MiMi Flowers
Цветочный магазин
Взял долларовое дерево для мамы Ей очень понравилось Не первый раз беру , до этого брал желтые спрей розы сестре она была в восторге
Сима Sima
Наисвежайшие цветочки, просто прелесть. Сервис отличный, терпеливо подбирали мне букет🫶🏻
Гулнур Чолпонбаева
Пришла с запросом , что мне нужно собрать пышный букет на др,ну оооочень красиво и нежно оформили мне корзину 🥹 спасибо большое ❤️🔥❤️🔥
КМ
Кутманбек Мухитдинов
Недавно заказывала букет в этом цветочном магазине, и осталась в полном восторге! Цветы свежайшие, оформление — настоящее произведение искусства. Курьер приехал точно в оговорённое время, всё аккуратно упаковано.
КТ
Кутман Токтомамбетов
Просто супер
СШ
Светлана Шамрай
Собрали букет из свежих цветов,оперативно и быстро. Девчонки очень приятные. Рекомендую
SM
S M
Самые свежие цветы в городе, очень долго держались, даже поливать не надо 🌸
СЧ
Самаров Чика
Цветочки наисвежайшие😍😍 сервис бомба
Б
Бактыгул
Спасибо @mimi Flowers за шикарный букет и за оперативность
БЧ
Бексултан Чаргынбаев
Очень нравится этот магазин! Цветы всегда свежие и красивые. Делал заказ на букет — всё сделали быстро и аккуратно. Приятные продавцы, помогают выбрать и советуют. Спасибо большое! Обязательно приду ещё.
Danchik
Отличный магазин цветов,очень общительная флористка,а так же подобрали лучший букет и сделали скидку🫂
Улик .
Я всем рекомендую, они смогли сделать то что мы хотели, цветочки просто ВААУ Самые лучшие, админ милая,вежливая)
ais aib
очень хорошая цветочная! Заказывала доставкой,пришло все во время,цветы всегда свежие и красивые😍😍😍
Фаризат Автандилова
Отличная цветочная! Цветы всегда первой свежести, хотелось бы отдельно отметить Бермет - профессионал своего дела, да и человек прекрасный. Рекомендую🌷
Г-
Гульзайым -
не цветы а веники какие то
Ayana Kadyralieva
Биз сиздерден алабыз гулду,ишиниздерге ийгилик
ЭБ
Элеман Биримкулов
Цветочки наивежайшие😍 админ милая очень👍🏻
Aikalyi Avtandilova
Лучший цветочный магазин 🙏🏻🌸
ГК
Гуля Кулманбекова
спасибо за быструю доставку,а цены очень приемлемые 👍
Aiperi Anarbaeva
Классный цветочный магазин,быстрая доставка,цветочки просто вау😍😍😍😍
GN
Gulzat Nazaralieva
Широкий ассортимент😍,все на высшем уровне!И девочки супер❤️❤️❤️
НТ
Наргиза Темиркулова
Широкий ассортимент больших букетов и не недорого. Девочки приветливые👍👍👍
БА
Баян Абыкеева
Букеты свежие и цены не кусающие 🤙🌷
Изат мудрец из шуанши
Очень классный магазин и продавщица супер 👍🏻👍🏻 цветы красиво оформлены
AI
Alisher Ibragimov
Приятный магазинчик,атмосфера уютная! Красивые букеты.Спасибо.