Keklik House
Зона отдыха
В здании
AJ
A J
Советую всем, вкусно, чистый воздух атмосфера хорошая,
Aleksandr Khegai
Отличное место. Обслуживания класс. Все понравилось. Рекомендую.
УН
Уланбек Нурмамбетов
Биз коллектив мене барып эсалып келдик, тамак аштарына сөз жок абдан сонун жазашат экен куурдак, аш-кордо жана тейлөө жагына эң жогорку баа бердик! Барып эсалсаңыздар өкүнбөйсүздөр
NS
Nazira Saktanbekova
Не советую Кухня 0 Обслуживание 3
БТ
Бегимай Темирбекова
Кече куну атайын барганбыз. Официанттар келбей кечке чакыра берип тажадык, заказ алышпайт. Шашлык заказ кылсак аябай катуу эт келди, чайнап отура берип оозубуз талыды. 350 сом овощи баранина алсак, эт эмес чарым анан 2 шт огурцы 1 помидор алып келип беришти. Тейлоону жана шашлык жасаган адамды алмаштырсанар соонун болмок . Же арзан картан малдын этин аласынарбы, эптеп жасайт экенсинер. Баламдын тушоосун кесебиз деп брондогону барганбыз, ожидание реальность болду.
Акыл Карыпов
Абдан жакшы жер тамактары тейлоосу оркундоп осо бергиле👍🏻👍🏻👍🏻✊🏻✊🏻
Медведь Бурый
Шикарное место! Официанты хорошие, очень хорошо обслуживают!Вкусная рыба🥰🤤🤤
BM
Bermet Muratova
Отличное место, отдохнули , покушали вкусно. Обслуживание тоже отличное. Приходят ,проверяют , спрашивают все ли хорошо. Место тихое , летом прохладно.
EJ
Eldar Jan
Хорошее место асылбек очень быстро обслуживал
СА
Сталбек Асанакунов
Место приятное — отлично подойдёт, чтобы съездить с семьёй: вкусная форель, возможность прогуляться по красивому особняку. Радует наличие детской площадки, но не понравилось, что она расположена слишком близко к дороге (если судить по участку).
Айжан Кумарова
Спасибо за гостеприимство. Отличная кухня , вежливый персонал . Отличное место . Рекомендую
C
Central_asia_kgz312
Все вкусно. Молодцы. Только в общем зале жарко кондиционера нет а еще в туалете нет бумажных полотенце
БЖ
Бекжан Жусупов
Отмечали день рождения в этом заведении, все прошло отлично, сервис, кухня на высшем уровне, местоположение замечательное, даже в жаркую погоду тут прохладно, рядом горы и речка. Байзак лучший, знает свое дело на 5 звёзд!
miss _
Обслуживание топ
Айчурок Тыныбекова
биз биринчиде досторубуз менен барып эс алганбыз, аябай жакшы жер экен, абасы таза, балыктары даамдуу иши кылып барганыбызга окунгон жокпуз, экинчисинде үй-булообуз менен бардык, Айыма аябай жакшы кызмат кылдын молодец. Үй-булообуздун атынан сага чоон рахмат Айыма. Баарынарга советую барып эс алыныздар жакшы жер экен. Айыма молодец 👏👏👏👏👏👏
ГК
Г К
Сегодня мы отмечали Сүннөт той нашего сына в кафе Keklik House, и хотим выразить огромную благодарность всему коллективу за незабываемый день! Отдельное спасибо администратору Жамиле — за искреннюю клиентоориентированность, чуткое отношение к нашему мероприятию и внимание к каждой детали. Также хочется отметить Асылбека и Луизу — за безупречное обслуживание, доброжелательность и профессионализм. Еда — выше всяких похвал! Все салаты, рыба в казане, курица-гриль и горячие блюда были невероятно вкусными и свежими. Видно, что к кухне здесь подходят с любовью. Нам было очень комфортно, приятно и уютно провести такое важное для нашей семьи событие именно здесь. Наши гости остались в полном восторге — от атмосферы, еды и внимательного сервиса. Искренне рекомендуем Keklik House для проведения торжеств — вы точно не пожалеете!
Сайкал Эркинкызы
Байзак молодец 🔥👍
Нурайым Тукешова
Байзак молодец🔥🔥😂👍 Байзакка 10 бал🔥🫶
ab
altynai borombaeva
Касиет спасибо за обслугу супер
RB
Rozik Bro
Норм
Асылбек Абдыкулов
Ото мыкты жакшы жер
Aths 🫶🏻
Приятное место, благоприятная атмосфера и вкусная еда✨
Нурзат Мырзабекова
Очень классное заведение.👍🏻 Атмосфера и еда вкусная. Заказали форель жаренный и на мангале..💯😋 Официант Асылбек, внимательный, все во время приносит, на все просьбы реагирует оперативно.
hameleon _
Прекрасная атмосфера, хорошее место для отдыха с семьёй, вкусная кухня и приятное обслуживание!!!🌸
Акыл Кубанычбеков
Обслуживание хорошее , но Еда слабая
Аида Аматова
Атмосфера жакшы , официантка да жакшы, бирок салат абдан аз салышат экен, теплый салат бергенбиз, менюда 270 гр деп жазылып турат баасы 450 с , бирок 150 гр эле келди , кипкичинекей …
Азамат Нурланов
Бугун Кеклик Хауста болдук. Атмосфера на высшем уровне 🙌🏻 Администратор жакшы тосуп алды, обслуживание жакшы👍🏻 Кутман деген бала жакшы тосуп, даамдуу тамактар менен бизди коноктоду. Дагы барууну ниет кылып койдук.
РА
Регина Алыбаева
Заехали случайно заказали форель на казане,привезли не свежее, уже высохшее кухня ужасная салаты не вкусные не советую
АI
Айли I
Отличное место для семейного отдыха ! Все вежливые, всё чисто и аккуратно.
BM
Bolotbek Malikov
Очень классное место , вкусное блюдо 👍, вежливые персонал
Кайрат Маматов
Жакшы жер достор,коллектив менен барып эс алганы официанттар жакшы тейлешет тамактары жакшы 👍👍👍
Сагынбек уулу Кубан
Кутман деген официант 👍👍
s0
sakumo 0
обслуживание просто бомба Кутя,Асылбек лучшие официанты
ДИ
Данияр Иманалиев
😍😍😍😍😍😍😍 обслуживание 5+ Еда 5+ Кабинки 5+ Атмосфера 5+ Короче не пожалеете
БА
Бакыбаев Айбек
Долго обслуживали. Заказ ждали около часа. Хотя кроме нас никого не было
УЖ
2гис справочник
прекрасное 8-марта в прекрасном месте🫶
ГО
Гулназ Осконбаева
Соонун эс алдык тамактары прям супоттогудой баары таза тыкан мага аябай жакты
Кылычбек Курбаналиев
Обслуживание жогорку денгээлде десем жанылышпайм. Бизге аябай жакты. Тамактары даамдуу. Эс алуу учун сонун жай. Барып эс алыныздар
АХ
Аширгул Халмуратова
Мне очень приятно было красиво и уютно ооочень вкусные еда 😍😍😍 Чистый свежий воздух 🌄
ЖТ
Жамиля Таирова
Замечательная зона отдыха, чистые, уютные, вкусная кухня, красивые виды. Приятная атмосфера. Всем рекомендую!!!классно отдохнули!
Askat Ormonov
В целом неплохо , но хотелось бы сказать про Инстаграм, делаете рекламу как попало , хоть блюда представляли бы в рекламе , чтобы мы видели какие блюда есть и что за блюдо,нет только бесполезные , никому ненужные слова да слова , зачем все это , надеемся на лучшее
Ернур Мурмур
Зона отдыха Keklik House в целом неплохая, но остались смешанные впечатления. Заказали комбинированное блюдо с рыбой и мясом, думали, что будет что-то достойное. Однако, когда нам принесли, еда была уже остывшей, что немного испортило впечатление. Ожидали, что блюда будут горячими и свежими, но, увы, не тут-то было. Кроме того, обслуживание оставляло желать лучшего. Официант как-то постоянно "прилипал", ощущение, что он всё время стоял рядом и ждал, когда его что-то попросим. Это не сильно мешало, но было немного некомфортно. В целом, место с потенциалом, но есть моменты, которые нужно улучшить — еда должна быть горячей, а обслуживание — менее навязчивым. 3 звезды, есть куда расти.
ЭМ
Эрбол Муни
Очень вкусно и вежливый официант
KP
Kama Pulya
Все супер 🥰🥰🥰 новое блюдо Аш кордо, просто шедеврально
Janara M.
Не рекомендую! Грязная посуда, грязный санузел, мыла для рук нет! Отвратительно. 👎🏼 Порции маленькие, блюда невкусные! (На фото порция кажется большой, но, на самом деле порция малюсенькая)! Цены дорогие! Отдали за двоих 5000 сом и вышли полуголодные! Жалко владельца, который потратил столько денег на участок, строительство помещения и отделку! Видно, что душу вложили в строительство, а управляет непонятно кто! Совсем не заботятся о чистоте и качестве блюд! Посмотрите фотографии грязной посуды и надеюсь передумаете сюда ехать! 🤮Официантка плевала на наши претензии. Тихий ужас!
Недавно посетили это место.Попробовали фирменный сет,остались довольны.Приятная атмосфера внутри👍🏻🌷
A A
Грязная посуда. Кекилик в меню почему то не было, что странно, потому что место называется именно таким образом. Это как прийти в рыбное кафе за форелью и не найти его в меню)) По размеру было похоже больше на перепелку и по вкусу тоже, возможно подумали что люди и так не поймут разницы и приносят то что есть)) Пришли попробовать, больше не придем, потому что за такой чек лучше пойдем в любимую Супару.
Amantur Akynbekov
Дааамы жок кымбат