Центры подключения курьеров
4.3
4.3
M
Malika
Будет ли набор велокурьеров по приглашению-ссылке в ноябре-декабре 2025?
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да!
Aidengiz Aitoktorov
Не стоит туда идти очень плохо
Ахмед Кыргыз
Здравствуйте а что нельзя неофициально работать Я в интернете прочитал
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы официальный партнёр сервиса Еда в Яндекс Go, у нас всё в соответствии с законодательством КР.
Кайрат Сиядинов
Не ответственные сотрудники👎🏻👎🏻👎🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вы столкнулись с чем-то несооьветсвующии нашему уровню сервиса. Расскажите, пожалуйста, что произошло.
Сегодня 22.06.2025, (14:30). Мой доступ был ограничен и хотел открыть доступ, написал яндекс поддержку они сказали надо приходить сюда и приехал. Одна сотрудница сказала: "мы не умеем открыт доступ, есть другие сотрудники который откроет доступ, но они сегодня не нету, завтра подойдите". И вот мой вопрос, Ваш график ежедневно, а так можно что ли? Как они нету? Админстратор или кто нибудь есть? Отвечайте пожалуйста (поставил 1 звëздочка, это тоже много для вас)
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, указано, что доступ ограничен навсегда, вы отказались возвратить инвентарь?
Улукбек Эркомов
Проходил активацию в курьерском центре Яндекс Еда — всё прошло очень быстро и чётко 👍 Сотрудники ответили на все мои вопросы, помогли разобраться, как всё работает, рассказали пошагово, что и как делать 🚴♂️📱 Очень дружелюбная атмосфера, не почувствовал никакого давления или спешки 😊 Если вы хотите начать работать курьером, рекомендую этот центр — всё понятно, по делу и с уважением к людям 💼✨
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо Вам за такой отзыв!
ББ
Байэмир Байжигит улуу
Бат эле бүтүрүштү, баарын көрсөтүштү, үйрөтүштү — баары тез жана так болду. Эң жакшы жери — төлөмдөрдү кечиктирбей, график боюнча так беришет.👍👍👍
21 июня 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, пикириңиз үчүн рахмат.
RA
Rustam Anbazov
Быстро оформили 🔥🔥🔥, все показали, всему обучили, все быстро и оперативно🥰🥰🥰, самый шик что выплаты проводят четко по графику без задержек ❤️❤️❤️❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, будем стараться ещё лучше.
ed
e1_ diario
Эмне деген курьердик борбор соз жок го чиркин, сулуу кыздарычы журокту эзет го ❤️🔥 Активация болуп, алып кетким келбей аран кеттим
14 июня 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, пикириңиз үчүн чоң рахмат!
Аалыбек Асеинов
Хорошо работать с вами..
Спасибо Вам за отзыв! Рады сотрудничеству☺️
Хорошее место, быстро смог стать курьером. Сотрудники подсказали что к чему.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, удачных доставок!
Oleg Novikov
Хочу поблагодарить сотрудников курьерского центра за вежливость и оперативную работу. Все быстро, четко и без лишней суеты. Приятно иметь дело с таким профессиональным коллективом!
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
РА
Радмир Ахметчин
Пушка. Бомба. Ракета!!!
Аделина Романова
Шикарный курьерский центр, быстро активировалась, всё показали, всему обучили.
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв, рады стараться для Вас!🙂
ЭА
Эркинай Ашымбекова
Очень вежливый персонал 👍👍👍👍👍👍всё нравится выплата без задержек 🥰🥰
Благодарим Вас за отзыв!
УБ
Уулзат Базарбекова
Центр работает стабильно, даже в праздничные дни. Сотрудники вежливые работают профессионалы. Отдельное спасибо за чистоту и хорошую организацию пространства, места для ожидания, работают кондиционеры 🤌🏻— видно, что о клиентах заботятся.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас такую высокую оценку!
НТ
Несибели Тагайматова
Очень уютный курьерский центр),а сотрудники профессионалы в своем деле🔥,активацию быстро проходишь(очередь небольшая),что-то непонятно служба поддержки всегда готова помочь,в общем все понравилось😊👍👍👍
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв о работе курьерского центра.
NN
Nara Nara
Очень вежливый персонал, быстро активировали. Очереди не было, всё организовано. Спасибо за хорошее обслуживание!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку работы курьерского центра!
CC
Cheburek Cheburek
Хочу выразить благодарность курьерскому центру Яндекс Еда ! Отлично организованная работа, всё чётко, быстро и профессионально. Курьеры всегда вежливые, пунктуальные и ответственно подходят к своей работе. Отдельно радует, что в центре чувствуется порядок и поддерживается дружелюбная атмосфера — видно, что коллектив работает слаженно. Спасибо за ваш труд и сервис! Надеюсь, что центр продолжит развиваться и радовать клиентов и сотрудников высоким уровнем обслуживания. Успехов и побольше довольных заказов!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв, рады стараться!💛
A
Adi
Можно быстро пройти регистрацию и сразу начать работать с Яндекс Едой, сумки выдают новые и бесплатно. Инструктаж от начала и до конца, даже сумкой учат правильно пользоваться, учат как пользоваться приложением и что нужно делать, чтобы зарабатывать. Очень жаль, что многие отрицательные отзывы направлены озлобленными клиентами, которые не разобравшись и не отличая "Центр активации курьеров" от непосредственно самого сервиса вываливают свой негативный опыт именно в Курьерский Центр, хотя по сути - здесь должны быть отзывы от самих курьеров.
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!🌀
hA
hali Allahverdi
Оень вежливый персонал, ребята молодцы 👍👍
6 июня 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова в нашем курьерском центре!☺️
Критик 622
Отличное место! Район удобный, оформляют быстро без лишней бюрократии. Сотрудники доброжелательные, всегда отвечают на поставленные вопросы. Удобно то, что утром ты можешь придти, а вечером уже начать работать. Внутри офиса чисто и тепло. Можно телефон зарядить и попить воды.
Благодарим Вас за такой отзыв🔝
НШ
Николай Шахов
Всё круто, вежливый персонал, быстро активировали, выплата каждую пятницу в срок👍
Азамат Абдрахманов
не ходите сюда народ, здесь просто недоговаривают,время потеряете и нервы, особенно в чате вашими нервами поиграют, виесто того чтобы простым человеческим языком объяснить как лучше начинать работу, тут просто издеваются над бедными людьми и пускают на мясо, особенно в начале, толком не объяснив как следует начать, организовать свою работу чтобы начать зарабатывать, а не впустую тратить свои деньги, нервы да ещё и рисковать жизнью. А в чате в телеграм вместо того чтобы просто объснить как следует, просто начинают издеваться в прямом смысле. Сюда вам точно не стоит даже соваться😱
6 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Просим Вас удалить поддельный отзыв с матом, который не соответствует действи…
mark Adilov
ай че за пушка место 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой положительный отзыв!
Cholponbek .
Все понятно объяснили, показали, молодцы
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего курьерского центра!💛
Куба Тууганбаев
Очередь долгий не советую . За активацию придется 2 часа ждать даже больше . Офис то большой но для курьеров работает только двое . Ну это как понять ?
НБ
Нурболот Борубаев
Давайте мне побольше заказов пожалуйста 🫣😀
ORMON CCG
Ожидание долгое нету заказов
Консультант говорит просто встать в очередь за одним человеком. После того как пришел мой черед, оказывается принимают только по талонам. Опять пошел к консультанту, он в это время помогал другим. Сказал ему подсказать где рессепшен, он в ответ ничего не говорит, мол ждите своей очереди. В итоге никто талон мне не дал. Самое интересное сказали прийти 13:30, ждал до 16:00 и все равно не приняли.
Альберт
Всё классно 😍😘
Кирилл Баев
Оформили на работу очень быстро, персонал отличный.
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего курьерского центра!💛
Аманат Иманалиева
Зарегистрировали очень быстро. Самое главное- сумку бесплатно выдают - без залога
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться☺️
Эмир Асылбек
Это место для того что курьеры на работу устраивались. Все нормально там оформлено, а отзыв в котором курьер показал средний палец человеку, это дорожные конфликты, от человека зависит, нужно чутка быть хладнокровным а не обижаться на все подряд
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв о нашей работе!
Erica .
Просто так снимают деньги, выходит сообщение что оплата не прошла, но деньги то сняли
6 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Просим Вас удалить поддельный отзыв, который не соответствует действительности, не наш курьерский центр.
Николай Шахов
Активировался курьером в данном курьерском центре, всё нравится, выплаты еженедельные без задержек.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего центра активации курьеров💛