наоборот.Что мало кто поймет,что с такими детьми немного сложно,а в чуко такие девочки что сразу заметили 🫂❤️это очень греет🌷
МР
Мустафа Русланов
Мало необычных бесплатных развлечений - не работают пушки, большие пушки. пластиковые колёса для спуска по горке сильно порванные, стоит обновить Сильно грязные и пыльные мягкие квадраты для падения на площадке батутов. Сотрудница у входа грубая, глупая - не понимает простых вещей логики (понимает, но говорит неверно, и грубит). Сильно дороговато - ладно 700 за двоих, но стоило бы хотя бы на 1 сотку отпустить, так как не следят за обслуживанием. На эти деньги можно войти в иной, более большой и качественный парк. Ладно, маленькие носки - стоило самому забрать, но вот все остальные минусы не простимы.
Автоэлектрик Грузового автомобиля.
Всё хорошо, игрушки не хватает маловато, надо обновить всё что имеется, а так нам понравилось детям.
TM
Tanka Maratov
Даже 1 звезды не заслуживает. Самое худшее место для детей. Начиная с персонала заканчивая админом. Понабирают разных людей с улиц, или им мало платят, но они общаются с людьми как с животными. Если уважаете себя то лучше не приходите, в бишкеке полно других мест для детей.👎👎👎