Ikona
1.1
Адеми Имангазиева
Очень грубый продавец
Kunduz Ibraeva
Очень грубый персонал был на смене сегодня, хотели купить платья с сестренкой, в итоге не купили , ни одно платье🫥
DE
D E
Грубый продавец
k2
karybaeva 2708
К сожалению, осталась крайне недовольна обслуживанием. Сотрудник был груб, не проявил ни капли вежливости, не помог с выбором и вообще не проявил интереса к покупателю. Лицо — откровенно недовольное, будто я мешаю своим присутствием. Если такое отношение к клиентам будет продолжаться, думаю, многие предпочтут делать покупки в другом месте. Очень неприятный опыт.
Sara S
Оформили доставку, и с этого начался настоящий квест. Вместо нужной модели одежды мне отправили совсем другую. Ошибки случаются, это понятно. Но дальнейшее общение превратилось в марафон из неудобных решений. Чтобы вернуть неправильно отправленную вещь, мне предлагали массу неэффективных вариантов — как будто клиент сам должен разруливать их ошибку. На отправку нужной позиции тоже ушло немало времени. В общей сложности потратили около двух часов только на то, чтобы получить один заказ. Обслуживание оставило крайне негативное впечатление. Вместо чёткого и понятного общения по делу — голосовые сообщения, причём без учета того, могу ли я их прослушать. Всё выглядело максимально непрофессионально и неуважительно к моему времени.
KK
Kuduz Konokbaeva
Не советую идти в этот магазин, очень грубый персонал особенно вчерашняя смена , она даже не то что помочь какой платье выбрать сидела не довольным лицом. .
БМ
Бегимай М
Сервис хромает сильно, девочки такие грубые не знают элементарного общения с клиентами
Jik0sh Tursunalieva
Почему так людей обманывать?