3D.Master.Kg
ЯГ
Ярослав Глушков
Клево сделали
Роман Про
Делают качественные детали с учётом всех пожеланий, работают оперативно! Уже не первый раз обращаюсь к ним. Мой однозначный рекомендасьон!
Way to NIRVANA
Профи
B
Beka
Ребята вежливые
Максат Сатыгул
Обращался за поделкой к детской коляске. Два раза сами переделывали, спасибо. Добросовестные
РР
Роман Ронжин
Отличные ребята! Знают свое дело. Смоделировали с 0 изделие и изготовили очень оперативно. Рекомендую!
Канат К
Четко принимают,выслушают ,посоветуют!ну и делают работу хорошо
Роман Ежелин
Отличные ребята хорошо знают свою работу! Я очень доволен, рекомендую, мне сделали проставки под топливную рампу Mazda 626 GE IV.
Александр Анче
Сделали реплику омывателя фар на Lexus gs300 s160,качеством доволен,цена приемлемая,думаю другие детали делают не менее качественно,рекомендую👍🏻