Boho city bar
Бар
Виктория Колесникова
Не знали что в Boho есть общий зал. Думали что вы работаете только летом. Играют классные диджеи и очень вкусная кухня. Сделали много фотографий и классно отпраздновали день рождение))) ещё и поздравили нас так красиво😚😚😚 придем ещё
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за приятный отклик 🔥 Мы будем рады видеть Вас в гостях снова🫶🏻
Улыбка Любви
Пол часа ждали официанта, никто не пришел , мы ушли. Летом Бохо был лучше и сервис на уровне . Сейчас дно .
Павел Чудинов
Атмосфера супер. По еде слышал что есть замечания к повару, но еды не пробовал, сам не скажу
Искендер Довлетов
Бармен Байэл мастер своего дела, лучший✊🏻
SD
Sarvarbek Dadazhanov
Официанты хотели нас ноебать на 1 шот. А так же охранник заставлял нас чистить раковину после того как кто рандомный человек облевался. Не рекомендую это заведение, цены не соответствует качеству. Никому не советую
КО
Канат Осокеев
сервис хотел нас ноебать , а также охранник нас хотел заставить убраться затем как какой-то чужой рандомный человек обливался, не рекомендую это заведение
16 ноября 2025, официальный ответ
Не подтвержденная информация , нет предоставления чека
CU
Ch Ur
шляпа полная средний чек 3000 лучше булки чем боха бар
Александр Голубев
Очень скучный бар на самом деле. Очень мало людей и атмосфера нета
Tanya Altymyscheva
Приятная атмосфера, не обычный пещерный стиль заведения, еда вкусная, музыка классная!
Azamat Azamat
🖕🏿
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, рады что вам все понравилось! До новых встреч! C наилучшими пожеланиями, Ваш Boho City Bar
GN
G N
Были в Бохо Сити — очень понравилось! Интерьер стильный, музыка приятная, а еда и напитки на высоте. Отличное место, чтобы встретиться с друзьями и хорошо провести время.
Adiya Di
Честно говоря, впечатления так себе. Туалет находится внизу на нулевом этаже, света нет — темно и некомфортно. Музыка тоже не очень, в основном старые треки. Новый диджей точно бы спас атмосферу.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением 🙏 Нам жаль, что ваш визит оставил смешанные чувс…
Diana S
40 минут ждали напитки 👎
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом 🙏 Нам очень жаль, что вам пришлось так долго ждать на…
EA
Elzar Askarov
Красивое место . Все лакшири 🔥
Valeriya St
очень комфортное место, с подружками любим там отдохнуть 🥰
AB
Aza BORZ
Классный бар, хорошее обслуживание! Приемлемые цены! Кальяны мощные делают, фейсы контроль - красивые дамы, охрана добрая, вот гитарист капец там музыку портил, не спорю молодец, но не для RnB и под хип хоп играть на гитаре, под электро, такое себе. Весь вечер портил своей гитарой.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что музыка оставила у вас столь негативное впечатление — му…
Екатерина Бульба
Шикарное место, ходим туда через день)) музыка, кухня, персонал всё отлично👌🏼 и особенно администратор Бексултан❤️🫶🏼
AT
A T M
Уютное атмосферное место, быстрое обслуживание. ,,Коктейль Эже дебе мени,, огонь 🤣
Kanat Sultanbekov
Место тусовочное, музыка и еда классные, провели день рождения друга, всем понравилось и хорошо отдохнули! Возможно приду ещё раз как-нибудь!
Булана Келдибекова
атмосфера классная, кухня невкусная
Ani .
Атмосфера в бохо-баре просто чудесная — лёгкая, пляжная🌴. Еда вкусная, лимонад освежающий, а кальян — просто потрясающий❤️ Танцпол, правда, маловат, но это не критично. Единственное, что немного портит впечатление — музыка. Диджей часто ставит однотипный дабстеп, под который сложно двигаться, особенно когда это длится весь вечер. Было бы хорошо если бы было побольше mashup-ные или оригинальные музыки, так гораздо живее и веселее. Минус одна звезда только за музыку — всё остальное на высоте! ⭐⭐⭐⭐☆
JB
Janylai Bakirova
30.08 пришли в заведение, был концерт и соответственно мест не было. Благо был прекрасный админ, который решил эту проблему, и вытащил стол из ниоткуда. Прекрасное заведение, прекрасное обслуживание и прекрасный подход к гостю.
Aidana Akmatova
Заведение супер Музыка по настроению Хочу отменить Бекботолота , отличный сотрудник,делает свою работу для души
DSBEATSZ 💀
Очень атмосферное место😍 Хостес улыбчивая и приветливая ❤️ Блюда безумно вкусные. Официант посоветовал стейк Рибай, мягкая- прям во рту таяло 🥰
Аманов Алим
Boho City Bar одно из самых атмосферных мест в Бишкеке! Интерьер очень стильный, летом здесь ощущается лёгкий пляжный вайб. Музыка ненавязчивая и создает настроение. Отдельно хочу отметить обслуживание официанты всегда вежливые и внимательные. Заказывали шашлык из ягнёнка и пасту всё подали красиво и было действительно вкусно. Отличное место для встречи с друзьями и расслабленного вечера!
A
Adil
Мое любимое заведение! … Вежливый персонал, отличный сервис… вайб летний, веселый… кальян тоже для ценителей❤️
КK
К K
Очень классное заведение, обслуживание на высшем уровне очень вежливые и ответственные. Так еще оставила зарядку🤦🏿♀️, как сразу пошла, вернули без каких либо упреков.🥹 Очень благодарна!
А Кен
Мне очень понравилось заведение, атмосфера, обслуживание (все очень вежливые и внимательные) еда вкусная и из качественных продуктов 😍
Чыныт Черемушкинский
Обслуживание очень медленное. Кнопка вызова официанта видимо для декорации, т.к. реагировали очень медленно. Когда входили, не было никаких охранников, позже, когда вышли и через полчаса решили вернуться, охранники перегородили вход. Объяснение, что мы были тут, не помогло. И даже сотрудница у входа, не сразу узнала. В итоге посетив уборную, решил ретироваться от этого заведения.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом 🙏 Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатлен…
KLS 🤙
Заведение просто бомба Еда очень вкусная обслуживание на высшем уровне
KA
Kairat Abdibaitov
официант по имени Самидин красавчик, обслуживание на высшем уровне
Н1
Н 11
Самидин красавчик, обслуживает на уровне 🔥
НН
Нури Нури
Посетили ресторан в Бохо сити бар 25- августа . В целом, остались довольны заведением. Еда была вкусной, обслуживание — хорошим. Заказали салат "Цезарь", "грибной суп" и стейк "Рибай". Салат был свежим и ароматным, грибной суп — насыщенным, стейк — сочный и хорошо прожаренный. Официант был внимательным и дружелюбным. Официант Айтбек быстро принял наш заказ и принес его вовремя. Атмосфера в ресторане располагает к отдыху. Интерьер уютный и стильный, музыка приятная. Рекомендуем ресторан всем, кто ищет вкусное и уютное заведение."👍👍👍
adik ~
очень хорошее заведение,атмосфера супер🔥, все очень понравилось🤩 блюдо очень вкусные,порции хорошие про обслуживание вообще молчу, хорошо обслужили☺️
Krolik Asyl
Это место просто влюбило меня с первого взгляда! 🌿✨ Атмосфера невероятно уютная – сюда хочется возвращаться снова и снова. Персонал встречает с улыбкой и вниманием к каждому гостю, сразу чувствуешь себя желанным гостем. Еда – это отдельное удовольствие! Каждое блюдо не только вкусное, но и красиво подано, а ароматы просто сводят с ума. Цены при этом очень радуют, особенно учитывая такое качество. Спасибо команде за теплый приём и приятные эмоции! Обязательно вернусь сюда ещё и порекомендую всем своим друзьям ❤️
Динара Келдибекова
Очень атмосферное заведение. Обслуживание тоже классное. Часто отдыхаем с подругами. Рекомендуем😍
БИ
Б Исламович
Давно посещаем Бохо, всегда вкусно хороший персонал, рекомендую!
Асылжан Тилек кызы
Вчера были на концерте adresov , brookln все было на высшем уровне 🥰 У них кстати обновилось меню, очень вкусно и сытно . Коктейль эже дебе Мени прям в душу 😹 Официанты подходили узнавали все ли хорошо что большой плюс 🥺 Спасибо заведению бохо сити за такие эмоции 🤍
Данил М
Отметили день рождения. Все вкусно и обслуживание и персонал. Хостес очень милая девушка, охрана проверяет у входа , делают свою работу , менеджер пушка , уделил внимание всем нам. Кстати , поздравление было огненным , что очень приятно стало , как будто родных поздравляют, спасибо
Алмаз Матанов
Отличная атмосфера, официантка Арууке очень отлично обслуживает спасибо
АЖ
А Жылдыз
Лучший бар , лучшие сотрудники , наш банкет обслужили шикарно!!! Еще на другой день пришли просто покушать , попали на чудесную вечеринку коктейлей и посетили барбекю пати , порадовали , теперь на эти выходные забронировали стол на наши посиделки , ради атмосферы и сервиса продолжаем посещать Бохо !
Erica WWW
Ужасно дооолгое обслуживание. Безответственность и халатное отношение Диджей фиговый честно.Бармен недоливает.Готовят не вкусно.Не приду и другим не посоветую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв 🙏 Нам очень жаль, что ваш визит оставил такое впечатление…
Alihan Abdymanapov
Атмосфера тема
Ums Ramool
Каждый раз когда меняется официант они закрывают счет, затем проценты заново начисляются...
МJ
Марат J
Бомбовое заведение.
EN
Elsa N
А почему посуда пластмассовая 😮
Айдай Жапарова
Нас пригласили на день рождение, но с опозданием присоединился очень близкий друг, его не впустили, мы решили уйти , ничего не сказав. Но при уходе , стоя рядом с выходом , ресепшионистка стоя рядом с нами говорила с охранником о нас "вот они сказали ,что уходят и я сказала ну и идите ". Мы ничего не сказали и ушли , ранее эта же ресепшионичтака, при просьбе впустить друга , ответила ,что и нас "впустила , хотя многим из вас нет 21го" , НО при этом сама же не выполнила свою работу нормально и не потребовала удостоверение.(все мы проходили эйдж контроль). Это было возмутительно , спасибо за испорченный праздник.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились ситуацией 🙏 Нам очень жаль, что ваше впечатление о вечере ока…
Назайым Курманбекова
Пришли праздновать день рождения подруги, администратор грубо общалась с именинницей, наезжала, говоря, что нам нет 21 года, когда мы уже сидели и праздновали. Хотя изначально она сама решила не проверять наши паспорта, и кстати нам всем больше 21 года. Ее аргументом было «ну вы молодо выглядите», когда мы сказали проверьте нас всех, она просто промолчала. Это было очень глупо и непрофессионально со стороны вашего персонала. Охранник вообще презрительно смотрел на нас все время и при нас же обсуждал нас. Когда он услышал в наших диалогах, что мы хотим уйти, он сказал «ну и пусть валят» ПРИ НАС 🤡🤡🤡 Если хотите испортить себе вечер, приходите в Boho:)
6 ноября 2025, официальный ответ
Твердая 5. Уже третий раз суперский отдых и вайб. Контингент лучший. Официанты меня как родную встречают , диджей сегодня отрывал нас по полной. Сервис один из лучших в городе , всегда улыбаются и представляются и даже когда долго ждешь, они все время приходят и предупреждают, что не волнуешься и ждешь. Кесадилья у них отменный и десерт блинный в сердце прям. Коктейль Эже дебе залетел сегодня 😆 название топ. Вообщем атмосфера, диджей , сервис официантов, ради которого мы третий раз здесь
Ainu A
Десерт очень сухой и не вкусный, за такую цену лучше заказать что угодно но не это. Свои 500 сом не оправдал от слова вообще, по вкусу тянет на 150-200.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом 🙏 Нам жаль, что десерт не оправдал ваших ожиданий - о…