Бильярдные залы
Здравствуйте. Спасибо, P, за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤝
ББ
Б. Б1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Б., спасибо большое за приятный отзыв 😌 ❤ Ждём вас ещё.
Бк
Б к2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, жакшы сөздөрүңүз үчүн ыраазычылык билдиребиз. Биз сизди дагы күтөбүз. ❤
КБ
Здравствуйте, Нурсултан. Спасибо вам, что выбираете нас, обращайтесь 💛
NM
Nurbolot Munduzbaev1 отзыв
3 августа 2025, официальный ответ
Nurbolot, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏.
СБ
Санжар Бавраимов1 отзыв
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Санжар, к сожалению человек до 18 лет не может брать ответственность и отвечать за свои деяния.
Nurelchik 🤍2 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Nurelchik. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова!
AO
Aziret Original2 отзыва
УД
Улук Джолдошбеков24 отзыва
Улук, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Арсен А4 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🙏🏼
_ _5 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, _! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё ❤