Boho city bar
Бар
Асылжан Тилек кызы
Вчера были на концерте adresov , brookln все было на высшем уровне 🥰 У них кстати обновилось меню, очень вкусно и сытно . Коктейль эже дебе Мени прям в душу 😹 Официанты подходили узнавали все ли хорошо что большой плюс 🥺 Спасибо заведению бохо сити за такие эмоции 🤍
Частый гость
AT
A T M
Уютное атмосферное место, быстрое обслуживание. ,,Коктейль Эже дебе мени,, огонь 🤣
Валерия Плотницкая
Отвратительный сервис , были 2 раза , администрация хамит. Официантов не дождетесь. На входе девушки (не знаю должности) вечно без настроения отвечают с сарказмом и грубостью 🥲готовят вкусно, но это единственный плюс
EA
Elzar Askarov
Красивое место . Все лакшири 🔥
Твердая 5. Уже третий раз суперский отдых и вайб. Контингент лучший. Официанты меня как родную встречают , диджей сегодня отрывал нас по полной. Сервис один из лучших в городе , всегда улыбаются и представляются и даже когда долго ждешь, они все время приходят и предупреждают, что не волнуешься и ждешь. Кесадилья у них отменный и десерт блинный в сердце прям. Коктейль Эже дебе залетел сегодня 😆 название топ. Вообщем атмосфера, диджей , сервис официантов, ради которого мы третий раз здесь
Павел Чудинов
Атмосфера супер. По еде слышал что есть замечания к повару, но еды не пробовал, сам не скажу
akynboy .
шляпа полная средний чек 3000 лучше булки чем боха бар
Tanya Altymyscheva
Приятная атмосфера, не обычный пещерный стиль заведения, еда вкусная, музыка классная!
Темирлан Асанканов
Вкусная кухня
Samat Urakeev
Бекназар официант молодец
Исламбек Акылбеков
Классное место после 22:00😅👍
Александр Голубев
Очень скучный бар на самом деле. Очень мало людей и атмосфера нета
Aliia Kubanychbekova
Классное, атмосферное место летом. Живая музыка, хороший диджей. Локация удобная, интерьер приятный, и официанты профессионалы.
Аяна Айдаралиева
Прекрасное место, чуткий отзывчивый персонал и качественное обслуживание. Вкусные блюда и коктейли. Классный диджей. Единственное, через время музыка становится громкой и с трудом можно расслышать собеседника напротив. Но, в целом, все супер, нам очень понравилось
Kanat Sultanbekov
Место тусовочное, музыка и еда классные, провели день рождения друга, всем понравилось и хорошо отдохнули! Возможно приду ещё раз как-нибудь!
Ani .
Атмосфера в бохо-баре просто чудесная — лёгкая, пляжная🌴. Еда вкусная, лимонад освежающий, а кальян — просто потрясающий❤️ Танцпол, правда, маловат, но это не критично. Единственное, что немного портит впечатление — музыка. Диджей часто ставит однотипный дабстеп, под который сложно двигаться, особенно когда это длится весь вечер. Было бы хорошо если бы было побольше mashup-ные или оригинальные музыки, так гораздо живее и веселее. Минус одна звезда только за музыку — всё остальное на высоте! ⭐⭐⭐⭐☆
Aidana Akmatova
Заведение супер Музыка по настроению Хочу отменить Бекботолота , отличный сотрудник,делает свою работу для души
DSBEATSZ 💀
Очень атмосферное место😍 Хостес улыбчивая и приветливая ❤️ Блюда безумно вкусные. Официант посоветовал стейк Рибай, мягкая- прям во рту таяло 🥰
А Кен
Мне очень понравилось заведение, атмосфера, обслуживание (все очень вежливые и внимательные) еда вкусная и из качественных продуктов 😍
НН
Нури Нури
Посетили ресторан в Бохо сити бар 25- августа . В целом, остались довольны заведением. Еда была вкусной, обслуживание — хорошим. Заказали салат "Цезарь", "грибной суп" и стейк "Рибай". Салат был свежим и ароматным, грибной суп — насыщенным, стейк — сочный и хорошо прожаренный. Официант был внимательным и дружелюбным. Официант Айтбек быстро принял наш заказ и принес его вовремя. Атмосфера в ресторане располагает к отдыху. Интерьер уютный и стильный, музыка приятная. Рекомендуем ресторан всем, кто ищет вкусное и уютное заведение."👍👍👍
adik ~
очень хорошее заведение,атмосфера супер🔥, все очень понравилось🤩 блюдо очень вкусные,порции хорошие про обслуживание вообще молчу, хорошо обслужили☺️
Krolik Asyl
Это место просто влюбило меня с первого взгляда! 🌿✨ Атмосфера невероятно уютная – сюда хочется возвращаться снова и снова. Персонал встречает с улыбкой и вниманием к каждому гостю, сразу чувствуешь себя желанным гостем. Еда – это отдельное удовольствие! Каждое блюдо не только вкусное, но и красиво подано, а ароматы просто сводят с ума. Цены при этом очень радуют, особенно учитывая такое качество. Спасибо команде за теплый приём и приятные эмоции! Обязательно вернусь сюда ещё и порекомендую всем своим друзьям ❤️
Данил М
Отметили день рождения. Все вкусно и обслуживание и персонал. Хостес очень милая девушка, охрана проверяет у входа , делают свою работу , менеджер пушка , уделил внимание всем нам. Кстати , поздравление было огненным , что очень приятно стало , как будто родных поздравляют, спасибо
AR
Aidana Rysmendeeva
Отличное местечко,мне понравилось,особое внимание клиентам,очень довольна🥰💋
Искендер Довлетов
Бармен Байэл мастер своего дела, лучший✊🏻
7 посещений
Valeriya St
очень комфортное место, с подружками любим там отдохнуть 🥰
KLS 🤙
Заведение просто бомба Еда очень вкусная обслуживание на высшем уровне
KA
Kairat Abdibaitov
официант по имени Самидин красавчик, обслуживание на высшем уровне
БИ
Б Исламович
Давно посещаем Бохо, всегда вкусно хороший персонал, рекомендую!
Erica WWW
Ужасно дооолгое обслуживание. Безответственность и халатное отношение Диджей фиговый честно.Бармен недоливает.Готовят не вкусно.Не приду и другим не посоветую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв 🙏 Нам очень жаль, что ваш визит оставил такое впечатление…
Айдай Жапарова
Нас пригласили на день рождение, но с опозданием присоединился очень близкий друг, его не впустили, мы решили уйти , ничего не сказав. Но при уходе , стоя рядом с выходом , ресепшионистка стоя рядом с нами говорила с охранником о нас "вот они сказали ,что уходят и я сказала ну и идите ". Мы ничего не сказали и ушли , ранее эта же ресепшионичтака, при просьбе впустить друга , ответила ,что и нас "впустила , хотя многим из вас нет 21го" , НО при этом сама же не выполнила свою работу нормально и не потребовала удостоверение.(все мы проходили эйдж контроль). Это было возмутительно , спасибо за испорченный праздник.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились ситуацией 🙏 Нам очень жаль, что ваше впечатление о вечере ока…
Назайым Курманбекова
Пришли праздновать день рождения подруги, администратор грубо общалась с именинницей, наезжала, говоря, что нам нет 21 года, когда мы уже сидели и праздновали. Хотя изначально она сама решила не проверять наши паспорта, и кстати нам всем больше 21 года. Ее аргументом было «ну вы молодо выглядите», когда мы сказали проверьте нас всех, она просто промолчала. Это было очень глупо и непрофессионально со стороны вашего персонала. Охранник вообще презрительно смотрел на нас все время и при нас же обсуждал нас. Когда он услышал в наших диалогах, что мы хотим уйти, он сказал «ну и пусть валят» ПРИ НАС 🤡🤡🤡 Если хотите испортить себе вечер, приходите в Boho:)
Алина Асанова
Самый лучший персонал, особенно Бектурсун благодаря ему день удался , по больше таких сотрудников как он 🫶🏻. Спасибо ему большое, за обслуживание и настроение 🫰🏻❤️
Андромеда Федоровна
Официант Айтбек -мистер «голливудская улыбка » просто огонь. Очень милый и знает свое дело. Вообще все умнички, место огонь, блюда тоже . Все на высоте
MM
Malika Maksatova
Сезимка чудо 🥹Очень милая, доброжелательная и профессиональная. Благодаря ей вечер прошёл ещё приятнее, с пасибо большое за душевное обслуживание!
СП
С П
Обслуживание на высшем уровне — нас встретила и обслужила очень вежливая и приятная девушка Гульзина, за что отдельное спасибо! Заказывали том ям — он был просто потрясающий: насыщенный вкус, идеальная острота, точно вернёмся за ним снова. Клаб-сэндвич, к сожалению, не впечатлил, но это не испортило общего впечатления. Атмосфера, сервис и вкус том яма заслуживают твёрдые 5 звёзд! Просто лучшая официантка 💗
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
Diana S
40 минут ждали напитки 👎
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом 🙏 Нам очень жаль, что вам пришлось так долго ждать на…
Булана Келдибекова
атмосфера классная, кухня невкусная
Ums Ramool
Каждый раз когда меняется официант они закрывают счет, затем проценты заново начисляются...
Den T
Sezim thank you very much😇 Best service from Sezim 😮💨
SI
Sultan Ibraimovich
Сезим просто чудо, отлично обслуживает 👍 атмосфера классная, каждый день прихожу пью урбан
АЭ
Алия Элисбекова
Официант Сезим очень хорошая улыбчивая ради неё оставить отзыв не жалко🥰еда вкусная
TS
Tazagul Sagynova
Самый лучший и самый вежливый официант Бектурсун!! Спасибо за обслуживание!!
Альбина Абдивалиева
Все очень понравилось 😍😍 рекомендую посетить это заведение
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
GN
G N
Были в Бохо Сити — очень понравилось! Интерьер стильный, музыка приятная, а еда и напитки на высоте. Отличное место, чтобы встретиться с друзьями и хорошо провести время.
АЖ
А Жылдыз
Лучший бар , лучшие сотрудники , наш банкет обслужили шикарно!!! Еще на другой день пришли просто покушать , попали на чудесную вечеринку коктейлей и посетили барбекю пати , порадовали , теперь на эти выходные забронировали стол на наши посиделки , ради атмосферы и сервиса продолжаем посещать Бохо !
Tansuluu Avazbekova
Просто уютное место 😍
AE
Adina Eshalieva
Посидели в ВОХО, сестренкой.Обслуживание на высоком уровне,еда очень вкусная.Нас обслуживал официант Жаныбек, очень внимательный,вежливый. Спасибо Руководителю, заведения и коллекитву! Советую посетить это заведение.
Чолпон Алмасбекова
отличное место для посиделок, вкусная еда и выпивка, отличное обслуживание клиентов, понравилось особенно то что думают о девушках и ставят нужные вещи в туалетах ❤️❤️❤️
Nazik Temirbekova
Отличное заведение, приятный персонал, интерьер очень красивый и приятный, санузел чист и опрятен, админ и официанты тоже замечательные)особенно отмечу официантку Арууке очень вежливая , улыбчивая приятная девушка очень довольна обслуживанием! Лимонады просто супер!