MiMi Flowers
Цветочный магазин
Улик .
Я всем рекомендую, они смогли сделать то что мы хотели, цветочки просто ВААУ Самые лучшие, админ милая,вежливая)
КТ
Кутман Токтомамбетов
Просто супер
Saltosha! 🍧
милая и доброжелательная флористка 🩷
ais aib
очень хорошая цветочная! Заказывала доставкой,пришло все во время,цветы всегда свежие и красивые😍😍😍
КМ
Кутманбек Мухитдинов
Недавно заказывала букет в этом цветочном магазине, и осталась в полном восторге! Цветы свежайшие, оформление — настоящее произведение искусства. Курьер приехал точно в оговорённое время, всё аккуратно упаковано.
Б
Бактыгул
Спасибо @mimi Flowers за шикарный букет и за оперативность
СЧ
Самаров Чика
Цветочки наисвежайшие😍😍 сервис бомба
Сима Sima
Наисвежайшие цветочки, просто прелесть. Сервис отличный, терпеливо подбирали мне букет🫶🏻
Взял долларовое дерево для мамы Ей очень понравилось Не первый раз беру , до этого брал желтые спрей розы сестре она была в восторге
Bsoul S
Получила в подарок букет, и, честно говоря, радости он не принес. Первое, что бросилось в глаза — это упаковка. Абсолютно бессмысленное сочетание цветов и материалов, которое выглядело просто нелепо. Полный кринж. Такое впечатление, будто оформление делали наспех, без малейшего чувства стиля. А ведь упаковка — это лицо букета, и она должна его дополнять, а не портить. Но, к сожалению, это было ещё не самое плохое. Сами цветы были в очень уставшем состоянии. Гортензия и пионовидная спрей-роза уже явно пережили свои лучшие дни — на лепестках были характерные коричневые пятна, а внешний вид говорил о том, что эти цветы стояли не просто день, а скорее день через два или три. Всё выглядело вяло и безжизненно. И это при том, что букет — подарок. Хотелось бы получить свежие, живые цветы, а не то, что уже на грани. В целом — разочарование. Такие вещи не должны происходить, особенно если речь идёт о профессиональных флористах. Цветы — это эмоции. А в данном случае эмоции были совсем не те.
Автандилова Айкалый
Лучший цветочный магазин 🙏🏻🌸
СШ
Светлана Шамрай
Собрали букет из свежих цветов,оперативно и быстро. Девчонки очень приятные. Рекомендую
SM
S M
Самые свежие цветы в городе, очень долго держались, даже поливать не надо 🌸
Фаризат Автандилова
Отличная цветочная! Цветы всегда первой свежести, хотелось бы отдельно отметить Бермет - профессионал своего дела, да и человек прекрасный. Рекомендую🌷
БЧ
Бексултан Чаргынбаев
Очень нравится этот магазин! Цветы всегда свежие и красивые. Делал заказ на букет — всё сделали быстро и аккуратно. Приятные продавцы, помогают выбрать и советуют. Спасибо большое! Обязательно приду ещё.
ГК
Гуля Кулманбекова
спасибо за быструю доставку,а цены очень приемлемые 👍
Aiperi Anarbaeva
Классный цветочный магазин,быстрая доставка,цветочки просто вау😍😍😍😍
GN
Gulzat Nazaralieva
Широкий ассортимент😍,все на высшем уровне!И девочки супер❤️❤️❤️
БА
Баян Абыкеева
Букеты свежие и цены не кусающие 🤙🌷
НТ
Наргиза Темиркулова
Широкий ассортимент больших букетов и не недорого. Девочки приветливые👍👍👍
Изат мудрец из шуанши
Очень классный магазин и продавщица супер 👍🏻👍🏻 цветы красиво оформлены
AI
Alisher Ibragimov
Приятный магазинчик,атмосфера уютная! Красивые букеты.Спасибо.