Пальчики Studio
Ногтевые студии
Aidai Urmatova
Посетила салон для маникюра и осталась крайне разочарована. Качество работы ужасное: покрытие неровное, форма испорчена, обработка сделана неаккуратно. Но самое неприятное — мастер спорила, грубила и даже повышала голос, когда я пыталась объяснить, что мне не нравится. После такого обслуживания в этот салон больше не вернусь. Категорически не рекомендую
J K
Эльвира очень нежная и внимательная мастер 🤍 Всё сделала аккуратно и с заботой, а крем в подарок стал приятным сюрпризом. Осталась очень довольна 🌸
Сэми Ка
лучший салон, делаю у мастера Эльвира ❤️хорошая носка и идеальная форма🔥
Ayana Ulanova
Мне очень понравилось, уютная и солнечная атмосфера аккуратно и чисто, угостили кофе очень приятно
Гулиза Дайырбекова
Не мастера а ученицы тож хорошо делают 😍
Aisha Abzalova
Прекрасные мастера своего дела ,очень аккуратно быстро и красиво ,Айдана🔥
Бермет Асеинова
Идеальный маникюр и при этом очень быстро😍👍🏻 Мне нравииится,спасибо Камиле☺️
Абсолютный Пофигизм
Отличная студия, Камила лучшая! Гель лак держится стабильно больше месяца 🎉🥳❤️
Asel Raiym
Шикарная студия, хожу 2 года к Камиле 🫶🏻 Чистый маникюр, идеальное покрытие и ооочень быстро 🔥 Однозначно 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
usernotfound d
Вообще не знаю что это такое ,однозначно не советую.
Asema Seyitbekova
Айдана эже лучшая💕
A A
Очень хороший салон с прекрасным обслуживанием.Очень понравилось как мне сделали маникюр, не пожелала что пришла именно к ним❤️
samira kerimkul
очень классный,уютный салон! Качественно , красиво ,выгодно 😍😍😍Мастер Камила очень приятная девушка Вернусь обязательно!!