Наиля
3.8
3.8
uu
user u
Вам бы туда санэпидемстанцию и привлечь отдельно каждого мастера за то, что подвергают здоровье клиента различным заболеваниям. Что происходит на полках?Все в пыли и грязи, ни одну полку ни разу не протерли.Я уверенна, что там даже нет зоны стерилизации расчесок, дай бог, если хотя бы под краном промоют. Цены на услуги не настолько низкие, скорее средние по городу, и цена предполагает уровень обслуживания. Управляющие, куда вы смотрите и чем, собственно, управляете?Разве нет чувства ответственности за свое дело?За своих клиентов, ущерб здоровью которых вы вполне можете нанести, исходя из условий, в которых вы оказываете услуги.
ТК
Тэхёнка Ким
На ресепшене девушка сидит, которая не может 2 слова связать. Когда заходишь, сразу видишь не ресепшен, а вешалку полную вещей, за которой она сидит, прячется, даже не выглянет, когда клиенты зайдут. Зачем таких брать?!
Камила Каимова
Очень благодарна мастеру Айназик , очень милая приятная девушка . Была в первые но уже знаю что обязательно вернусь и не раз ☺️🤓
ck
cold king
норм стрижка, быстро и просто, цены для города норм
Skkyripa .
Персонал очень приветливый, особенно топ Мастер Каныкей 🫶🏻 просто мастерица
NM
Nargiza Muzrapova
Мне испортили челку, ужас что получилось, вместо извинения говорит “вы сами сказали” если не знает как выглядит косая челка зачем она там сидит. Больше не ногой. 🤦🏼♀️
Катя Смирнова
Понравился салон. Была у матера на электроэпиляции. Профессионально выполнила работу🌸
Сауле ….
Г@вн@ а не салон! Мастер по имени Жаныл не мастер а не знаю кто.