Центры подключения курьеров
4.1
4.1
Гусеница Пушистая
Офис невидимок Уровень сервиса внутри компании ниже плинтуса «Если хотите увидеть мастер-класс по высокомерию, загляните в местный офис. Работа курьера здесь это не только беготня по городу, но и квест "заставь офисного сотрудника заметить человека" Отношение к курьерам просто скотское. Можно стоять в метре, задавать вопрос по делу на тебя даже глаз не поднимут. Люди искренне считают, что если ты в курьерской форме, то ты часть интерьера, причем не самая ценная. Итог: Полное отсутствие корпоративной этики и элементарного воспитания у офисного состава. Если руководство думает, что бизнес держится только на их важных лицах в мониторах, а не на ногах курьеров, у меня для них плохие новости. Искать нормальное отношение здесь бесполезно
M
Malika
Будет ли набор велокурьеров по приглашению-ссылке в ноябре-декабре 2025?
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да!
МA
Мухамад Abdulla
Ассаламу алейкум ушул компания жакшыбы окат кылса болобу Орозбекова 2/3 тө билгендер жазып коюнуздар иштеп жүргөн туугандар мүмкүн болсо 26.02.2026-ж жазып жатам Алдын ала рахмат
Grim .
Потратил час на то что бы просто взять талон час жду в очереди постоял до самого закрытия филиала пришёл я в 14:30 ушёл в 19:50 людей было много но не настолько много что так это затягивать
Амантур Мирлан уулу
Очень классно
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Желаем удачных доставок!
мг
муслим ганиев
Самый лучший
МЫШЫК
Курьерский центр — один из худших сервисов для работы. Мизерные наценки делают заработок практически нулевым, техподдержка полностью бесполезна и игнорирует реальные проблемы. Обслуживание на откровенно низком уровне. Абсурдные требования вроде ежедневных фото себя и сумки только добавляют раздражения. Дополнительно: постоянные сбои в приложении, нестабильные заказы, штрафы за любую мелочь, отсутствие защиты курьеров в спорных ситуациях, кривые маршруты и полное игнорирование обратной связи. Работа выстроена так, будто курьеры — расходный материал
Jantai Erkin
Ребята, сюда ни ногой! Прикрепил скриншот для наглядности. Здесь очень мало зависит от вас. Выплаты очень мизерные, вы для них козел отпущения, всегда встают на сторону кафе и клиента, т.к вы для них безправная челядь! Заказ готовили час потому что забыли?вам не компенсируют, ждите свой заказ молча, 100 сом за полтора часа. Клиент тупо игнорит и не выходит на связь? Ждите дозвоны и поддержку 40 минут, едьте на утилизацию, потратьте 1.5 часа и оплату в 129 сом. Мертвейшие пробки в 9/10? 15 минут доехать до другого конца города, корректировка счета. Радиус заказа 20км, ребята, это 40 км в диаметре, это от кордая до ала арчи. Коэффициенты на слот 0.3-0.4, за стоп слота штрафы. Если вы любите быть снизу, то вам сюда! Контора сами знаете кого, лучше лежать голодным чем кормить их.
Азамат Абдрахманов
не ходите сюда народ, здесь просто недоговаривают,время потеряете и нервы, особенно в чате вашими нервами поиграют, виесто того чтобы простым человеческим языком объяснить как лучше начинать работу, тут просто издеваются над бедными людьми и пускают на мясо, особенно в начале, толком не объяснив как следует начать, организовать свою работу чтобы начать зарабатывать, а не впустую тратить свои деньги, нервы да ещё и рисковать жизнью. А в чате в телеграм вместо того чтобы просто объснить как следует, просто начинают издеваться в прямом смысле. Сюда вам точно не стоит даже соваться😱
6 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Просим Вас удалить поддельный отзыв с матом, который не соответствует действи…
ed
e1_ diario
Эмне деген курьердик борбор соз жок го чиркин, сулуу кыздарычы журокту эзет го ❤️🔥 Активация болуп, алып кетким келбей аран кеттим
14 июня 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, пикириңиз үчүн чоң рахмат!
AC
Abel-Amir Cheburek
Хочу выразить благодарность курьерскому центру Яндекс Еда ! Отлично организованная работа, всё чётко, быстро и профессионально. Курьеры всегда вежливые, пунктуальные и ответственно подходят к своей работе. Отдельно радует, что в центре чувствуется порядок и поддерживается дружелюбная атмосфера — видно, что коллектив работает слаженно. Спасибо за ваш труд и сервис! Надеюсь, что центр продолжит развиваться и радовать клиентов и сотрудников высоким уровнем обслуживания. Успехов и побольше довольных заказов!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв, рады стараться!💛
Сегодня 22.06.2025, (14:30). Мой доступ был ограничен и хотел открыть доступ, написал яндекс поддержку они сказали надо приходить сюда и приехал. Одна сотрудница сказала: "мы не умеем открыт доступ, есть другие сотрудники который откроет доступ, но они сегодня не нету, завтра подойдите". И вот мой вопрос, Ваш график ежедневно, а так можно что ли? Как они нету? Админстратор или кто нибудь есть? Отвечайте пожалуйста (поставил 1 звëздочка, это тоже много для вас)
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, указано, что доступ ограничен навсегда, вы отказались возвратить инвентарь?
Критик 622
Отличное место! Район удобный, оформляют быстро без лишней бюрократии. Сотрудники доброжелательные, всегда отвечают на поставленные вопросы. Удобно то, что утром ты можешь придти, а вечером уже начать работать. Внутри офиса чисто и тепло. Можно телефон зарядить и попить воды.
Благодарим Вас за такой отзыв🔝
НШ
Николай Шахов
Всё круто, вежливый персонал, быстро активировали, выплата каждую пятницу в срок👍
Куба Тууганбаев
Очередь долгий не советую . За активацию придется 2 часа ждать даже больше . Офис то большой но для курьеров работает только двое . Ну это как понять ?
6 июня 2025, официальный ответ
Консультант говорит просто встать в очередь за одним человеком. После того как пришел мой черед, оказывается принимают только по талонам. Опять пошел к консультанту, он в это время помогал другим. Сказал ему подсказать где рессепшен, он в ответ ничего не говорит, мол ждите своей очереди. В итоге никто талон мне не дал. Самое интересное сказали прийти 13:30, ждал до 16:00 и все равно не приняли.
Cholponbek .
Все понятно объяснили, показали, молодцы
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего курьерского центра!💛
НБ
Нурболот Борубаев
Давайте мне побольше заказов пожалуйста 🫣😀
Улукбек Эркомов
Проходил активацию в курьерском центре Яндекс Еда — всё прошло очень быстро и чётко 👍 Сотрудники ответили на все мои вопросы, помогли разобраться, как всё работает, рассказали пошагово, что и как делать 🚴♂️📱 Очень дружелюбная атмосфера, не почувствовал никакого давления или спешки 😊 Если вы хотите начать работать курьером, рекомендую этот центр — всё понятно, по делу и с уважением к людям 💼✨
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо Вам за такой отзыв!
ББ
Байэмир Байжигит улуу
Бат эле бүтүрүштү, баарын көрсөтүштү, үйрөтүштү — баары тез жана так болду. Эң жакшы жери — төлөмдөрдү кечиктирбей, график боюнча так беришет.👍👍👍
21 июня 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, пикириңиз үчүн рахмат.
RA
Rustam Anbazov
Быстро оформили 🔥🔥🔥, все показали, всему обучили, все быстро и оперативно🥰🥰🥰, самый шик что выплаты проводят четко по графику без задержек ❤️❤️❤️❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, будем стараться ещё лучше.
Oleg Novikov
Хочу поблагодарить сотрудников курьерского центра за вежливость и оперативную работу. Все быстро, четко и без лишней суеты. Приятно иметь дело с таким профессиональным коллективом!
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
Ахмед Кыргыз
Здравствуйте а что нельзя неофициально работать Я в интернете прочитал
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы официальный партнёр сервиса Еда в Яндекс Go, у нас всё в соответствии с законодательством КР.
УБ
Уулзат Базарбекова
Центр работает стабильно, даже в праздничные дни. Сотрудники вежливые работают профессионалы. Отдельное спасибо за чистоту и хорошую организацию пространства, места для ожидания, работают кондиционеры 🤌🏻— видно, что о клиентах заботятся.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас такую высокую оценку!
НТ
Несибели Тагайматова
Очень уютный курьерский центр),а сотрудники профессионалы в своем деле🔥,активацию быстро проходишь(очередь небольшая),что-то непонятно служба поддержки всегда готова помочь,в общем все понравилось😊👍👍👍
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв о работе курьерского центра.
MA
Mavliuda Abdieva
Очень вежливый персонал, быстро активировали. Очереди не было, всё организовано. Спасибо за хорошее обслуживание!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку работы курьерского центра!
A
Adi
Можно быстро пройти регистрацию и сразу начать работать с Яндекс Едой, сумки выдают новые и бесплатно. Инструктаж от начала и до конца, даже сумкой учат правильно пользоваться, учат как пользоваться приложением и что нужно делать, чтобы зарабатывать. Очень жаль, что многие отрицательные отзывы направлены озлобленными клиентами, которые не разобравшись и не отличая "Центр активации курьеров" от непосредственно самого сервиса вываливают свой негативный опыт именно в Курьерский Центр, хотя по сути - здесь должны быть отзывы от самих курьеров.
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!🌀
Мыкы Мыкыев
Верните денги, который за депозит брали.
Ivan Kurmachev
Хорошее место, быстро смог стать курьером. Сотрудники подсказали что к чему.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, удачных доставок!
Аделина Романова
Шикарный курьерский центр, быстро активировалась, всё показали, всему обучили.
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв, рады стараться для Вас!🙂
ЭА
Радмир Ахметчин
Пушка. Бомба. Ракета!!!
hA
hali Allahverdi
Оень вежливый персонал, ребята молодцы 👍👍
6 июня 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова в нашем курьерском центре!☺️
mark Adilov
ай че за пушка место 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой положительный отзыв!
Кирилл Баев
Оформили на работу очень быстро, персонал отличный.
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего курьерского центра!💛
Аманат Иманалиева
Зарегистрировали очень быстро. Самое главное- сумку бесплатно выдают - без залога
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться☺️
Эмир Асылбек
Это место для того что курьеры на работу устраивались. Все нормально там оформлено, а отзыв в котором курьер показал средний палец человеку, это дорожные конфликты, от человека зависит, нужно чутка быть хладнокровным а не обижаться на все подряд
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв о нашей работе!
Erica .
Просто так снимают деньги, выходит сообщение что оплата не прошла, но деньги то сняли
6 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Просим Вас удалить поддельный отзыв, который не соответствует действительности, не наш курьерский центр.
Николай Шахов
Активировался курьером в данном курьерском центре, всё нравится, выплаты еженедельные без задержек.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего центра активации курьеров💛
Альберт
Всё классно 😍😘